Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические Чистки

Автор kristabella, 02 октября 2014, 10:22:45

« назад - далее »

ksusha1081

Цитата: selestia от 10 апреля 2016, 23:55:59
А откуда у нее такая информация? Не от бывшей ли? Враги ( не только маги) обычно себя агрессией показывают. Недолюбивает  вас ,видимо.
Зачем вы сущей еще ставом гоняете?  Вьетнам отлично их убирает. Просто не понимаю.Интересно.
Ну лично у меня Вьетнам родовую сущь не убрал(. Зато СЕДЬМАЯ ПЕЧАТЬ БЕРГМАНА (чистка от любых подселенцев) от Hawkmoon прекрасно с ней справляется. Только очень тяжело(
Уста истины,немы для непонимающих...

selestia

Цитата: ksusha1081 от 11 апреля 2016, 00:04:41
Ну лично у меня Вьетнам родовую сущь не убрал(. Зато СЕДЬМАЯ ПЕЧАТЬ БЕРГМАНА (чистка от любых подселенцев) от Hawkmoon прекрасно с ней справляется. Только очень тяжело(

Спасибо  за информацию! А долго стоял? У меня тоже есть вредная сущь в остатке.
На первом этапе чистки у  меня он не убрал  мертвяка  , который работал через подклад, зато маячил светофором о чистке жилья. И еще интересно было, что он отчистил негатив,дал команду чисто.  По диагностике негатива полно,но он его не видел. Я сделала паузу,через неделю запустила снова .Негатив поднялся и он по диагностике сейчас ставит себе задачи на месяц работы.
Я к чему, может скрыта была и он не добрался до нее .
Ваш став себе отмечу , может тоже пригодится! Спасибо за полезную инфу.

ksusha1081

Цитата: selestia от 11 апреля 2016, 00:18:02
Спасибо  за информацию! А долго стоял? У меня тоже есть вредная сущь в остатке.
На первом этапе чистки у  меня он не убрал  мертвяка  , который работал через подклад, зато маячил светофором о чистке жилья. И еще интересно было, что он отчистил негатив,дал команду чисто.  По диагностике негатива полно,но он его не видел. Я сделала паузу,через неделю запустила снова .Негатив поднялся и он по диагностике сейчас ставит себе задачи на месяц работы.
Я к чему, может скрыта была и он не добрался до нее .
Ваш став себе отмечу , может тоже пригодится! Спасибо за полезную инфу.
Вьетнам 3 раза ставила. С разными оговорами. В сумме где-то полтора месяца. А печать стоит неделю. На физе сопротивление этой твари очень чувствую. И дети тоже. Хотя на них Глаз Фрейра и защиты...

selestia

Цитата: ksusha1081 от 11 апреля 2016, 00:40:20
Вьетнам 3 раза ставила. С разными оговорами. В сумме где-то полтора месяца. А печать стоит неделю. На физе сопротивление этой твари очень чувствую. И дети тоже. Хотя на них Глаз Фрейра и защиты...
Конечно, если задеть, то они начинают вытворять фокусы. Но это хороший знак, воюет, значит боится . Детей задевает. Родовая сущь? Удачи Вам!

ksusha1081

Цитата: selestia от 11 апреля 2016, 00:56:02
Конечно, если задеть, то они начинают вытворять фокусы. Но это хороший знак, воюет, значит боится . Детей задевает. Родовая сущь? Удачи Вам!
На сыне тоже сущь. Давно с ней воюю. Все время возвращается(. На дочке мертвяк.  Поставила печать на себя,т.к. тоже  "гость" прижился...в оговор детей. С дочки быстро слетел. Свеженький был,а вот мы с сыном потерпаем. У него боль в животе и тошнит,а у меня глаза болят,на ягодице нерв защемило и что-то выскочило вроде полипа. Костром убираю.

Drugoy

Доброго времени суток всем! Я тут новенький. Подскажите,пожалуйста, какой посоветуете воспользоваться чисткой, дело в том, что у меня с моей женщиной уже более месяца скандалы почти через день, по пустякам начинаются, а заканчиваются злостью и обидой. Сегодня день не исключение.
Надеюсь на Вашу помощь и советы. Спасибо.

Shrew

Цитата: Drugoy от 11 апреля 2016, 22:08:43
Доброго времени суток всем! Я тут новенький. Подскажите,пожалуйста, какой посоветуете воспользоваться чисткой, дело в том, что у меня с моей женщиной уже более месяца скандалы почти через день, по пустякам начинаются, а заканчиваются злостью и обидой. Сегодня день не исключение.
Надеюсь на Вашу помощь и советы. Спасибо.
а почему вы думаете что нужна чистка? от чего чистить собираетесь?

