Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"ПАНЦИРЬ" убираем крадники и возвращаем себе своё,а "им" ихнее).(Орфография авт)

Автор Freya Kenaz, 26 сентября 2014, 13:04:01

« назад - далее »

Magicheskaya Kotya

не очень понравился ответ от уважаемой форумчанки по поводу букв в этом ставе. Видимо у каждого свое видение. Лично я букву "Лу" именно расцениваю как разбить замки и ни как нечто непонятное. В данной ситуации я сейчас чищусь комплексно так как по приезду в старую квартиру мне подарочков понаоставляли уйма ничего не сказать. Применяю и отжиги и ставы с форума по диагностике и свои собственноручно написанные. Став "Панцырь" порадовал и удивил. После нанесения легла спать, далее увидела то, о чем бы никогда не подумала.У меня ж крадники не от вражины соседки, а банально от бывшей подружайки на мороках не мурено , что я его не  видела и те кто делал мне диагностики так же... :o Став " панцырь" носом ткнул и показал. Поклон автору и + к карме

Калинка

Тестила став ни один раз. Всегда показывал себя очень хорошо. Рисовала на себе. На мне эти буковы работают как защита. В итоге приняла решение набить татуировкой. Получается во время процедуры став скрепился кровью,  во сне началось нечто! Видела умершую подругу, и что мне подсадили некро. Теперь в раздумьях что делать дальше...

Марихуана

У меня став сработал очень хорошо, когда крадники ставились без сущей. За один день моё лицо из постаревшего стало снова молодым, глаза из тусклых стали яркими, моими, вообщем. Весь день бегала в туалет, не вылезала можно сказать. Но когда крадник сделали уже через сущь, (накормили тортиком), то он не справился, нужно было дополнять другими буквами. Вообще классный став.

С уважением

Первоклашка

Вчера перед сном поставила  панцирь. Утром на меня было совершено нападение: ворона сзади налетела, ударила по голове, села на забор , повернулась ко мне и каркает-прям ругается.  Что это было -  я не поняла. Там ещё люди шли,  если гнездо охранять - надо было на каждого кидаться.

umka142

Ставила на себя «Панцирь», через минуту начало жечь центр ладони, ночью приснился мужчина я у него отбирала потрепанную шубу... Проснулась, поняла, что это был автослесарь, который у меня 3 года назад украл деньги из машины.
Если тебе что-то нужно, не надо ждать, пока тебе это дадут. Надо взять самому. Потому что тебе ничего не дадут. Ничего.

"Потерянные души"

Berbo

Добрый день, можно ли использовать данный став на постоянной основе, как защиту? конечно, с соответствующим оговором. Делала чистку себе, финальную, так скажем. По ощущениям - очень комфортно, однозначно понятны эффекты от чистки были, во сне все ответы шли - как идет чистка, закончена или нет, кто "получил" свое назад.
Но опыта с буквами мало, если сможете посоветовать насчет постоянного применения, буду очень благодарна! :)

Лиза Даль

Через час после постановки става позвонила мама и рассказала, как ее только что пытались развести мошенники, причём замутили многоходовку, взломав почту ее начальника, писали от его имени, говорили что возникли проблемы и сейчас будут звонить из фсб чтобы их решить, короче подготовились. Мама не повелась, разрулила. Оговаривала родовые крадники в том числе.

Black dragon

Благодарность и плюсик автору за став) Много чего перепробовала, но человек не унимался (маг+энергет), постоянно подключался ко мне, не успевала отцеплять его. Став  держала 3 недели (несколько штук, одного-двух недостаточно оказалось в моем случае, рисовала на себе, постоянно подновляя + на пластыре клеила в районе подключки), по отливкам канал к человеку исчез и он как-то незаметно вообще испарился, во время использования было чувство абсолютного покоя и защищенности, нервную систему успокаивает моментально, но также на мне стояли еще буквы помимо данного става (от замков, закрепов, обрыва каналов), т.е. работала в комплексе
Змеи сбрасывают кожи, чтоб душа старела и росла

