Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения 36 карт

Автор Amethyst, 06 сентября 2014, 20:38:20

« назад - далее »

Странник7766

Здравствуйте! Помогите с трактовкой
Он: 10 ♦️ Д♣️ 9♦️
Я: 8♣️ 7♣️ 10♣️
Между нами 8♠️
Итог: 10♥️6 ♣️Туз♥️

У него какие то плохие намерения, а у меня дружеские. У нас как раз ссора. В итоге вроде всё хорошо будет

rybena

Цитата: Странник7766 от 27 января 2025, 17:47:02
Здравствуйте! Помогите с трактовкой
Он: 10 ♦️ Д♣️ 9♦️
Я: 8♣️ 7♣️ 10♣️
Между нами 8♠️
Итог: 10♥️6 ♣️Туз♥️

У него какие то плохие намерения, а у меня дружеские. У нас как раз ссора. В итоге вроде всё хорошо будет
у него: какая-то материальная помощь, либо премия от начальницы, либо помощь от мамы
у вас: обычные деловые, бытовые разговоры и встречи, все связано с работой, даже какие-то начинания либо изменения
ни у вас ни у него нет карт отвечающих за чувственну сферу жизни
итог: да возможно в какой-то поездке домой  в машине, может он вас подвезет,  вы сможете проявить свои чувства.
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Котовасия

Здравствуйте
Помогите пожалуйста с трактовкой
У него
К♥️ Туз♥️ 10♣️
У меня
Валет♠️ Король♠️  6♣️
Между нами
6♥️
Итог
Дама♥️ Дама♦️ 9♠️

Я здесь будущего не вижу на итоге две ж
Я себя обычно загадывала ♣️, но карты что лет в руки не брала, и в этот раз ничего не загадывала, хотя ♥️ подходят по возрасту больше, допустим и мне достается ♥️, на ♦️думаем или юная пассия, но это очень сомнительно, если там кто и есть и может быть, они старше будут, может дочь, она довольно взрослая
по 9♠️ одна боль там
У человека есть теплые чувства больше дружеского характера наверное если судить по его картам
На своей стороне выпало все черное, все не то
Хотя общение между довольно благожелательное
Наверное ближе в интеллигентному
Как дела нормально
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

rybena

Цитата: Котовасия от 23 февраля 2025, 12:35:16
Здравствуйте
Помогите пожалуйста с трактовкой
У него
К♥️ Туз♥️ 10♣️
У меня
Валет♠️ Король♠️  6♣️
Между нами
6♥️
Итог
Дама♥️ Дама♦️ 9♠️

Я здесь будущего не вижу на итоге две ж
Я себя обычно загадывала ♣️, но карты что лет в руки не брала, и в этот раз ничего не загадывала, хотя ♥️ подходят по возрасту больше, допустим и мне достается ♥️, на ♦️думаем или юная пассия, но это очень сомнительно, если там кто и есть и может быть, они старше будут, может дочь, она довольно взрослая
по 9♠️ одна боль там
У человека есть теплые чувства больше дружеского характера наверное если судить по его картам
На своей стороне выпало все черное, все не то
Хотя общение между довольно благожелательное
Наверное ближе в интеллигентному
Как дела нормально
себя при гадании желательно брать Дамой червей,  если он ваш парень то его лучше королем бубен,  если намного старше королем треф. Надо соблюдать некие правила в гадании, от этого трактовки будут более точными.
каким королем вы его загадывали? в данном раскладе (вы понятно - вы дама треф)

silver-moon13

Цитата: rybena от 23 февраля 2025, 19:43:24
себя при гадании желательно брать Дамой червей

Здравствуйте.

Откуда такая информация? Это Вы так думаете?
Всегда считала, что это зависит от статуса. Не замужем и никогда не была, в разводе, вдова.

ИМХО

Котовасия

Цитата: rybena от 23 февраля 2025, 19:43:24
себя при гадании желательно брать Дамой червей,  если он ваш парень то его лучше королем бубен,  если намного старше королем треф. Надо соблюдать некие правила в гадании, от этого трактовки будут более точными.
каким королем вы его загадывали? в данном раскладе (вы понятно - вы дама треф)

Здравствуйте
Да я никого не загадала, поторопилась
Но его всегда  трефовым, он и подходит по умолчанию
Себя в самом начале загадывала ♥️, тк это более подходящая по возрасту и статусу карта, потом выбирала ♣️ тк хотела быть парой королю
Я у колоды сейчас спросила какой дамой себя считать в раскладах
С первого раза вытянула сразу даму♥️
Ну пусть
Всему своё время.

rybena

Цитата: silver-moon13 от 23 февраля 2025, 20:24:13
Здравствуйте.

Откуда такая информация? Это Вы так думаете?
Всегда считала, что это зависит от статуса. Не замужем и никогда не была, в разводе, вдова.

ИМХО
в гадании как и во всем есть правила, вы можете придумывать свои конечно, но уже написано много литературы на эти темы. Даже если вам много лет и вы вдова, дама червей -это вы . Тогда вам легче будет к пониманию, что король бубей-мужчина моложе вас, король треф -зрелый, и т.д. плюс красная масть - благоприятная масть.

Добавлено: 23 февраля 2025, 21:07:27

Цитата: Котовасия от 23 февраля 2025, 20:37:30
Здравствуйте
Да я никого не загадала, поторопилась
Но его всегда  трефовым, он и подходит по умолчанию
Себя в самом начале загадывала ♥️, тк это более подходящая по возрасту и статусу карта, потом выбирала ♣️ тк хотела быть парой королю
Я у колоды сейчас спросила какой дамой себя считать в раскладах
С первого раза вытянула сразу даму♥️
Ну пусть
[/quote
работая с картами не стоит торопиться- от этого и гадание не понятное выходит, как же вы хотели получить ответ, если не объяснились с картами, кто есть кто? если вы не замужем, не возможно в гадании быть парой королю одной масти.

