Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения 36 карт

Автор Amethyst, 06 сентября 2014, 20:38:20

« назад - далее »

Elzara

Цитата: Анастасия19899 от 12 июля 2022, 11:03:39
Доброго времени суток. Подскажите по корректности трактовки. Его чувства- 10ч, 7б, 9п - хочет быть вместе, но отношения построены на корыстном интересе и эгоизме.  Ее чувства - туз ч,  10к, 8ч - есть чувства, хочет серьезных отношений, ей приятно общение. Между ними Дама б - женщина, пытается добиться мч. Перспектива - дама к, 10б, валет к - появится женщина из за которой будет боязнь перейти к новому уровню отношений
Добрый день! Вместе он быть не хочет, напротив, его гнетёт эта ситуация. Она хочет с ним отношений стабильных, уверенных, надежных. Но между ними стоит молодая особа. Дочь кого то из них. Чувств особо ни у кого нет, только импульсные, гормональные. Тут только расчёт как бы выгоды обоих сторон. Ему важен секс. Ей-защищенность.

Mila_na

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как верно трактовать) С мужчиной общались, потом он некрасиво поступил и исчез. Серьезных отношений не было.
На мужчину выпала 8 пик, 7 крестей, туз червей сердцем вниз,
На меня выпала 9 пик, туз треф (вниз) и валет бубен.
Между нами король треф.
Будущее - 10 пик, 8 червей и дама треф.
Что касается моей стороны, то думаю карты говорят о неких неприятных мыслях и полном отсутствии чувств, своих хлопотах.
О мужчине, наверное, сказала бы, что он помнит о нашем неприятном разговоре, возможно вспоминает меня.
Между нами король треф, я даже не знаю о чем это... Других мужчин пока у меня нет.
И будущее, скорее всего будет разговор, это максимум, который ничем хорошим не завершится. Дама треф (это могу быть я) как раз все и закончит.

Стелла-Стефания

Цитата: Mila_na от 17 июля 2022, 16:55:27На мужчину выпала 8 пик, 7 крестей, туз червей сердцем вниз,
Между нами король треф.
М - своим поведением он подорвал Ваше доверие к нему (что-то весьма нехорошее он сделал- обидел, предал, оскорбил, обманул Ваши надежды и т.д.)
Ж- с Вас слетели розовые очки и от того тоска смертная
между вами - это скорее всего сам мужчина и его мнение/поведение/желания и нежелания, т.е. в ваших отношениях один камень преткновения - сам этот Мч.
В будущем, к сожалению, Ваши надежды на счастье с этим человеком потерпят фиаско.

p.s.  Я не всегда, но обычно в раскладах на М и Ж, загадываю ее Дчерв, его Ккрест, иначе непонятно кто кем вышел - он королем или Вы дамой. Здесь по смыслу, все же думаю он. Тогда дама на итоге может быть и не Вы, а как вариант его постоянная Ж (он может женат, живет с кем-то), либо новой  женщиной, либо той, что помешает отношениям, либо просто откроет Вам глаза

.ааа

Помогите растолковать !!!   с его стороны-Дама пик Король черви и Дама черви........с моей -Валет буби  туз крести Король крести .......Между нами -9 черви.....Будущее-7 буби...8 черви Валет крести

svetla

Цитата: Mila_na от 17 июля 2022, 16:55:27
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как верно трактовать) С мужчиной общались, потом он некрасиво поступил и исчез. Серьезных отношений не было.
На мужчину выпала 8 пик, 7 крестей, туз червей сердцем вниз,
Между нами король треф.
Что касается моей стороны, то думаю карты говорят о неких неприятных мыслях и полном отсутствии чувств, своих хлопотах.
О мужчине, наверное, сказала бы, что он помнит о нашем неприятном разговоре, возможно вспоминает меня.
Между нами король треф, я даже не знаю о чем это... Других мужчин пока у меня нет.
И будущее, скорее всего будет разговор, это максимум, который ничем хорошим не завершится. Дама треф (это могу быть я) как раз все и закончит.
Доброго времени)
Добавлю свою трактовку, с вашего позволения.
Ж. Расстроена, поступила не так, как надо было.
М. Хотел встречи, но что то пошло не так. Да, при разговоре.
Будущее. Вопрошающий неожиданным способом узнает о третьем лице.
Согласна с ув Стелла-Стефания неплохо загадывать свой сигнификатор. Тогда не встанет вопрос: кто это? В вашем случае, без сигнификации, это не вы.
Между парой - король треф. Тоже третье лицо. Не обязательно с вашей стороны, это может быть его друг, начальник, т е работа, даже некие устои, жизненные позиции с муж точки зрения.
С уважением.

