Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На замужество

Автор Anri, 16 сентября 2014, 19:40:17

« назад - далее »

Жаннэт

" Руническая формула на любовь за неделю два знакомства " - подскажите пожалуйста ссылку на эту формулу!

краснодарочка

Обряд с замком рабочий. Ключ выбросили в воду ( море), замок открытым оставили . Делала знакомая,. Довольно скоро начались отношения, мужчина многократно предлагал замуж, создать семью, завести детей. Но там уже дама не хочет . Отношениям 2 года, она вдова , очень долго ни с кем не встречалась. Похоже, обряд открывает дороги к браку .

Gineka

Делала в прошлом году с фатой в январе и с туфельками в сентябре.
Не только замуж не позвали, а и те, что были разбежались  ;D

Miss_Volgskaya

Уважаемые практики подскажите кто делал какие результаты ? И ваше мнение в целом об данном обрядов

Historian

Как по мне, все выглядит логичным, тем более точно знаю, что в мусульманской магии есть похожие манипуляции именно с замком. Думаю уж и этот попробовать. Правда с водой с трех источников не совсем поняла(( вот интересно, а покупная вода+вода в бутылке обычная дистиллированная и еще какая нибудь вода могут считаться водой с трех источников?

Добавлено: 21 сентября 2020, 12:52:26

Цитата: краснодарочка от 14 октября 2019, 14:51:24Довольно скоро начались отношения,
А какой срок приблизительно прошел до появления видимых результатов?

Добавлено: 22 сентября 2020, 07:05:03

Долго думала над обрядом. Присматривалась к нему. Удивилась сначала, зачем моча? Но пошерстила интернеты и оказывается, моча играет в магии народов мира важную роль, как кровь, например. Это же биоматериал. Вот цитата: "Моча, как и кровь и слюна, как полагали прежде, обладает магическими и целебными свойствами. Ее использовали в качестве "индикатора жизни" . Если человек или животное оказывались заколдованы, развеять чары можно было, вскипятив их мочу." И свойства видимо очистительные, и почему, именно уже открытый замок надо ставить тоже поняла, закрытый то еще зачем чистить? а вот уже открытую дорогу почистить нужно. Вот как-то так.

Iliana797

Цитата: return to life от 17 сентября 2014, 16:02:48
С обмыванием ног тоже хороший момент. Есть простейший деревенский метод как выйти замуж девушке. Взять туфли, в которых была невеста, помыть их с заговором и потом ноги свои в той воде прополоскать. Делается при свете луны. Она отвечает за женское начало. Заговор такой:

Туфельки, топочите, за меня похлопочите, чтобы я сама поскорей заневестилась. Рот на замок, обо всем молчок. Аминь.

Тоже самое встречала и на фату невесты, и на платье. Просто, казалось бы, но оно реально работает. Сама была свидетелем, как подружки невесты в деревне спорили, кто туфли будет мыть за невестой.

Скажите, пожалуйста , «при свете луны», лучше подождать растущую Луну или полнолуние? Т.к. сейчас уже на убыль пошла Луна

Кисунь

Уважаемые коллеги, подскажите плиз, может ли мать сыну замок открыть? Или лучше чтоб это был чужой человек?
Наблюдала мусульманские обряды с замками, очень действенные.

Золотой Дракон

Была уверена что подействует мощно, так как в наших краях много всего хорошего и не очень делают на замки.

Сделала все как в обряде указано.

Результат - через 6 месяцев поступило предложение от женщины (матери потенциального жениха), которая ходит по нашей улице на работу :o то есть замок и сила обряда притянула именно тех кто ближе к  дому и замку.

Интересный Нюанс из практики - замок открывал мужчина очень падкий на левую сторону и весьма несерьезный. Мужчина, которого привел обряд был похож процентов на 90 того кто открыл мне замок  :-\ а мне ведь такого добра и даром не надо было. И еще один нюанс - через месяц после этого обряда мужчина развелся со своей женой.

Думаю негатива было много поэтому и результат соответствующий. Делаю вывод все же обряд рабочий.

Добавлено: 20 августа 2022, 18:42:10

Цитата: Кисунь от 16 июля 2022, 13:10:59
Уважаемые коллеги, подскажите плиз, может ли мать сыну замок открыть? Или лучше чтоб это был чужой человек?
Наблюдала мусульманские обряды с замками, очень действенные.

Конечно чужой человек и желательно девушке (замужней) дать открыть.

Кисунь

Конечно чужой человек и желательно девушке (замужней) дать открыть.
[/quote]

Спасибо, так и подумалось, что много зависит от того, кто открывает

Золотой Дракон

Цитата: Iliana797 от 29 апреля 2021, 18:10:59

Скажите, пожалуйста , «при свете луны», лучше подождать растущую Луну или полнолуние? Т.к. сейчас уже на убыль пошла Луна

Делайте сразу как найдете необходимую для обряда атрибутику - то бишь  туфли невесты, фата и т д. По "горячим следам" невесты обряд выстрелит быстрее и эффективнее чем ждать фазу луны. Имхо.

Aires

Рабочий. Делала после чисток-перекладов. Надо было искать кто б открыл замок, сижу на работе, думаю как и кого просить. Вдруг начальник звонит и просит  к нему зайти по какому-то внезапному вопросу. Захожу и сходу протягиваю ему замок и прошу открыть. Он молча берет, открывает и отдаёт. Всё супер.

Потом  вскоре начальник мне командировку предложил и  там произошло знакомство. Дошло дело даже до заявления в ЗАГС. Парень хороший. Но с моим негативом родовым знатным все завернулось через несколько месяцев и в загс мы не попали.

Более не повторяла данный обряд. Замок до сих пор стоит на своем месте. Выкинуть уж пора.  Просто на чистках   с мужиками дело до загса не доходит. Так что обряд реально неплохой, подобрал серьезного хорошего парня. И не ругались с ним, просто внешние факторы изменили события и наши пути разошлись. Как писала выше, пеняю на недоснятый родовой негатив.

Adelaida2022

Уважаемые практики, на какую фазу луны набрать воду и вообще делать этот ритуал? Заранее спасибо и +++ от меня
Встречают по одёжке, провожают с подкладом в одёжке

Магдалена

Цитата: Adelaida2022 от 13 мая 2023, 11:33:39
на какую фазу луны набрать воду и вообще делать этот ритуал?
На рост луны.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

татарка-удмуртка

Думается мне моча - это негатив на половой сфере то есть одиночество-венец безбрачия скажем либо порча на одиночество, класть в мочу открытый замок - это снимать негатив на личной жизни. Мне кажется данный обряд поможет тем, кого портили по личке, девам с родовым это не подойдет и не порченным тоже.
Ваши речи - вам на плечи

Ягиня

Возможно ли переделать обряд если твой замок нашли и позакрывали и открывали его ради тупости ... ух ты ж замочек на крыше лежит...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status