Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечение детей Рунами

Автор tata.10827, 05 октября 2014, 17:04:56

« назад - далее »

Saylas

Как же все-таки я люблю руны, особенно лечебные. У меня дочка пошла в садик, три месяца ходит и нарабатывает иммунитет. Неделя в садике, неделя дома. У нее в основном кашель. С рунническими формулами кашель уходит за 3-5 дней. Забывала ставить формулу на улучшение иммунитета. В этот раз все исправила)))).

Semiramida

Добрый день уважаемые практики! Хочу использовать РФ для улучшения срстояния своего ребёнка, температура и кашель. Прошу совета более опытных, ребёнку 1,6 лет. В рунах новичок, дополнительно лечу кота, резко заболел после проведенной мной чистки солью всей семьи. Буду благодарна вашему совету.

Saylas

Цитата: Semiramida от 21 марта 2016, 10:46:27
Добрый день уважаемые практики! Хочу использовать РФ для улучшения срстояния своего ребёнка, температура и кашель. Прошу совета более опытных, ребёнку 1,6 лет. В рунах новичок, дополнительно лечу кота, резко заболел после проведенной мной чистки солью всей семьи. Буду благодарна вашему совету.
[/quotе/]

Наверное уже с ответом опоздалая, при кашле я пишу Лагуз Дагаз Вуньо. От температуры Лагуз Альгиз Гебо. Формулы под подушку, или слюной своей на руке дочки пишу

Semiramida

Цитата: Saylas от 23 марта 2016, 07:43:12Наверное уже с ответом опоздала я
Здравствуйте, Saylas! Кашель у ребенка усилился, поэтому Ваша подсказка даже очень вовремя! Сегодня подложу под подушку сыну, спасибо большое!

Молли

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста рунную формулу для восстановления энергетики 11 летнего ребенка после восковых отливок.+++
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Issaya

Цитата: Молли от 21 апреля 2016, 14:34:05
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста рунную формулу для восстановления энергетики 11 летнего ребенка после восковых отливок.+++
Лечебные формулы: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=265.1755
« Ответ #1767 : 14 Ноября 2012, 16:57:04 »
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Молли

Цитата: Issaya от 21 апреля 2016, 15:11:09Лечебные формулы: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=265.1755
« Ответ #1767 : 14 Ноября 2012, 16:57:04 »
Формула содержит руну Соуло, в начале темы сказано,что данная руна может нанести вред ребенку.
"Соуло - это огонь,который может как согреть, так и сжечь, поэтому лучше сбалансировать руну более мягкой и использовать в действительно нужных случаях."
Энергетики для взрослых наносить не рискую. Может есть у кого в копилочке формула для детей? Как считаете, Альгиз-Беркано-Альгиз при соответствующем оговоре может способствовать восстановлению энергетики?
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Issaya

Цитата: Молли от 21 апреля 2016, 15:50:03Альгиз-Беркано-Альгиз при соответствующем оговоре может способствовать восстановлению энергетики?
Защиту оговорить на восстановление энергетики? Сомневаюсь...

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Молли

Цитата: tata.10827 от 05 октября 2014, 17:04:56Для ИММУНИТЕТА:
-Альгиз+Беркана+Альгиз
Вроде еще для укрепления иммунитета используют, Беркану оговорить как восполнение энергии...

Issaya

Цитата: Молли от 21 апреля 2016, 16:27:06
Вроде еще для укрепления иммунитета используют, Беркану оговорить как восполнение энергии...
Тогда, может быть Вам это подойдет?
Для восстановления организма и иммунитета:

-Дагаз+Манназ+Альгиз+Дагаз
-Альгиз+Дагаз+Манназ+Альгиз
-Лагуз+Дагаз+Манназ+Гебо+Лагуз
-Лагуз+Дагаз+Альгиз+Дагаз+Вуньо

oldy

Не проще ли на детей через родителей работать? Волна-то одна. А на крошку я бы и одиночную руну не нанесла,слишком хорошо знаю их возможности,рун. К чему лезть в поле крохи с танком,если можно ту же проблему решить безопаснее для малыша?

Merian

Подскажите пожалуйста есть ли формулы лёгкие от газообразования? Или обезбаливающие? или какие одиночные руны применить ? Для годовалого ребёнка  очень нужно.  с рождения до сих пор мучается с коликами.
Буду ++ благадарна

Цитата: oldy от 21 апреля 2016, 16:53:07
Не проще ли на детей через родителей работать? Волна-то одна. А на крошку я бы и одиночную руну не нанесла,слишком хорошо знаю их возможности,рун. К чему лезть в поле крохи с танком,если можно ту же проблему решить безопаснее для малыша?
Вы очень хорошую мысль выдвинули!!! Может подскажите как можно через маму ,ребёнку с газиками помочь?  Буду очень признательна!!!

Issaya

Цитата: oldy от 21 апреля 2016, 16:53:07
Да??  :o А не подскажите, хоть один пример (рунический) для лечения крохи через мать-отца! Может, я что-то пропустила столь важное?

Rizhaya

Здравствуйте,  ребёнку пять (почти шесть) лет, опухла сегодня десна, зубы молочные с кариесом. Сын говорит, что болит. Я конечно повезу его в больницу, но сейчас два выходных, хотелось бы ему рунам помочь. Подскажите, пожалуйста формулу от зубной боли.

Merian

Цитата: Rizhaya от 09 мая 2016, 11:17:36
Здравствуйте,  ребёнку пять (почти шесть) лет, опухла сегодня десна, зубы молочные с кариесом. Сын говорит, что болит. Я конечно повезу его в больницу, но сейчас два выходных, хотелось бы ему рунам помочь. Подскажите, пожалуйста формулу от зубной боли.

от боли при прорезывании зубок - дагаз-беркано - известный анальгетик.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status