Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кольчуга

Автор Сэм, 03 октября 2014, 19:05:59

« назад - далее »

Познающаю

Любимая "Кольчужка" :). На мне работает как энергетик, бонусом - хорошее настроение.

Ben Sahar

Цитата: six от 26 ноября 2019, 14:31:15
Защита становится моментально, но в моем случае и сносится на раз два. Была ситуация когда уже сознания теряла от нападения и рисовала ее в полуобморочном состоянии защита встала за пару минут самочувствие улучшилось. В дни когда не идут магические войны держалась у меня наибольшее 2 недели! Очень нравится простота применения.

Не знаю, можно ли ее применять к детям? На сына 13 лет в экстренной ситуации ставила! Пришлось. Защита встала сразу.

Я считаю что детям можно с 6 лет подобные защиты,руны здесь не тяжелые,я своим ставлю
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Alisha777

Неоднократно наношу на себя, и такое чувство, что отпускает от всего-как будто дышать легче
P.S. т.к являюсь новичком, думаю энергии много убывает-только это спасает.  (как смывается с руки, опять подавленное состояние, ничего не хочется) Спасибо за формулу😍

Nordwave

Очень нравится, наношу и на себя по необходимости, и в качестве талисмана сделала и всегда с собой она

ФеечкаЯ

Моё почтение автору,для меня данный став просто скорая помощь.обнаружив пробитую защиту озадачилась подбором новой,но ниодна выбранная не подходила и я на какое-то время осталась без защиты ,потом поставила чистку от уважаемого Сэма и так мне захорошело после нее ,что расслабилась ,пока не почувствовала атаку .как кинжал в анахату воткнули и так медленно его проворачивали.дышать было даже больно,стало сводить лицо судорогой,лежала в копилочке данная вещь,диагностику нечем было делать и поэтому ,а я была уверенна ,что поможет ,просто слюной на руке нарисовала с оговором "защищай" и через пару минут все прошло.и так ставила 3 раза ,просто слюной на руку или на грудь ,5 минут и можно дышать .моя благодарность автору.

Pest

всегда со мной, в комплексе с другими защитами. я слегка параноик, потому рунических у меня обычно не менее двух всегда. лёгкая в постановке и ложится мягко, хорошая вещь! благодарю!
Спорят викинг и раввин, Спор заведомо бесплоден:
- Бог - один. И он не Один. - Один - бог!.. И не один.
Раввин и викинг в жарком споре
Сошлись на том, что сила в Торе!

Cy4kope3

Если в качестве защиты на судебном заседании использовать?

Ffenix

В качестве визуализации - в одной руке копье (Тейваз), в другой - трезубец (Альгиз) - ты вооружен и защищен.

A.My Soul

Срабатывает отлично)просто пальцем👌Благодарю Ув.Сэм!
БАЛАНС ТЬМЫ И СВЕТА ЕСТЬ ИСТИНА☯️111

CPzzz

Огромная благодарность уважаемому Сэму.
Работы как всегда лаконичны и быстродейственны.

Нанес пальцем и сразу почувствовал облегчение.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status