Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Избавление от пьянства

Автор Верховная Жрица, 01 декабря 2009, 12:31:48

« назад - далее »

Dark Moon

Вы сами должны почувствовать - работать вам с кладбищем или нет, прислушайтесь к себе.

Неведимка

Можно подобрать другой обряд, без кладбища.

buch

поставить вокруг стола три стула на стол три рюмки и три свечи.В середину поставить стакан с водой.Одежду одеть задом наперед.(заранее вспомнить трех умерших родственников.)зажечь свечи и пригласить за стол умерших родственников.Взять бутылку вина в левую руку.прочитать заклинание и налить в рюмку.и так читаем три раза и после каждого прочтения наливаем вино в рюмку.затем вино из рюмок смешиваем с водой в стакане.
это разбавленное водой вино нужно подливать пьянице в еду пока все не закончится.
ЗАКЛИНАНИЕ-СВЯТАЯ ПЯТНИЦА -ДЕНЬ ТВОЙ, ГОСПОДЬ СО МНОЙ!
ОТКРЫВАЮ Я КРЫШКИ ГРОБОВЫЕ, КЛЮЧИ МОИ ЗОЛОТЫЕ.
ПРИХОДИТЕ Р(ИМЕНА УМЕРШИХ) В ГОСТЯХ ПОБЫТЬ, ВИНА ПОПИТЬ,
ОБПИВКАМИ НАПОИТЬ Р(...)
С ВАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ НЕДОПИТОЕ УГОЩЕНИЕ ПУСТЬ Р(...)ПЬЕТ,
А ВАША СЛЮНА НЕ ДАЕТ ЕМУ ПИТЬ, ПОКА БУДЕТ ОН ЖИТЬ.
ДАЙ ГОСПОДЬ ЕМУ ВИНО ЗАБЫТЬ. АМИНЬ.
это делается перед церковными праздниками.
И еще один-на безымянную могилу принести три блина кутью и стакан киселя.
произнести трижды заклинание-
КТО В ЭТОЙ МОГИЛЕ ЛЕЖИТ, СВОЙ ГРОБ СТОРОЖИТ
ЖДЕТ СУДНОГО ДНЯ, ПУСТЬ УСЛЫШИТ МЕНЯ.
ПРИНЕСЛА Я ПОМИН. ПОМЯНИ ОТ ПЬЯНКИ (РАБА...)
ЧТОБ ОН ЖИЛ И НЕ ПИЛ.
КАК ТЫ ЛЕЖИШЬ И НЕ ВСТАЕШЬ, ВИНА, ВОДКИ НЕ ПЬЕШЬ
ТАК ЧТОБ И (РАБ....) ЖИЛ И ХМЕЛЬНОГО НЕ ПИЛ.
ПРОСТИ, МЕНЯ, ХРИСТА РАДИ
ТЕБЕ ЛЕЖАТЬ А МНЕ ТЕБЯ ПОМИНАТЬ.

riot

buch, этот обряд работает? у меня в семье сложная ситуация очень, дед пьет ужасно, ничего не помогает.
нас критикуют сотни,ненавидят тысячи.нам наплевать на них мы на порядок выше

сиир

buch,скажите,где стоит одна большая Р,читать как раб?

buch

очень трудно определить какой обряд работает.Пьянка-это всегда  сложный случай.и работать надо очень много и долго.я делала 2 обряда подряд плюс читала заговоры.Была у брата 2 месяца(а делала на него).он все это время не пил.стоило мне улететь-он снова запил. Но я первый раз в жизни видела как пьяница не пьет и не просит. поэтому вывод-обряды рабочие.пробуйте все подряд.нельзя останавливаться.

Кошшшка

Nadin, а в воду наговоренную пьющий должен наступить, когда домой возвращается, или когда выходит из дома? Или без разницы? Не могли бы Вы выложить обращение к роду, которое использовали?
Услуги не оказываю

buch

есть у Степановой  ритуал на отлучения от вина.делается в три этапа.
1.снимать тоску присуху по вину.
2.отворот от хмелья.
3.укрепить волю и сознание.(я не делала. потому что нет контакта с пьющим человеком).
От тоски присухи читать на еду(для мужчин-по мужским дням.)
Батюшка Добон
Добонская матерь Божья!
Укрепи Р.(...)на трезвость!
тоску по вину снимайте
ко зелью не допускайте.
Дух свят.Дух велик.могучая сила
пусть о вине он не думает не тоскует
ни в какой день.ни в какой час не пьет не пирует.
пахло бы ему вино покойником
дохлой собакой
мокрая медведица краше казалась бы ему
чем с вином чаша.
Есть озерцо-вино
в озерце сидит чертище, кошка, собака, мокрая медведица
они друг на друга плюют-харкают
к хмелю Р(...)не подпускают.
Как эти звери друг-друга нелюбят и ненавидят и как не поднесет человек ко рту
чашу с говном
так бы ненавидел Р(...)чашу с вином.
Сойди с него по вину тоска
с каждого живого и мертвого волоска
с темени, мысли, с  выдоху,
с легких, с крови, с печени, со слюны,
с памяти его во веки веков уйди.
ключ замок моим словам.во веки веков.Аминь.

