Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практические задания на картах таро .Работа с фото и картинками.

Автор Naara, 05 октября 2014, 20:23:40

« назад - далее »

Galaktica

Vanity

Galaktica, я извиняюсь и не хочу обидеть, но здесь тема для тренировок и проработок именно на картах. В соответствующем разделе есть тема для тренировок ясновидения. Именно потому, что там запретили (условно конечно) смотреть картами - была создана эта.

osadki

Цитата: Vanity от 15 октября 2014, 23:12:49

На фотографии 2 человека.

1. Кто они? (пол, возраст)
2. Кем друг другу приходятся?
3. Профессия
Доброй ночи.Таро тёмных сказок
1-пол.справедливость,маг-мужчина и женщина соответственно
Возраст восемь пентаклей молодая девушка,девятка червей-еще не старик:-)
2-папесса,десять пентаклей-дочь либо племянница
3-шут-циркачи
-Я тебя избаловал,видимо придётся наказывать.
Как это,ты избаловал,а Меня наказывать?

elina

Колода Райдера Уэйта.
1.иерофант ,отшельник -  на фото двое мужчин .один постарше около 50 лет второму до 30
2.дурак, паж жезлов - партнеры , стажер или студент.
3 .3 пентаклей-творческая работа , актер . музыкант
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Арес

РУ.
1. Паж П-Колесо фортуны пп- 5П пп. Молодые люди, бывшие любовники
2. Умеренность пп-Жрица-Шут - страстная любовь
3-Луна пп- 8М, Паж М, 2К пп - шоу-бизнес, или маг), второй видимо безработный, на содержании.
Видится мне гомосексуальная связь и разрыв отношений.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Aglaya

Классическое.
Человек слева: 3 Пентаклей - Башня(пер)
Человек справа: 5 Кубков - 10 Жезлов
Двое мужчин. Возраст у обоих от 30ти до 40. Причем, слева - младший.
Кем приходятся:
Императрица - 4 Мечей(пер) - Маг - братья, похоже, и деловые пратнеры заодно.
Профессия:
2 Мечей(пер) - Мир - 2 Жезлов -воздух, огонь, колесят по миру. Предположу, что артисты (акробаты, циркачи, фокусники).
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Vanity

На этой фотографии Шер - американская поп-исполнительница, автор песен, актриса, режиссёр и музыкальный продюсер и её сын - Чез Салваторе Боно, американский ЛГБТ-правозащитник, писатель, актёр и музыкант. С момента рождения и до 2010 года Чез Боно был женщиной, пока не провёл операцию по смене пола и не изменил имя :)

Naara

Дам новое задание кто хочет может поучаствовать ответ дам завтра к вечеру .

Это фото,на котором присутствуют люди

Мне интересно что покажут ваши карты  сколько людей на фото ,что они делают , возраст-если кто умеет  ,событийный ряд ,место может кто опишет .

Лс закрыта

Арес

Попробую, хотя еще под впечатлением от  предыдущего задания)
РУ.
Сколько человек - 4Ж. Четыре (или двое в ограниченном пространстве)
Что делают - Жрица, 8Ж, Король М - таинство, обучение,  соревнование, команда под руководством мужчины
Возраст-Солнце пп  в возрасте ?
Событие- Паж П пп-Отшельник пп- 4Ж . соревнование, неблагоразумное, поиск  скрытой истины, поиск  утраченного
Место- Король П, 5Жпп
Вот не подведу к общему знаменателю. Вроде соревнования , вроде обучение, что-то тайное, сокрытое,  что-то нечестное. Бои без правил? Битва экстрасенсов? Суд?

Астория

Цитата: Naara от 16 октября 2014, 23:07:45
Дам новое задание кто хочет может поучаствовать ответ дам завтра к вечеру .

Это фото,на котором присутствуют люди

Мне интересно что покажут ваши карты  сколько людей на фото ,что они делают , возраст-если кто умеет  ,событийный ряд ,место может кто опишет .

