Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка колоды Теней на события

Автор Arafna, 02 ноября 2014, 22:24:21

« назад - далее »

blackfalcon666

Цитата: Korall от 15 ноября 2017, 08:26:35
Мне нравится такая система (триплет+квинт), рассматриваю ее как универсальную.
Про перевернутые карты - в картах возможно все, у кого-то будет так читаться, у кого-то нет. Зависит от метода восприятия. Я пробую будет ли толк от такого способа. И никому этот метод не навязываю, просто экспериментирую.
Я например делаю расклад в два триплета. Первый трипрет ответ на вопрос, второй открывает скрытые подводные камни, итог или возможное развитие ситуации. Данный расклад очень информативный. Всегда задаю чёткий не двусмысленный вопрос. Без всяких какую-нибудь, что-нибудь, что если было бы. На ваш расклад я бы задал вопрос так: - к какой религии принадлежит (имя)? Потом контрольный расклад: - принадлежит ли (имя) к (такой то) религии? Монах Авель, Симон, Святая вода - х.э., Сатана, Асмодей, Люцифер и т.п. - Ч.М., Сатанизм. Символ ОХ, Венера Хагит - Руны, Северные боги. Петрушка, Анжелика, Ложка - язычество. Благодать и т.п.- ислам.  Ну и так далее. И по одной карте никогда не делаю заключения, потому что ля меня например Монах Авель - принадлежность к х.э, закрытость, пост, изоляция, отстранённость. Зависть - зависть, присяга, поклонение, ухаживание. Вельзевул, Астарот - принадлежность к Ч.М., управление, подавление, омарочка, подверженность к чужому мнению. чужая инициатива и т.д. Это так, небольшой пример трактовок. Конечно у каждого свои наработки. Но вопрос всегда должен быть чётким и конкретным. Тени это не - "окей гугл" и не "википедия". Должен бить чёткий посыл вопроса, как при тексте в заговоре. Вы же не где ни встречали типа: "Черти, пускай он как-нибудь меня полюбит и потом может бить вы его приведёте ко мне". Я например ни как не понимаю расклады по типу "оз" и "не оз".  Типа -"оз"
Агасфер, "не оз" Лилит. Это как - дома сидит и не баба? Или "оз" Гегата, ""не оз" Кентавр - кабыла, не конь ;D ;D ;D ;
Удачи Вам в ваших наработках!

blackfalcon666

Цитата: Korall от 05 ноября 2017, 09:34:45
Изучаю карты, для чего взяла прошлое событие. Почему я прекратила общаться с одной своей в прошлом подругой?
Бетор-Кольцо Фрастраты-Зеркала пп, квинт  (7+9=16) Воплощенное зло

Перестала общаться, т.к. она стала грубо и язвительно общаться, меня это стало напрягать сильно и я слилась, т.е. из-за формы общения, обращения.
Если по картам посмотреть, то Бетор - контакты, Кольцо Фрастраты - постоянные, периодические, Зеркала пп (я расположила зеркально) - я эту карту немного путаю с Луной, т.к. изображено не то, что есть; но если предположить другое, в рамках вопроса, то вроде получается так, что я эту знакомую стала воспринимать в образе чудовища, она мне стала неприятна. А квинт - Воплощенное зло, подтверждает разрушение и остроту восприятия вероятно(?).
По вашей системы раскладов, со свой трактовкой я бы на один из раскладов ответил бы так:
Символ планетного духа Юпитера-Бетор = в магии (руны - язычество, энергетически сильный человек, хорошая защита, Юпитер - планета творчества, значит человек творческий, духовный дар.), в отношениях (Дух Бетор - скрытая агрессия,  импульсивность, тяжёлый характер, скандальный)
Кольцо Фрастраты = в магии как и в отошениях (привязка, принадлежность к чему-та, зависимость)
Зеркала = в магии как и в отношениях (одна из осекающих карт, отторжение, отражение, не приемлемость, не восприятие)
Воплощённое зло = в магии (Ч.М., Тёмные Силы и т.д.), в отношениях (Зло для кого-то и т.п.)
Вы задали вопрос "почему ВЫ перестали общаться?" Ответ: Потому что "Бетор"+"Кольцо" = у вашей подруги тяжёлый характер, импульсивный и возможно агрессивный и для вас "Зеркала" это не приемлемо в отношениях, сущее зло "Воплощённое зло"
Ну опять таки это мои наработки, у вас возможно по другому.

