Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Волосы сами заплетаются в колоски.

Автор auenna, 04 октября 2014, 18:04:21

« назад - далее »

Kitovy us

У меня волосы ночью иногда заплетают в косички, но это никогда не зависело от того, что происходит. Причем мелкие такие косички и несколько... Давно, кстати, не заплетали, а был период - каждую ночь, от шампуня не зависело точно - это именно плетение было, а не спутывание.
Лошадям домовые тоже часто заплетают.
Насчет амулета - хорошая идея, хотя мне всегда распутывать удавалось.
Не бойтесь того, что вы создаёте. Доверяйте тому, что вы создаёте.

КалинкаМалинка

Я кстати тоже слишала о таком, девушка рассказывала, что ей домовой косички заплетает когда волосы свисают с кровати.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Амонари

По поводу волос. Каждый раз, когда идет магическое нападение, я просыпаюсь с запутанными волосами. Встаю действительно похожая на ведьму с длинными нечесанными волосами. Тоже самое начало происходить с моей младшей дочерью. Волосы сразу показывают, колдовали сегодня на нас или нет. Волосы в норме, значит все спокойно. Встали с запутанными, сразу начинаю смотреть, это кто у нас такой прыткий и наглый, что делали, все ли в порядке с защитой?
Не даром русалки и прочая нечесть все время волосы расчесывают. Волосы очень серьезный показатель.
А насчет кос, это работа домового.

kristabella

Цитата: shopen от 05 октября 2014, 14:26:04У меня по ночам состригают волосы, малюсенький локон,
Пиковую Даму не вызывали? ) (навеяно одноимённым фильмом)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Ульяна Терентьевна

Цитата: shopen от 05 октября 2014, 14:26:04
Уважаемые автор, практики, прошу прощения, что пишу в этой теме, но у меня тоже проблема с волосами, но иного характера.
У меня по ночам состригают волосы, малюсенький локон, с челки со лба. Мама говорит, что я с раннего детства жаловалась ей, что меня остригают. Одна лекарь сказала, что это домовой. Но, во-первых, с тех пор мы сменили место жительства трижды, а во-вторых, если раньше стригли 2-3 раза в год, то как начала усиленно чиститься, стригут каждый месяц, бывает раза по 2-3 за месяц. Обычно перед полнолунием и новолунием. Я так понимаю, для поддела воздействий. На ночь волосы прячу под косынку или шапочку. Бесполезно - стаскивают.
Может кто-нибудь посоветовать, как с этой напастью бороться, чтоб гадине по ее паршивым лапам надавать. Ведьма потомственная, чернушница. Мне с ней силами не тягаться. Пробовала  - сама же огребла.
Буду благодарна за любой совет.
Знаете что? Подстричься надо коротко-коротко -типа стиль такой! И с мыслью -на-ка выкуси..........мне кажется после этого события иначе пойдут!!!!!!!!
Не тряси зеленую яблоню, — когда яблоко созреет, оно упадет само.

Ivanovo37

Здравствуйте. Очень давно мучаюсь с такой же проблемой. Как только кто-то начинает меня обсуждать в плохом контексте, говорит гадости , желает зла,сплетничает, то в зависимости от уровня " дерьмеца" в мой адрес волосы начинают давать знать об этом. Если это близкие люди, то узлы просто кошмарные. Много раз приходилось просто разрывать их руками, либо выстригать. Рассчесать это нереально вообще к большому сожалению. Также в зависимости от уровня негатива в мой адрес, они могут быть разных размеров. Если же не близкие люди, то они все путаются , либо образуются небольшие колтуны. Всё это происходит на затылке . В том что это срабатывает как "сигнал" для меня сомнений за столько лет уже нет. Сразу всё становится понятно. Подтверждений этому множество.

СчастьяСвет

Всем дамам про волосы... Расчесать можно, займет минут 7-15. Смочите волосы водой и густо намажьте кондиционером\крем жирный\масло подсолнечное любое жирное средство подходит... И начиная с кончиков потихоньку все расчешется.
Во время водичкой намокания приговаривать можно "Водица - сестрица, помоги, волосам Красоту (гладкость, шелк и тп) верни. Благодарю"...
Потом волосы лучше помыть от всего жирного.

Ирина- елка

Всем привет 👋

Я не понимаю по каким причинам у меня так же с волосами проблема.
За одну ночь может наплести жгут и бляшка в конце. Однажды обстригла, меня уложило по здоровью, сейчас боюсь . чтоб вы понимали волосы у меня по колено. Шелковистые и ни когда не путаются, вот только одна "коса" знакомая бабуля есть цыганка, сказала не трожь, он тебя выбрал. Кто он? Для чего выбрал, карты особо мне конкретно не говорят, мож не правильно вопросы ставлю...

Что с этим делать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status