Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

reanima

Не влюбленная пара и хоть и живые, но смотреть не хочется, противно.

Арес

Возможно родственники, но не близкие, двою-троюродные. Девушка замужем, есть сын. Парень может быть связан с преступным миром.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

ICE-1

Любовники. Возможно ещё и коллеги по работе к тому же.
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

Leyla

Цитата: krasnaya от 16 октября 2014, 15:22:34
Ответ :(

Ну я же говорю,эта щелочка включила логику,а не видение))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

EVIL

На фото супруги, возможно бывшие, у них общая дочь.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

elina

Это бывшие муж и жена есть дети , сейчас они вместе не живут.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

vic.liberty

Не родственники. Парень ведомый, но тот ещё тип, там тараканов тьма, дама себе на уме, ради своих целей по головам пойдёт. Кстати если не занимается магией, то способности имеет. В гневе скажет,пожелает, мало не покажется.

Астория

Цитата: Milane435 от 16 октября 2014, 16:15:42
дам и я задание. на фото люди оба живые. Вопрос кем являются друг другу эти люди?? и все что можете сказать о них, об их жизнях.

ответ завтра в 17.00 по мск

брат и сестра, она старше парня на несколько лет. но такое ощущение что видятся не очень часто, возможно живут в разных городах. у девушки детей нет, парень сейчас находится в разводе был женат, профессия у него какая-то рабочая, возможно что-то связанно со строительством или водителем. кажется у него от прошлой жены есть ребенок, дочь. проживают на украине, мне почему-то видится так.  у девушки характер довольно жесткий, лидерские качества хорошо развиты, мужчин часто подавляет, хочет доминировать в отношениях. у нее  когда будет ребенок, то скорее всего сын. у парня же, характер наоборот достаточно уступчивый, имеются какие-то проблемы по здоровью. и такое ощущение, что в душе у него какая-то обида сидит.

Rozalia

мне кажется бывшые парень и девушка. Отношения закончились.

Вика

посмотрела в его глаза и как будто его войну прошла... глядя на женщину приходят слова... борьба, тренер, оружие и почему-то "еда" и одно целое... общее Дело какое-то, может? нечто целостное! к сожалению не могу словами передать)
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Naara

Люди очень похожи  у них привязок много общих так что это либо кровинки(брат и сестра) либо муж и жена остальное не знаю.
Лс закрыта

Ms. Ann

мне кажется брат и сестра но сводные , у девушки либо свой бизнес либо руководящий пост занимает, про парня ничего сказать не могу
Две ведьмы - восемь мнений.

Алва

seers cat

муж с женой они, она на много старше его, очень авторитарная и развратная. Он молодой и наглый. про таких говорят - они нашли друг друга

Led-i-Plamya

Посему-то идет мысль, что это брат и сестра по матери.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status