AnacTacuR

Отпишусь о своем опыте. Нанесла став в комплексе с "Возврат в ресурсное состояние" от Rainbow. Тут многие писали, что появлялись неприятные запахи - а у меня проявился запах корицы, очень яркий, как на свежей выпечке, шел от ладоней (никакого мыла с коричными отдушками у меня нет). И мне этот запах, один в один,  напомнил запах любимых духов из "прошлой жизни", только там в составе был целый восточный букет, а тут я в недоумении, что, оказывается, мои любимые духи пахли конкретно корицей, а я ее запах никогда особо не любила. Физических побочек не было -  наоборот, пару дней до нанесения конечности судорогой крутило и в районе солнечного сплетения словно мясорубка, а тут все прошло. Сны не запомнила, а вот мысли опять перенесли в прошлое (такой же эффект, как я описывала здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15771.msg2684633.html#msg2684633 ) и в результате я поменяла свое мнение об одной нынешней знакомой (в положительную сторону), обнаружив ее сходство с другой знакомой, из "той жизни".
А сейчас ко мне на балкон прилетели два сизых голубя. Сначала, когда открыла дверь на балкон, один из них начал биться в стекло, хотя створка широко открыта, это не форточка. А потом успокоился,  теперь оба просто сидят, на меня не реагируют. К чему бы это?

SamArt

Сработал как энергетик,возможно перекрылся канал откачки энергии.Действенный стаф.рисовал на себе.
Так же работает как защита,люди боятся как либо ответить наперекор,даже в конфликтах небольших)раньше было наоборот)

Добавлю что опытный человек по отливкам выливая меня увидела ангела огненного)она подумала что это ангел хранитель)
Я не стал говорить что поставил стаф
Вообщем одобряю,отличная работа

Янесса

У меня, к сожалению, не сработал. Ставила себе и мужу. Получили обратный эффект: Финансовые потери, проблемы с ДПС, штрафы. Стало еще хуже, чем было.
Еще алкаши стали попадаться с бомжами на каждом шагу, которые клянчили мелочь, и смотрели пристально в глаза.

Selestaa

Цитата: Black dragon от 03 апреля 2024, 21:54:13
Благодарность и плюсик автору за став) Много чего перепробовала, но человек не унимался (маг+энергет), постоянно подключался ко мне, не успевала отцеплять его. Став  держала 3 недели (несколько штук, одного-двух недостаточно оказалось в моем случае, рисовала на себе, постоянно подновляя + на пластыре клеила в районе подключки), по отливкам канал к человеку исчез и он как-то незаметно вообще испарился, во время использования было чувство абсолютного покоя и защищенности, нервную систему успокаивает моментально, но также на мне стояли еще буквы помимо данного става (от замков, закрепов, обрыва каналов), т.е. работала в комплексе

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какие буквы вы использовали дополнительно к этому ставу для обрыва вампирских привязок и замков?
Нужно снять крадник 🙏

И ещё вопрос, если начать использовать для чистки буквы, то лучше только ими чиститься, нежелательно с рунами для отсечения каналов?

Kobra37

Здравия, уважаемому автору става и всем уважаемым форумчанам!
Прошу подсказки ' если на каналах крадников сидят суши и покойник - то чем по ним можно ударить чтобы убрать?
Без этого став один не справится.

Благодарю всех отозвавшихся +++
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

marselina

Цитата: Kobra37 от 03 февраля 2025, 17:04:09
Здравия, уважаемому автору става и всем уважаемым форумчанам!
Прошу подсказки ' если на каналах крадников сидят суши и покойник - то чем по ним можно ударить чтобы убрать?
Без этого став один не справится.

Благодарю всех отозвавшихся +++
Здравствуйте, уважаемая Kobra37. Месяц назад у меня был опыт по этой части, но мне все во сне велели делать, поэтому не знаю, как остальным подойдёт. Сделала три Панциря (так велели), на ногах на каждой по две Лу, по четыре Яя, по четыре Исп. Естественно, не за один день, прибавляла постепенно. Была ужасная сонливость только от этих  букв. На фото на всех чакрах коло с Отси. На себя на позвоночник четыре пластыря с Тортом и Ра и рекуче три дня ходила, потом пластырь отвалилс и аллергия жуткая, не смогла носить. В результате Отси вытянули покойницу, на какой порче она там была, я не поняла. И отрубился крадник , по которому старша тетка у меня силы вытягивала. Сущей тоже разогнала, в виде тигров по приснились. Далее покойница окончательно отвалилась от меня после става Избавление. Дальше работу букв у меня прекратил покойник, которого летом наслали на меня родственники.
Три Панциря встали очень хорошей защитой. Три недели была как в бункере, не было атак, просмотров, и от окружающего мира, правда, отрезало. Если бы не  покойник, который сидел втихаря, замаскировавшись под мороком, он же и пробил брешь в этой защите, можно было и ещё так побыть под такой защитой, почиститься.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status