Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На отворот с вольтом

Автор kazpc, 26 октября 2014, 17:43:46

« назад - далее »

kazpc

Цитата: lextimee от 25 января 2017, 06:21:20
Доброго времени суток, коллеги.
Присоединяюсь к вопросу, а так же хотелось бы поинтересоваться, если отворот делается однополый к МЧ, то целесообразно заменить в тексте баб на мужчин? Ну к примеру, Вася от всех мужчин отверните?
Заранее благодарю.
Для однополого ищите другой обряд.

Kruella

Добрый день.
Подскажите пожалуйста 7 дней жгем одни и те же свечи или разные или свечи нам нужны только в первый день? Спасибо.
...я не волшебница....я только учусь!

Диане

каждый раз отпускаем силы все 7 дней или только в конце?

LarraFiori

Цитата: Kruella от 26 июля 2018, 18:13:39
Добрый день.
Подскажите пожалуйста 7 дней жгем одни и те же свечи или разные или свечи нам нужны только в первый день? Спасибо.

те же свечи на все 7 дней. Зажгли потушили. Если что осталось на скрест с откупом

Цитата: Диане от 21 августа 2018, 07:36:21
каждый раз отпускаем силы все 7 дней или только в конце?

по разному делают кому как пойдет, я каждый раз подзываю и один раз отпускаю. Кто то каждый раз отпускает и призывает, а кто то один раз призывает один раз отпускает. Если наработки связи нет то как по мне лучше каждый раз звать и отпускать. Откуп один в конце

Диане

подскажите,лучше на убыли проводить?вместе с наречением вольта 8 дней обряд проводим?

Хава

Цитата: Диане от 23 августа 2018, 19:02:54
подскажите,лучше на убыли проводить?вместе с наречением вольта 8 дней обряд проводим?
на убыли. да, 8 дней.

лікарські рослини

закрывает м от других ж, но это очень влияет на м и если он склонен к агрессии\алко\наркотикам\суициду и т.д., то жене нужно быть внимательной и быть готовой ко всему
т.е. мужик не изменяет, но гармонии и душевного спокойствия у него нет

Nataliia

Добрый день. А если начать сегодня ночью и закончить на росте? криво выйдет? прям уже извелась с кролем. упертый как баран и гордый.

тройка мечей

Цитата: Nataliia от 14 ноября 2020, 14:25:09
Добрый день. А если начать сегодня ночью и закончить на росте? криво выйдет? прям уже извелась с кролем. упертый как баран и гордый.

не все практики учитывают фазы луны. так что попробуйте

Freyechka

Вопрос о подделе, дорогие практики. Кто проводил? Через какое время? Был ли тот же эффект? Благодарю за подсказки, всегда плюсую
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

Freyechka

Отпишусь  по результатам. Проводила его дважды. Первый раз результат был через два месяца и как раз такой, как мне надо...чтобы кроль назад просился. Ещё во время проведения ритуала заметила что на третий- четвертый день кроля накрывать начало...выбегал из своей квартиры, бродил где то по ночам..Мне потом говорил домой идти не хочу, не понимаю зачем живу. Но я назад не пустила, не нужен больше. Жену в результате выгнал, но через время она вернулась.
А вот повторный ритуал не сработал...видимо чистила его жёнушка и защиты ставила..два месяца в изгнании время зря не теряла, по бабками бегала...В общем забыла ключи я взять, когда откуп несла, пришлось в домофон звонить чтобы открыли, да и не знаю правильно ли я сделала что предыдущие иглы из вольта вынула, а новые ставила...напартачила как могла одним словом. Но ритуал по моему мнению сильный и рабочий, отворачивает так мужика, что даже разговаривать не может с другими, не говоря уже о чем нибудь поболее...
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

Анаведа

Доброй ночи, подскажите если вольт из воска и руки и ноги по бокам, как их связывать?

Freyechka

Цитата: Анаведа от 09 июля 2025, 04:05:40Доброй ночи, подскажите если вольт из воска и руки и ноги по бокам, как их связывать?
Лепите так, чтобы стоял на коленях и руки назад заведите ему при лепке...пока воск ещё теплый будет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status