Добавлено: 30 июля 2022, 15:09:00

Цитата: .ааа от 30 июля 2022, 06:19:55
Помогите растолковать !!!   с его стороны-Дама пик Король черви и Дама черви........с моей -Валет буби  туз крести Король крести .......Между нами -9 черви.....Будущее-7 буби...8 черви Валет крести
Доброго времени)
М. Разваливаются традиции, семья. Рушится матрица.
Ж. Довольно неплохо устроена, все стабильно, уверенна в себе.
Между парой. Эмоции,чувства.
Будущее. Предстоит встреча/разговор с чувственной нотой. Больше как М инициатор.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

лесюшка

Добрый день, не много запуталась в трактовке, прошу помочь. Он Туз крести (перев) +Король буби+9 крести. У мужчины стабильные чувства к женщине, но вот не поняла какую роль играет в раскладе Король буби. Женщина 10 буби +10 черви + 6 буби во время любовного свидания с мужчиной поймёт, что с этим человеком она хочет быть всегда, но вот 10 буби не поняла какую роль играет. Между ними, 7 черви, любовь. Будущее 9 пик +9буби +Валет черви. Мужчина и женщина постоянно думают друг о друге, но вот 9 пик какую роль играет не пойму.

Стелла-Стефания

Цитата: лесюшка от 21 декабря 2022, 15:39:26Он Туз крести (перев) +Король буби+9 крести. У мужчины стабильные чувства к женщине, но вот не поняла какую роль играет в раскладе Король буби. Женщина 10 буби +10 черви + 6 буби во время любовного свидания с мужчиной поймёт, что с этим человеком она хочет быть всегда, но вот 10 буби не поняла какую роль играет. Между ними, 7 черви, любовь. Будущее 9 пик +9буби +Валет черви.

ситуации нет, люди вместе? и что Вы см. их чувства, отношения на период, что у каждого в жизни?
К буби -это он сам скорее (лучше загадывать М и Ж на К и Д, н-р, она черв, он крест)
М либо планирует разойтись, если они уже не вместе - он не планир. возвращаться, будет пока отсутсвовать, эпизодами  общение возможно - по общим делам, работе, может и подарок сделать.  Это Вам по ситуации виднее будет.
у Ж  карты фин.удачи и успеха в подоб делах, это сейчас на первом плане будет
между ними - 7червей это просто встреча с хорошим настроением; встреча и разговор без конфликтов и выяснений отношений, на позитиве, может быть и свиданием, конечно (здесь одной карты мало)
в будущем - переживания (9пик первой картой), - возм. будет иметь место денеж./ деловой вопрос, родня- и это осложнит отношения. В принципе 9пик на отн-я - это переживания, повторяющиеся ссоры (и если были они раньше,н-р, то и дальше так может быть)

лесюшка

Цитата: Стелла-Стефания от 21 декабря 2022, 19:16:59
ситуации нет, люди вместе? и что Вы см. их чувства, отношения на период, что у каждого в жизни?
К буби -это он сам скорее (лучше загадывать М и Ж на К и Д, н-р, она черв, он крест)
М либо планирует разойтись, если они уже не вместе - он не планир. возвращаться, будет пока отсутсвовать, эпизодами  общение возможно - по общим делам, работе, может и подарок сделать.  Это Вам по ситуации виднее будет.
у Ж  карты фин.удачи и успеха в подоб делах, это сейчас на первом плане будет
между ними - 7червей это просто встреча с хорошим настроением; встреча и разговор без конфликтов и выяснений отношений, на позитиве, может быть и свиданием, конечно (здесь одной карты мало)
в будущем - переживания (9пик первой картой), - возм. будет иметь место денеж./ деловой вопрос, родня- и это осложнит отношения. В принципе 9пик на отн-я - это переживания, повторяющиеся ссоры (и если были они раньше,н-р, то и дальше так может быть)
Уважаемая Стелла-Стефания, прошу прощения за не уточнение , в раскладе мужчина был загадан как Король крести , а женщина Дама черви.

Добавлено: 22 декабря 2022, 10:55:02

Цитата: лесюшка от 22 декабря 2022, 03:03:36
Уважаемая Стелла-Стефания, прошу прощения за не уточнение , в раскладе мужчина был загадан как Король крести , а женщина Дама черви.
Стелла-Стефания, я указала какой масти в раскладе был король, теперь у меня возникает вопрос. В таком случае трактовка расклада меняется или остаётся?