Котовасия

Цитата: rybena от 23 февраля 2025, 21:05:10
[/quote
работая с картами не стоит торопиться- от этого и гадание не понятное выходит, как же вы хотели получить ответ, если не объяснились с картами, кто есть кто? если вы не замужем, не возможно в гадании быть парой королю одной масти.
Даже если по масти карты подходят?
Возраст, типаж
Странно
С трактовкой могли бы помочь? Исходя из червовой дамы
Всему своё время.

silver-moon13

Цитата: rybena от 23 февраля 2025, 21:05:10
в гадании как и во всем есть правила, вы можете придумывать свои конечно, но уже написано много литературы на эти темы. Даже если вам много лет и вы вдова, дама червей -это вы . Тогда вам легче будет к пониманию, что король бубей-мужчина моложе вас, король треф -зрелый, и т.д. плюс красная масть - благоприятная масть.

Вы все в одну кучу собрали: и королей, и красную масть. Я ведь Вам конкретный вопрос задала, о карте гадающей особы.
Вы ссылаетесь на литературные источники? В таком случае, поделитесь, пожалуйста.

И да, о существующих правилах я прекрасно знаю и отсебятину не придумываю.

rybena

Цитата: Котовасия от 23 февраля 2025, 12:35:16Я себя обычно загадывала ♣️, но карты что лет в руки не брала, и в этот раз ничего не загадывала, хотя ♥️ подходят по возрасту больше, допустим и мне достается ♥️, на ♦️думаем или юная пассия, н
трактовать можно все, но в начале гадания надо сразу договариваться с картами какой масти вы , а какой он. в следующий раз делая расклад
сделайте все не спеша и будет хороший ответ. я не хочу притягивать сейчас трактовку, которая не правильна.

Добавлено: 23 февраля 2025, 21:35:43

Цитата: silver-moon13 от 23 февраля 2025, 21:24:15
. Я ведь Вам конкретный вопрос задала, о карте гадающей особы.
я вам конкретно ответила - вы дама червей, если вы гадаете себе сама.

Добавлено: 23 февраля 2025, 21:38:45

Цитата: silver-moon13 от 23 февраля 2025, 21:24:15Вы ссылаетесь на литературные источники? В таком случае, поделитесь, пожалуйста.
почитайте  А. Огински очень доступно все обьясняется

Котовасия

[ quote author=rybena link=topic=18824.msg2764315#msg2764315 date=1740335631]
трактовать можно все, но в начале гадания надо сразу договариваться с картами какой масти вы , а какой он. в следующий раз делая расклад
сделайте все не спеша и будет хороший ответ. я не хочу притягивать сейчас трактовку, которая не правильна.

[/quote]
На мой взгляд, одно и то же спрашивать лучше не будет
Был вопрос и был ответ
Наверное с бланками по умолчанию
Мы же трактуем третьих лиц не загадывая их заблаговременно
Тогда буду исходить из своей версии
Благодарю

Добавлено: 23 февраля 2025, 22:12:06

[/quote]
Был вопрос и был ответ
Благодарю
Всему своё время.

rybena

Цитата: Котовасия от 23 февраля 2025, 22:11:57

Был вопрос и был ответ
Благодарю

Добавлено: 23 февраля 2025, 22:12:06

конечно, задавать один и тот же вопрос в один день не стоит, но 1 раз в неделю спросить можно ( а вдруг внешние обстоятельства изменились)
в больших раскладах, сразу загадывают все лица которые участвуют в вопросе- вам тогда будет более понятно

Aksinya86

Здравствуйте!
Помогите с расшифровкой:
Он: король♥️, туз♣️, туз♠️
Я: король♣️ 6♥️ валет♣️
между нами: 7♣️
Будущее: туз♥️, 9♣️, валет♠️

Что у него, мне не понятно, я хочу с ним встречи, между нами деловые отношения,
Итог: любовь, но в итоге измена?

Мы не в отношениях, работаем в одном месте, есть симпатия, влечение друг к другу.

Karamilla

Здравствуйте. Помогите.
Он: дама треф, 7пик, 6 черви
Я: туз бубен, 9бубен, король пики
Между нами: дама бубен.
Будущее: 9 черва, дама черва, 8 черва

Bestia85

Здравствуйте помогите пожалуйста понять значение некоторых карт в данном раскладе
Со стороны М карты
6червей+10бубей+8крести
Со стороны Ж
6бубей+король червей+дама пик
Между
9 червей
Что ожидать в отношениях
7 червей+дама креста+8 пика
Мое понимание такое
М хочет встречи есть желание завоевать сердце подарками и т.д. ...не совсем понимаю 8 креста что с ним связано приятное общение дружба с данной Ж?
Касаемо Ж
Тоже хочет встречи но замешан денежный вопрос ... О чем говорит король черви ? Знаю на 1000% что у Ж другого мужчины точно нет... И что значит дама пик? Враг женщина?
Между любовь т.е. я так понимаю что М любит Ж и так же у нее к нему такие же чувства
По вопросу что ожидать
Просто секса.. дама крести это как понимать любовница у него ? А в конце ссора и не понимание
Всем помогающим с меня благодарность

Отправлено с моего JDY-LX1 через Tapatalk

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status