Drugoy

Цитата: Shrew от 11 апреля 2016, 22:12:08
а почему вы думаете что нужна чистка? от чего чистить собираетесь?
До какого то момента было все идеально, но потом стали происходить ссоры на пустом месте, по сути не из-за чего. Думаю от рассорок и негатива на отношения.

Shrew

Цитата: Drugoy от 11 апреля 2016, 22:37:50
До какого то момента было все идеально, но потом стали происходить ссоры на пустом месте, по сути не из-за чего. Думаю от рассорок и негатива на отношения.
продиагностируйте сначала, чтоб вы себе лишнего не надумали
и чистки подбирайте диагностикой тоже, если только обнаружится любовка, то нет смысла делать глобальные чистки, хватит сто-то типа ставов "смыв грязи", "огеенная змейка", "огненный моторчик"

romanChick

Цитата: Shrew от 11 апреля 2016, 22:49:16
и чистки подбирайте диагностикой тоже, если только обнаружится любовка, то нет смысла делать глобальные чистки, хватит сто-то типа ставов "смыв грязи", "огеенная змейка", "огненный моторчик"
А если взять чистку "энергетик-чистка".
СТАВ ЭНЕРГЕТИК-ЧИСТКА (Автор: Роман Барышков)
Для чистки без последствий посредством чистой энергии и живительного уничтожения негатива.
Рабочие руны:
Манназ, совило, лагуз, лагуз, 2 турс, квеорт, эваз.
Манназ - сам человек, подлежащий чистке.
Совило, лагуз, лагуз - потоки живой энергии, влетающие в человека.
2 турс - руна победы, пролома путей, собственно, сама победная чистка.
квеорт, эваз - вместе со всеми рунами мягко уничтожает негатив.
Оговор: "Эта РФ мягко уничтожает любой негатив, который лежит на мне, внося в меня потоки живой силы, полностью обеззараживая человека и уничтожая объект негатива у источника".

The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Smirrnoffa

Добрый день! Прошу помощи! Дело в том, что некогда прекрасный муж и отец (которого все абсолютно нахваливали, а кто и себе такого не прочь...) превратился в агрессивного, страшного и опасного человека! Не хочется расписывать подробности. Так же отвернулась от него удача и финансовая в том числе, пропали друзья, которых он за свой счет в свое время развлекал. Раньше все получалось на раз-два-три, как манна небесная - работа, деньги... Все началось после переезда.  Не знаю относится это к делу или нет. Из предыдущей квартиры съезжали второпях и со скандалом с "новой хозяйкой", какие-то вещи были оставлены(забыты). Начались трудности, прям глупые несостыковки. Все-таки купили новую квартиру, сделали ремонт. Казалось - живи и радуйся. Домой приходишь и тебя как будто затягивает, все через силу, а скандалы и вовсе сил лишают.....Понимаю что много "воды налила", но не знаю что делать: то ли дом чистить? То ли мужа?

Отчjаянная

Цитата: Smirrnoffa от 13 апреля 2016, 07:58:42
Добрый день! Прошу помощи!  опасного человека Из предыдущей квартиры съезжали второпях и со скандалом с "новой хозяйкой", какие-то вещи были оставлены(забыты). Начались трудности, прям глупые несостыковки. Все-таки купили новую квартиру, сделали ремонт. Казалось - живи и радуйся. Домой приходишь и тебя как будто затягивает, все через силу, а скандалы и вовсе сил лишают.....Понимаю что много "воды налила", но не знаю что делать: то ли дом чистить? То ли мужа?
Если это связано именно с переездом, то конечно, чистить квартиру обязательно.
Но сначала хорошо бы все таки "поставить диагноз", чтобы не наобум работать, а целенаправленно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Smirrnoffa

Цитата: Отчjаянная от 13 апреля 2016, 08:54:08Если это связано именно с переездом, то конечно, чистить квартиру обязательно.
Но сначала хорошо бы все таки "поставить диагноз", чтобы не наобум работать, а целенаправленно.
Спасибо, простите может быть за глупый вопрос: Но как правильно  поставить диагноз?

Shrew

Цитата: Smirrnoffa от 13 апреля 2016, 08:58:10
Спасибо, простите может быть за глупый вопрос: Но как правильно  поставить диагноз?
нужно сделать диагностику, чтоб вам было ясно в чем причина, в новой квартире, муже, новой хозяйке старой квартиры

Отчjаянная

Цитата: Smirrnoffa от 13 апреля 2016, 08:58:10

Сделать диагностику на выявление причин.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status