2.Отворот от хмелья.( читают на носовой платок пьщего.он хотя бы раз должен им вытереть пот с лица).
В черном море-черный плот.
на черном плоте-черный пот.
как люди не пьт черный пот
так и Р(...) не будет пить вина.
моим словам замок. моим делам  ключ.Аминь.
Из березового веника достают веточку рогатиной и чертят на платке 13 крестиков. платок закопать.
3.На укрепление воли и сознания пьющего.
Читают на полотенце и дают ему им пользоваться.
Господи! царское платье на плечи
сон и покой Р(...)навстречу.
Укрой Господи его сознание.
Укрепи Господи его тело
Сбереги Господи его душу.
Господи! как тебя Матушка в детстве мыла и отмывала
в чистые одежды одевала
так и ты милостивый Господи
укрепи в чистое сознание Р(...).Аминь

kisunya

Цитата: Black wolf от 21 января 2010, 15:58:22
Sylamif у вас ритуал, не совсем полный. Вы не указали, что перед ритуалом, бутылку водки нужно положить под кровать того, кого лечим на трое суток.

А вот в моем случае нет никакой возможности положить бутылку под кровать того кто пьет.(Найдет и обязательно выпьет!) Могу я ее положить скажем куда-то в другое место но под его фото ? Или это уже самодеятельность и обряд в этом случае не сработает? Спасибо большое. С уважением
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

buch

Kisunya ! знаете я бы в вашем случае стала пробовать и с фотографией. по крайне мере   когда нет возможности контактировать с человеком берут фото или его фантом. все работает! 

Бусина

Странно, что никто ещё не выложил способ лечения алкоголизма грибами-навозниками. Работает хорошо, но действовать нужно очень осторожно, так как средство ядовитое.
Грибы для него собираются только молодые, с белой на изломе мякотью. сушить их нужно как можно быстрее, лучше не на солнце, а в сильно нагретой духовке, на сковороде либо в микроволновой печи - иначе грибы расползаются чёрной слизью и становятся непригодными для лечения. Высушенные грибы нужно истолочь в мелкий порошок и аккуратно подсыпать в еду пьющему человеку, так, чтоб он не знал.
Осторожно! если человек будет пьян, или просто выпьет что-то спиртное во время еды - у него появятся симптомы отравления сразу же: рвота, понос, сердцебиение и прочие прелести. На трезвых же порошок никакого действия не оказывает, но обладает свойством накапливаться в организме.
Поэтому действовать нужно таким образом: недели две подсыпать по 2-3 грамма порошка в еду. Важно, чтобы человек всё это время не пил спиртное.
если после Ваших манипуляций он где-то выпьет хоть сто граммов - ему станет очень плохо, и связывать он это будет именно с выпивкой. Сам пить бросит, без лишних уговоров.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

IngaN

Цитата: Sylamif от 01 декабря 2009, 16:54:31ЛЕЧЕНИЕ АЛКОГОЛИЗМА. МСТИСЛАВ.

Я делала этот переклад, работает хорошо, время от времени нужен поддел. Хочу спросить - этот обряд можно под наркоманию адаптировать? (больной употребляет таблетки из аптеки)?
То, что нас не убивает, делает нас чудовищами.

Рыся

В обряде Мстислава бутылку водки нужно под кровать на три дня класть до чтения заговора перед фото или после?

Mariamna

Доброго всем времени! Подскажите пожалуйста, какими способами вылечить мусульманина? Можно ли использовать обряд Мстислава, если вместо "человек божий" говорить "рожденный, нареченный" и обряд проводить на православном кладбище, т.к у человека (хоть он и мусульманин) имя славянское?

Рыся

ЦитироватьПодскажите пожалуйста, какими способами вылечить мусульманина? Можно ли использовать обряд Мстислава, если вместо "человек божий" говорить "рожденный, нареченный" и обряд проводить на православном кладбище, т.к у человека (хоть он и мусульманин) имя славянское
А разве мусульманин не может быть "божьим человеком"? Или Аллах не бог?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status