Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На отворот с вольтом

Автор kazpc, 26 октября 2014, 17:43:46

« назад - далее »

kazpc

Цитата: lextimee от 25 января 2017, 06:21:20
Доброго времени суток, коллеги.
Присоединяюсь к вопросу, а так же хотелось бы поинтересоваться, если отворот делается однополый к МЧ, то целесообразно заменить в тексте баб на мужчин? Ну к примеру, Вася от всех мужчин отверните?
Заранее благодарю.
Для однополого ищите другой обряд.

Kruella

Добрый день.
Подскажите пожалуйста 7 дней жгем одни и те же свечи или разные или свечи нам нужны только в первый день? Спасибо.
...я не волшебница....я только учусь!

Диане

каждый раз отпускаем силы все 7 дней или только в конце?

LarraFiori

Цитата: Kruella от 26 июля 2018, 18:13:39
Добрый день.
Подскажите пожалуйста 7 дней жгем одни и те же свечи или разные или свечи нам нужны только в первый день? Спасибо.

те же свечи на все 7 дней. Зажгли потушили. Если что осталось на скрест с откупом

Цитата: Диане от 21 августа 2018, 07:36:21
каждый раз отпускаем силы все 7 дней или только в конце?

по разному делают кому как пойдет, я каждый раз подзываю и один раз отпускаю. Кто то каждый раз отпускает и призывает, а кто то один раз призывает один раз отпускает. Если наработки связи нет то как по мне лучше каждый раз звать и отпускать. Откуп один в конце

Диане

подскажите,лучше на убыли проводить?вместе с наречением вольта 8 дней обряд проводим?

Хава

Цитата: Диане от 23 августа 2018, 19:02:54
подскажите,лучше на убыли проводить?вместе с наречением вольта 8 дней обряд проводим?
на убыли. да, 8 дней.

лікарські рослини

закрывает м от других ж, но это очень влияет на м и если он склонен к агрессии\алко\наркотикам\суициду и т.д., то жене нужно быть внимательной и быть готовой ко всему
т.е. мужик не изменяет, но гармонии и душевного спокойствия у него нет

Nataliia

Добрый день. А если начать сегодня ночью и закончить на росте? криво выйдет? прям уже извелась с кролем. упертый как баран и гордый.

тройка мечей

Цитата: Nataliia от 14 ноября 2020, 14:25:09
Добрый день. А если начать сегодня ночью и закончить на росте? криво выйдет? прям уже извелась с кролем. упертый как баран и гордый.

не все практики учитывают фазы луны. так что попробуйте

Freyechka

Вопрос о подделе, дорогие практики. Кто проводил? Через какое время? Был ли тот же эффект? Благодарю за подсказки, всегда плюсую
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

Freyechka

Отпишусь  по результатам. Проводила его дважды. Первый раз результат был через два месяца и как раз такой, как мне надо...чтобы кроль назад просился. Ещё во время проведения ритуала заметила что на третий- четвертый день кроля накрывать начало...выбегал из своей квартиры, бродил где то по ночам..Мне потом говорил домой идти не хочу, не понимаю зачем живу. Но я назад не пустила, не нужен больше. Жену в результате выгнал, но через время она вернулась.
А вот повторный ритуал не сработал...видимо чистила его жёнушка и защиты ставила..два месяца в изгнании время зря не теряла, по бабками бегала...В общем забыла ключи я взять, когда откуп несла, пришлось в домофон звонить чтобы открыли, да и не знаю правильно ли я сделала что предыдущие иглы из вольта вынула, а новые ставила...напартачила как могла одним словом. Но ритуал по моему мнению сильный и рабочий, отворачивает так мужика, что даже разговаривать не может с другими, не говоря уже о чем нибудь поболее...
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

Анаведа

Доброй ночи, подскажите если вольт из воска и руки и ноги по бокам, как их связывать?

Freyechka

Цитата: Анаведа от 09 июля 2025, 04:05:40Доброй ночи, подскажите если вольт из воска и руки и ноги по бокам, как их связывать?
Лепите так, чтобы стоял на коленях и руки назад заведите ему при лепке...пока воск ещё теплый будет

Наль

Приветствую всех. Готовить вольт объекта на коленях и с руками за спину-это понятно. А в каком положении член лепим? Эрегированном или висячем?
Тут же от всех, кроме себя, отворачиваем
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

PROFI

Приветствую всех. Подскажите, как на женщину переделать, чтобы от противоположного пола отвернуть? По ритуалу вроде всё понятно, по заговору надо слова поменять, на что
"Жилу" поменять?

Добавлено 23 декабря 2025, 12:54:22
Добавлю к предыдущему вопросу. "Так 13 чертям член ( имя жертвы) подавлять, на других баб не вставать"
В голову не приходит, как на Ж переделать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status