Черный Гримуар

сколько людей не могу сказать, не понятно.

что они делают - 8 пентаклей, 8 мечей, солнце. событие связано с освобождением от чего-то гнетущего, может быть на этом фото момент освобождения заложников, либо освобождения какой-то оккупированной территории, в любом случае сначала людям на фото приходилось против своей воли выполнять какую-то работу и они были там лишены воли и свободы, а потом пришел кто-то, кто их освободил и спас.

что за место - дьявол, 5 жезлов, звезда. в общем-то место не спокойное, хотя должно было быть таковым если бы не вмешался злой рок и по его воле оно было оккупировано. я все равно склоняюсь к версии заложников или терракта.

Led-i-Plamya

Я совсем новичок, но очень хочу научиться "читать" таро. Поэтому строго не судите))

Таро РУ

Сколько человек на картине: 5 пент - двое, возможно мужчина и женщина.
Возраст - рыцарь пент и 5 мечей - Среднего возраста 30-40 лет
Что они делают? - 7 пент Маг Луна - какое-то таинство, сделка... Возможно процесс обучения чему-то магическому.
Где они находятся? - Туз чаш - первое, что в голову пришло, это берег водоема. Но это не глядя на карты, а опираясь на значение - какое-то застолье, мероприятие.

Вообще почему-то от этой картины мысль была, пока карты доставала - какое-то посвящение, чуть ли не крещение.

Арес

Цитата: Led-i-Plamya от 17 октября 2014, 16:24:28мысль была, пока карты доставала - какое-то посвящение, чуть ли не крещение.
Тоже была мысль о крещении, и  последнюю карту просто так вынула, как итог, (писать не стала) - Туз Кубков пп.

Led-i-Plamya

Цитата: Арес от 17 октября 2014, 20:34:57
Тоже была мысль о крещении, и  последнюю карту просто так вынула, как итог, (писать не стала) - Туз Кубков пп.
Что ж гадать, ждем ОС))

Naara

Благодарю всех за участие, теперь ответ на задание.
Я специально подобрала это задание ,так как мне интересно что покажут карты,мне всегда была интересна судьба этих людей и кто что ощущает от фото .

На фото  Дятловцы с Перевал Дятлова которые погибли при странных обстоятельствах на горе Мертвецов если кто не знает эту  историю вот ссылка ( http://4stor.ru/strashno-interesno/44459-gora-mertvecov-ili-kak-pogibli-dyatlovcy.html  )

Арес Аплодирую стоя - вы  все точно увидели .

Сколько человек - 4Ж. Четыре (или двое в ограниченном пространстве)
Что делают - Жрица, 8Ж, Король М - таинство, обучение,  соревнование, команда под руководством мужчины
Возраст-Солнце пп  в возрасте ?
Событие- Паж П пп-Отшельник пп- 4Ж . соревнование, неблагоразумное, поиск  скрытой истины, поиск  утраченного
Место- Король П, 5Жпп
Вот не подведу к общему знаменателю. Вроде соревнования , вроде обучение, что-то тайное, сокрытое,  что-то нечестное. Бои без правил? Битва экстрасенсов? Суд?

В вообще у всех  карты достаточно интерьерными вышли , я бы даже сказала судьбоносными например

Астория-
Цитироватьчто за место - дьявол, 5 жезлов, звезда
А место куда онинаправлялись была так называемая гора Мертвецов недалеко от курганов ,причем когда они с базы уходили они никому не сказали куда идут вообще,хотя это место они посещали не в первой уже .

Или
Led-i-Plamya
ЦитироватьЧто они делают? - 7 пент Маг Луна - какое-то таинство, сделка... Возможно процесс обучения чему-то магическому.
Никто в действительности не знал зачем они туда пошли - причем разные версии есть

В общем карты у всех показали очень интересные варианты  места и людей
Лс закрыта

Vanity

Аяяяй((( Думала вечерком попробую...Опоздала....Так хотелось поучаствовать. Девушки, давайте еще задание :)
Naara, очень интересное задание)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status