Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флуд из темы: Кольчуга бесовская

Автор ausi, 08 сентября 2014, 22:05:51

« назад - далее »

ausi

Заманчивая защита. Если кто-то делал, отпишитесь пожалуйста

Deymos

Цитата: ausi от 08 сентября 2014, 22:05:51Заманчивая защита. Если кто-то делал, отпишитесь пожалуйста

А зачем вам? Все равно у каждого по-разному в магии бывает. Нет одинаковых случаев. Нравится- делайте. Навязанные стандарты мешают.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

ausi

Мне нравяться обряды, которые как кнопки - срабатывают у всех (у кого-то больше, у кого-то меньше). Не хочется тратить время на выдуманные от ума скороговорки и ту псевдомагию, которую пытаются сделать самые обычные люди - веря в "правила магии" и создавая новых богов, в очередной раз вводя себя в зависимость от человеческих сил (отказаться от одной несвободы в пользу другой, на мой взгляд странно). Настоящий обряд не выдумывается, он приходит сам и сильно резонирует с тем, кому был дан, подстроен под его силы и мировосприятие (поэтому нет смысла выискивать правила и пытаться понять к кому обращение, на мой взгляд, это очень личное, тем более те кто жили до нас жили совсем в ином мире). Поделился своим мнением.

return to life

Цитата: ausi от 10 сентября 2014, 01:01:24он приходит сам и сильно резонирует с тем, кому был дан, подстроен под его силы и мировосприятие
Обряд должен резонировать в первую очередь с тем, кто его проводит. И проводящий на внутренней чуйке видит "свое", не ожидая одобрения толпы.
Цитата: ausi от 10 сентября 2014, 01:01:24Не хочется тратить время на выдуманные от ума скороговорки и ту псевдомагию
Тогда вам остается уповать только на то, что однажды нашепчут вам. Ведь остальное может оказаться для вас псевдомагией. Именно поэтому многие родовые вещи не работают у чужих людей. Они заточены под членов конкретного колдовского рода с его привязанными сущами, а в руках посторонних это пустышка.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status