Elzara

Цитата: лесюшка от 21 декабря 2022, 15:39:26
Добрый день, не много запуталась в трактовке, прошу помочь. Он Туз крести (перев) +Король буби+9 крести. У мужчины стабильные чувства к женщине, но вот не поняла какую роль играет в раскладе Король буби. Женщина 10 буби +10 черви + 6 буби во время любовного свидания с мужчиной поймёт, что с этим человеком она хочет быть всегда, но вот 10 буби не поняла какую роль играет. Между ними, 7 черви, любовь. Будущее 9 пик +9буби +Валет черви. Мужчина и женщина постоянно думают друг о друге, но вот 9 пик какую роль играет не пойму.
Он - занят своими делами, чувств нет.
Она - надеется на взаимный интерес.
Между ними - флирт, разговоры об этом.
Будущее - беспокойство, переживания, больше из-за денег.

лесюшка

Цитата: Elzara от 24 декабря 2022, 07:42:27
Он - занят своими делами, чувств нет.
Она - надеется на взаимный интерес.
Между ними - флирт, разговоры об этом.
Будущее - беспокойство, переживания, больше из-за денег.
Уважаемая Elzara, а разве 9 крести это не чувства мужчины?

Elzara

Цитата: лесюшка от 25 декабря 2022, 16:54:09
Уважаемая Elzara, а разве 9 крести это не чувства мужчины?
Вы загадали мужчину Королём треф. Он в раскладе не вышел. Поэтому в данном случае 9 треф означает отсутствие мужчины, расстояние. Он занят работой, делами. Король буби здесь так же может означать род деятельности мужчины. Бизнес или предпринимательство. На чувства указывают черви при фигуре.

Lindra

Первый раз попробовала..
На него вышли 7 и 6 пики и 10 черви (7 и 6 это же разрыв и нежелание встреч, а как тогда понять 10 черви- любовное свидание?) , на даму вышли валет и кородь крести и король буби.
Между ними 10 буби - кто ( загадываемый?) Хочет встреч и т.п.
На будущее - дама черви, 8 крести и 6 черви.
Совсем запуталась - он все разорвал и ничего не хочет, а в будущем любовные встречи.
Подскажите, пожалуйста

Стелла-Стефания

Цитата: Lindra от 18 марта 2023, 01:21:54
На него вышли 7 и 6 пики и 10 черви (7 и 6 это же разрыв и нежелание встреч, а как тогда понять 10 черви- любовное свидание?) , на даму вышли валет и кородь крести и король буби.
Между ними 10 буби - кто ( загадываемый?) Хочет встреч и т.п.
На будущее - дама черви, 8 крести и 6 черви.
их ситуацию Вы не написали...
Мч отдалился или ушел, варианты- ушел из-за новой любви;  отдалился из-за ссор, недомолвок и т.п, сохранив воспоминания.
Она  нуждается в нем, хочет сблизится/вернуть его, считает, что он ей подходит, может закрывать глаза на предательство/неблаговидный поступок/поступки
между ними - выгода каждого
Будущее- Жн имеет желание встречи и выяснить отношения, думает об этом

Китя

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста с трактовкой
Чувства м Дп 8п Ки
Чувства ж 6п 10к Тр
Между ними 7ч
Будущее 7к Кк (сам м) 8к
Наличие дамы пик и туза пик у них в чувствах может свидетельствовать о том, что их разводят магически?ведь  между ними яркое сексуальное желание. В будущем кроме общения ничего нет

Elzara

Цитата: Китя от 17 апреля 2023, 17:59:20
Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста с трактовкой
Чувства м Дп 8п Ки
Чувства ж 6п 10к Тр
Между ними 7ч
Будущее 7к Кк (сам м) 8к
Наличие дамы пик и туза пик у них в чувствах может свидетельствовать о том, что их разводят магически?ведь  между ними яркое сексуальное желание. В будущем кроме общения ничего нет
Доброго времени суток!
По выпавшим картам у м и ж чувств нет, страсть есть у ж, мужчина обижен (непонятно, какой выпал Король?). Между ними разговоры интимного характера. В будущем м будет занят своими делами.
С уважением -

P.S. Вопрос картам задан о чувствах. О магическом воздействии нужно делать другой расклад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status