Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Щит "Хаоса" (защита и чистка)

Автор Вяземский, 11 октября 2014, 01:38:14

« назад - далее »

ANT

Очень интересный став! Тоже люблю не перегруженные! Люблю, когда наношу и все понятно и можешь сделать сам (пока новичок) - это очень приятно. Можно дилетантский вопрос, на какой носитель нужно и нужна ли кровь? С обращением к богам и дарами или нет?

С Уважением.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Вяземский

Цитата: ANT от 30 июля 2015, 09:58:06на какой носитель нужно и нужна ли кровь? С обращением к богам и дарами или нет?
Для начала сделайте на бумаге. Потом можно амулетом (после тестирования). Кровь не нужна. Боги и дары по вашему желанию.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Иннана

Люблю эту защиту, использую ее давно, работает  на мне мягко, особенно отлично идет после активации кровью. спасибо

murzik

Уважаемый Вяземский, пожалуйста, скажите, ляжет ли став при оговоре на семью сразу - я, муж и дети? Или детям будет тяжеловато? (6 и 1,5 г) моя диагностика одобрила, жду Вашего мнения!

Вяземский

Цитата: murzik от 10 ноября 2015, 14:53:50ляжет ли став при оговоре на семью сразу - я, муж и дети? Или детям будет тяжеловато? (6 и 1,5 г) моя диагностика одобрила, жду Вашего мнения!
Детей можете оговорить вместе с вами, тяжелой не будет. А мужу лучше отдельно сделайте, он вам не кровник.

Lawrence

Уважаемый автор, как думаете, на защиту квартиры можно приспособить?

Юиана

Уважаемый, Вяземский, подскажите при оговоре от приворотов будет работать или все же другой став на защиту лучше попробовать?

Gwyndolin

Применила став как чистку, сработал великолепно. Почистил за день, никаких энергозатрат, никаких тяжелых эффектов не наблюдалось, и как защита сидит аккуратно и мягко, прелесть просто.  Первый став этой направленности, который мне было так комфортно применять, забираю на постоянное пользование  :)
Злодейка, вынужденная творить добро

Geyer

Ув. Вяземский!
С удовольствием протестирую Ваш став.
Можно ли сочетать эту защиту с другими?
Спасибо!

Вяземский

Цитата: Юиана от 29 февраля 2016, 19:00:47подскажите при оговоре от приворотов будет работать
Будет.
Цитата: Geyer от 12 апреля 2016, 13:07:12Можно ли сочетать эту защиту с другими?
Можно.

olya_ya

Отличная защита, очень понравилась. В работу включается действительно быстро. Ставлю ее когда провожу сложные магические манипуляции)

Vedma Magnoliya

Тестирую несколько дней.Пробовала оговорить как чистку и защиту одновременно.Но работает больше как защита по диагностике.Все равно очень нравится.За счет лагузов еще интуиция обострилась особенно через сны.Щит писала на бумажке с собою везде ношу а на ночь под подушку.По ощущениям став легкий не энергозатратный.По результатам,меня перестали донимать враги,даже среди родни все притихли.Ощущение уверенности и защиты.

иллюзия

Отчитываюсь.
Ставила на женщину после серии чисток. В течении 6 часов став включился в работу. Теперь все магические негативные воздействия на неё просто не ложатся. И действие мягкое.
Благодарность уважаемому Вяземскому за работу!+++

С уважением

Северный_Ветер

став порадовал, хорошая защита, т.к. часто в окружении одной очень негативной девушки, то даже жить стало легче, не ощущалось как поджирает..но побочка была, видать я что то не правильно сделала, либо на момент когда далалась работа (я приболела еще) , спала много, прям очень много. что совершенно не свойственно мне.
В мире нет справедливости, но есть Я.
Не бойся быть один, бойся быть нулем.
Горю, но не сгораю!

klepa8168

Может кто-нибудь выделить Дагаз в цвете на ставе?
не вижу его

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status