Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Обратка"

Автор Solnyshko, 15 сентября 2014, 12:08:54

« назад - далее »

Лахмач

С самого утра, как я переступила порог своего офиса, у меня дико стали болеть ноги, 6 раз упал стакан (с кофе, водой) с рук, сидела с чувством тревоги, нанесла став) довольна) все симптомы пропали, будем искать и устранять причину воздействия  :D вот чувствовала, что кто-то энергию сосет, а ведь сейчас себя отлично чувствую)) автору ++++++++++ 8)

инкогнито

Сдравствуйте уважаемые практики нанёс данный став на правую руку отбил что то только временно после стало хуже нанёс на обе руки тишина потом голова заболела и руки онимели и как будто в душу что то лезит есть мнение как отправить все владельцу данной порчи или может кто проклял я уже не удивлюсь давненько с этим мучаюсь и исчезнуть с виду

Halingka

Сегодня явно почувствовал, что была атака. По диагностике защиты (простенькие) получили удар. Вечером когда добрался до компа нашел эту формулу. В течении максимум 30 минут негативные ощущения исчезли после нанесения.
По поводу левша\правша- я левша, но отдающая правая. Читал здесь, что не всегда у левшей наоборот чем у правшей. Нанес соотв на правую руку. Про синие чернила- да.Подтверждаю. Строго синими.
После нанесения сильно чесалось на левой руке примерно на области, где нанесен став на правую руку.
Автору благодарность.

Elochka2

Хороший став, надеюсь, хоть он выработает у вражины рефлекс собаки Павлова))) действует одноразово, поганка лезет ко мне по несколько раз в день, просто рисую на правой руке пальцем и отбиваю атаку.++++

Anna7013

Подскажите а можно став на свое фото  на правую сторону нанести?

Issaya

Цитата: Anna7013 от 08 июля 2018, 10:27:04
Подскажите а можно став на свое фото  на правую сторону нанести?
Можно и так. Но, при нанесении на собственное тело (руку), обратка сработает намного быстрее. Если не хотите, чтобы кто-то заметил Ваш рисунок, нанесите его на предплечье - под рукав, например.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Аноли

Здравствуйте, применяла этот став, работает, спасает, но действительно энергии уходит много, а так как своей у меня всегда мало, то рискнула и добавила к нижней ножке става Соль - для питания става, а к среднему "рожку" Альгиз еще один Тейваз, что бы он имел свои свободные линии. Да простит меня Автор става за это.
Обычно когда спрашивают "а можно..?.. " им отвечают " а сделайте и нам расскажите..",  вот собственно по этому и пишу уже когда проверила модифицированную версию, не единожды.
Соль помогает сохранить мою энергию, Тейваз увеличивает силу поражения агрессора, рисовала на правой руке, когда нет рукавов - на правой ноге (всегда в брюках по роду работы).
Замечательная вещь, Автору благодарность!

Элька

Всем хорошего дня. Став супер. Особенно от пакостей прекрасно помогает. А то повадились на меня нападать. И воздействие непостоянное , отследить не получалось. Бабах и в кусты. Нарисовала сегодня. Сначала до тошноты плохо было. Потом работа пошла. Потащило назад. Оказывается, одна личность к двум колдунам бегала. Частично отзеркалилось от чужой защиты, но уже не в том объеме.
Хочу добавить к вышесказанному. Обязательно озаботьтесь защитой детей и животных, когда рисуете этот став, если на них она по какой то причине не стоит или давно не проверялась. От меня магический удар отвело, зато просто прекрасно ударило по сыну, чего я вообще не ожидала. Зацепило его, может работа шла не только на меня. Тяжело сказать. В течение 10 минут став раскрутился, а через 15 где-то ударило по ребенку. Полноценный приступ, похожий на нападение сущности. Сейчас разбираюсь что прилетело
Бойся поспешности, бойся сильных, притворившихся слабыми, бойся коварных, притворившихся дураками, а пуще всего бойся тех, кто не предался всецело Добру или Злу.

Snia

Прочитала недавно, если поставить защиту с обраткой, такую что моим врагам плохо из-за этого будет, по мне могут вражьи страдания отрикошетить... А если защита только уничтожает негатив не возвращая его, то это грамотная защита... Это так или не совсем?

mirina2005

Здравствуйте!
Благодарю автора, жаль, что он не пояляется на форуме уже давно!
  Почувствовала очень сильную откачку энергии, хотя считала, что у меня врагов нет. Чего только не ставила, а потеря энергии идет и всё тут. Этот став увидела в инсте и быстрее сюда, почитать нюансы. Очень помог став, но я все такие добавила соль, чтобы она питала став. Во сне став показал, что кому-то ( я не знаю кому) прям феерверком защиту разбил, и откатил. Утром проснулась - энергия и настроение, легкость. БЛАГОДАРЮ! Однозначно в копилку.

Aleksandrovna79

Огромная благодарность автору ! Нанесла  став вечером, ночью приснилась любовница бывшего. Ситуация давняя, но другие ставы её не высвечивали. Чувствовала, что идут магические атаки, но не показывала диагностика от кого. Приснилось : я захожу в комнату и они сидят мило беседуют, я в агрессивной форме кричу :Да сколько можно!? Пошла вон!...И она виновато уходит...Лихорадило меня после става около 2-х часов, потом  успокоилась. На следующий день ещё поколотило и. к вечеру отпустило совсем. Хотелось плакать -всплакнула :). Став до сих пор в работе! Я в восторге! Наносила на правую руку , рисовала на пластырь,активировала огнем.

Nazaretyanin

Альгиз - это не антенна, что-бы улавливать - это просто защита данная системой, в которой вы находитесь. Как Дагаз может менять направления атаки ? Дагаз -это благополучное завершение чего либо. Как Йера может усиливать атаку ? Йера - это цикличность или заслуженный результат. Что-то вообще вы намудрили...

SSoul

Не знаю пока,  что там с вражиной, но для меня этот став - что-то вроде энергетика или второго дыхания. Никаких неприятных ощущений. Сначала - легкая приятная дрожь вдоль позвоночника, а потом - прилив сил и отличное настроение. Кучу дел переделала, по работе договорилась с двумя очень сложными людьми. А главное, есть у меня проблема - в течение дня несколько раз немеет левая рука от плеча до кончиков пальцев. Занимаюсь этим с врачами. Но сегодня проходила день с "Обраткой"и даже не вспомнила, что рука вообще должна онеметь. Пока не знаю, как это толковать, пишу, что есть, вовсю размахивая подвижной рукой)))
Из двух зол выбирают наиболее интересное!

Arry

Цитата: Nazaretyanin от 26 августа 2019, 22:23:13
Альгиз - это не антенна, что-бы улавливать - это просто защита данная системой, в которой вы находитесь. Как Дагаз может менять направления атаки ? Дагаз -это благополучное завершение чего либо. Как Йера может усиливать атаку ? Йера - это цикличность или заслуженный результат. Что-то вообще вы намудрили...

у вас однозначно проблемы с теорией))) ;D

а вот автору благодарность) став замечательный, работает как часы! и да, были моменты, и черной ручкой/фломастером наносила - результат тот же))) вот кто эту глупость придумал - так в ветке и не нашла))
Волку плевать, что думают о нем овцы.

Giulidda

Уже пользовалась несколько раз этой формулой, рисую на руке при атаке, очень просто и эффект моментальный. Большая благодарность автору.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status