Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять излом судьбы

Автор Верховная Жрица, 01 декабря 2009, 12:37:43

« назад - далее »

Redtaksa 77

Верховная жрица, подскажите, а новичок этот обряд сможет проделать или только посвященный? Я хлопочу за судьбу своего родного брата, судьба у него не складывается, ни личной жизни толком ни работы нормальной.

kRabaT

Скажите подойдёт ли этот метод  решить проблему если делалась кладбищенская порча на отнятие всего,есть такие порчи где человека лишают всего...Денег,здоровья,личной жизни и так далее вобщем происходит излом судьбы...Поможет именно этот метод решить проблему? И как лучше поступить снять эту порчу чисткой, а потом этот обряд или сразу этот обряд? Что скажите,уважаемые
Желаю Вам Быть Правителями своей жизни!

Mathilda_karlovna

обряд хороший   но с одного раза вряд ли все снимет Нужно обязательно заделывать второй раз - с первого снимает так сказать - только часть негатива  Можно использовать и  кресты из  камня покосившиеся есть -  их можно поправить  они не шибко тяжолые . главное чтоб хозяин нужную могилку указал .
Хорошо снимает негатив  разбитую исковерканную магией судьбу - возвращает в то русло  как если  бы не было магии - дела потихоньку налаживаються .   Если  человек раскрещен  то можно опустить момент с молением о здравии -  без  этого тоже работает и не хуже - главное правильный настрой и  убрать все сомнения .  А так обряд очень сильный !!!

Mathilda_karlovna

Увжаемые практики  вот возник вопрос - а я могу сделать обряд сама за своего кровника ???   по состоянию здоровья кровник не может появиться на  кладбище .  Для идентификации и " чтоб покойник взял след" я  могу принести фото .  Как вы считаете ???

Esma

Цитата: Верховная Жрица от 01 декабря 2009, 12:37:43Излом Судьбы характеризуется цепочкой неудач, человек замечает, что он стремительно идет на дно во всех жизненных сферах. Есть специальная порча, создающая такие обстоятельства.

А какая порча здесь имеется ввиду?
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Kammelija

На вертикальную перекладину креста надо повязать полотенце белого цвета, его приносите с собой, оно должно быть новое. Можно обойтись куском белой ткани. Свисающие края полотенца взять обеими руками и сказать:
"Повязал, отбелил, снял. Кому велено - отдал. Без возврата. Тут не моя хата. Именно!"

Я не поняла,  нужно ли полотенце брать с собой или там оставить? Что потом делать с полотенцем?  Оставить на кресте?

Тень

Цитата: Kammelija от 13 мая 2015, 10:20:42Оставить на кресте?
Разумеется оставить, если Вы конечно не хотите обратно забрать то, от чего избавляться пришли...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Kammelija

Меня слова "повязал, отбелил, снял" смутили. Тогда отмечу для себя, что представлять нужно , что судьбу и долю отбелил и излом судьбы на крест снял.  Я  чаще всего не просто читаю наговор, но пытаюсь  представить его как действие, тогда у меня результат лучше. + вам

Тень

Цитата: Kammelija от 14 мая 2015, 09:41:03Меня слова "повязал, отбелил, снял" смутили.
Почему? Полотенце повязал, себя отбелил, негатив снял. Как-то так))
Цитата: Kammelija от 14 мая 2015, 09:41:03что судьбу и долю отбелил и излом судьбы на крест снял.
Эм..., ну, если точно, то Долю и Судьбу можно улучшать (возвращать, если была подмена), а Излом выправлять (если снять, то дырка будет))).
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Kammelija

Цитата: Тень от 14 мая 2015, 10:50:09
Почему? Полотенце повязал, себя отбелил, негатив снял. Как-то так))Эм..., ну, если точно, то Долю и Судьбу можно улучшать (возвращать, если была подмена), а Излом выправлять (если снять, то дырка будет))).
Да, тоже логично. А  как вы думаете, можно ли что-то добавить в конце  ретуала, что бы вернуть негатив туда, откуда пришо?  Люблю я назад возвращать....   ;D

Тень

Цитата: Kammelija от 29 мая 2015, 12:14:46Люблю я назад возвращать
Силы сами все вернут,не волнуйтесь - им чужого не надо!)) ;)

Kammelija

Была я сегодня на кладбище. Потянуло меня именно сегодня, после дождя и перед закатом, на убывающий луне.  Передала покойнице ее заказ. Все прошло хорошо. Но пришлось мне немного подождать своей "очереди". Приехала на кладбище и виже, что там  женщина пожилая ходит и не торопится уходить. Походила она  между могилами, поговорила с ними и на обратном пути, думая, что я ее не вижу, взяла с общей кучи уже увядший  букет желтых цветов, который туда  после уборки кто-то выкинул.  Интересно стало, что с ним она может сделать?

Deymos

Цитата: Kammelija от 29 мая 2015, 12:14:46можно ли что-то добавить в конце  ретуала, что бы вернуть негатив туда, откуда пришо?
Здесь идет переклад на крест, на могилу, дорога в один конец. Никакого возврата здесь не будет. Хотите возврат- используйте другие методы.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

mc-fly

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, не поняла такой момент - находишь 2 людей, они 12 дней молятся, а потом ты идешь делать ритуал, т.е. после 12 дней? Или 3 дня поста, за это время находишь людей, они начинают молиться, а ты на кладбище? А они  еще молятся?

mc-fly

на могилке помин оставлять или достаточно поправленного креста?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status