Korall

blackfalcon666, спасибо, что поделились мнением!
Насчет инициации в религию, я задавала вопрос в общем, как карты покажут это явление. Это не был вопрос про конкретного человека, к какой он религии принадлежит. Но спасибо за ваш метод, интересно читать чужие наработки!
Пока у меня не так много наработок по картам. Если в плане событий еще можно увидеть ту или иную сторону карты, то в отношении магии все намного запутаннее, поэтому в вопросах магии я предпочитаю уточнять у практиков, сама же изучаю связь карт с событиями, то, что более понятно.

Korall

Посмотрю еще как на Тенях выглядит течка у конкретной кошки:
Жертва искушения-Привидение-Трава Анжелика, квинт Благодать

Благодать - точно затмение разума!
Жертва искушения - прямым текстом оно и есть.
Анжелика - половая сфера (не знаю только имеет ли отношение к обоим полам, или только женский).
Привидение - видимо показывает, что идет к концу это состояние.

Nikollya

Карта характеризующая вчерашний день 27.11.2017: АРХОНТЫ.
Весь день дома. Вечером приходил в гости старший ребенок, немного поссорились.

Карта характеризующая мой сегодняшний день: АСМОДЕЙ.

Nexia

Страшный суд отыгрался так. Весь день с парнем друг друга осуждали, ссорились, мирились, снова претензии предъявляли друг другу, снова мирились. Короче, так себе день выдался.

Недавно Чванство выпадало - весь день я редактировала свои фото, а вечером отправилась в ТЦ и в общем-то занималась примеркой платьев, выбирала долго. Там как раз женщина напротив зеркала стоит, вроде как буквально даже карты показали.
главное, чтоб эпичненько было

Nexia

Пионы как карта дня показали врачей. Ходила на обследование и консультацию.
главное, чтоб эпичненько было

Pireneya

Карта дня выпала "Сладострастие". Целый день ссорилась со всеми коллегами. Все жутко бесили. Что то с картой это не вяжется :-\
А вот "Воплощенное Зло" отыгрались как страхи не обоснованные и паранойя.
Я этого хочу. Значит, это будет!

Aglaya 1

Добрый час. Колоду купила вчера. Не выдержав ждать по инету. ..Так вот. Спросила  про приворот . Вытащив одну карту . Не ответили . А вот в книге. Что шла вместе с колодой. Теневое значение этой карты(теневое) в точь описали  поведения моего мужчины. .. Приятно я вчера была  удивлена!Вот такой первый  опыт. Карта 23 аркан Ложные пророки . . И правда. Мужчина ведёт себя непонятно слово своё не держит .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Aglaya 1

Задаю  вопрос. Какая на мне защита . И Арсенал чародея. Да аж улыбнулась . Я ставила Щит погостный  на кладбище...я приятно удивилась. Сказали что защита  ставленная и стоит.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Aglaya 1

И снова  я всех приветствую)Вытащила  карту дня впервые стало мне утром интересно)  ;DВыпало вульгарная магия ) Встретилась  с любовниками помогли материально) Приятно проигрались и удивили меня тени )

Neco

Карта дня - Отречение Теофила - ссоры короткие, выяснение отношений.

Aglaya 1

Карта дня . Обратный ход колеса.
Целый  день как белка в колесе .
Были не приятные известия со школы
и прибыток денег был . так что 50\50

Skhimnik

Как характеризуется мой прошедший день ?
ХIX - Благодать - Целый день работал на дому, даже на улицу не выходил.

Что принесет мне предстоящий день ?
ХIX - Благодать- неужели, снова целый день проведу дома и даже не выйду на улицу ?
я не волшебник, я только учусь С ув.

Skhimnik

Цитата: Skhimnik от 20 декабря 2018, 03:18:02
Как характеризуется мой прошедший день ?
ХIX - Благодать - Целый день работал на дому, даже на улицу не выходил.

Что принесет мне предстоящий день ?
ХIX - Благодать- неужели, снова целый день проведу дома и даже не выйду на улицу ?

Забыл отписаться. Как неудивительно, но целый день, снова провел дома за работой, правда сегодня удалось улцчить немного времени и выйти на улицу погулять.
я не волшебник, я только учусь С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status