Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения 36 карт

Автор Amethyst, 06 сентября 2014, 20:38:20

« назад - далее »

Elzara

Цитата: Vrednaya от 10 ноября 2017, 16:54:02МЧ (Король бубен) - 9 крест (прав)+Валет крест+туз черви (прав.пол) - 9к - держит расстояния? и его влекут какие-то серьезные отношения?
Ж - (дама бубен) - 9 бубен+Валет пик+10 черви - у нее теплые отношеня и пустая радость?
между 8 крест - общение вне дома
Прогноз - 9 черви (прав)+туз крест (прав)+ король бубен - амурные отношения и крепкая дружба?
Кб занят своими делами, заботами и вполне доволен, Дб - тоже, ее радуют приятная трата денег, легкая, на приятные вещи. 8к - семейные дела, может быть посещают общественные места вместе, да, общение вне дома. Прогноз - Кб для Дб по судьбе и их встреча не случайна.

Цитата: Vrednaya от 10 ноября 2017, 16:54:022 расклад
МЧ - (этот же король бубен)+Дама бубен + туз черви (перев)+7 крест (прав.пол) -(дама бубен его жена) - в мыслях разговор с женой об отношениях?
Я (Дама черв.) - Дама крест+8 черви+туз крест - у меня -  сама не пойму о чем думаю)))
Между нами - король пик. - С моей стороны пока никого нет... хотя, есть мужчина, который имея определенные способности (екстрасенс, работа с чакрами и т.д) сказал, что "не мое" И почти убедил)
Прогноз - валет черви+король бубен+валет крест - у него свои хлопоты? Или все-же проявит какую-то инициативу и зашевелится?
Кб с Дб в своем доме ведут семейные разговоры. Дч так же находится у себя дома, рядом родственница. Между ними - есть какая-то работа, возможно даже магическая. У Кб к Дч может и есть симпатия, но семейная жизнь для Кб окажется важнее. Перспективы на отношения Кб и Дч невелики, если вопрос об этом. Вк говорит об этом.

Polllllina

Скажите пожалуйста . Недавно сделан приворот, у мужчины выпало туз пик , король пик и дама крести. Между м и ж 10 пик. До этого отношения были не особо хорошие. Возможно ли это , что идёт разрушение плохих отношений и действие приворота?

Elzara

Цитата: Polllllina от 14 ноября 2017, 21:06:04
Скажите пожалуйста . Недавно сделан приворот, у мужчины выпало туз пик , король пик и дама крести. Между м и ж 10 пик. До этого отношения были не особо хорошие. Возможно ли это , что идёт разрушение плохих отношений и действие приворота?
Вопрос о магическом воздействии.
На мужчину сделана магическая работа, но так как между М и Ж - преграда, препятствие, то удар может уйти обратно, "обратка".

желающая стать мудрее

Уважаемые форумчане,Прошу не проходите мимо, помогите растолковать ! Расклад на меня и мч . Он Дама крестей Валет червей 8 червей , Я Туз пик 10 червей Дама пик. Между нами Дама бубен. Будущее 10 бубен 7 червей 9 крестей. Мое мнение : Он увлечён другой ? Испытывает любовное томление хочет признаться в любви ей? И ещё Дама бубен? Значит много у него девушек? Я? сочетание Дама пик и туз пик играет роль? На мне воздействие чм ? Или я расстроена думаю что он изменяет? На деле так и есть я весь день об этом думаю чувствую что то будто, Хотя отношения вроде нормальные, но незнаю. И будущее сексуальное желание и любовь, ответственность? У кого у меня или у него ?! Я прошу растолкуйте кто что думает

Elzara

Цитата: желающая стать мудрее от 18 ноября 2017, 19:57:42
Уважаемые форумчане,Прошу не проходите мимо, помогите растолковать ! Расклад на меня и мч . Он Дама крестей Валет червей 8 червей , Я Туз пик 10 червей Дама пик. Между нами Дама бубен. Будущее 10 бубен 7 червей 9 крестей. Мое мнение : Он увлечён другой ? Испытывает любовное томление хочет признаться в любви ей? И ещё Дама бубен? Значит много у него девушек? Я? сочетание Дама пик и туз пик играет роль? На мне воздействие чм ? Или я расстроена думаю что он изменяет? На деле так и есть я весь день об этом думаю чувствую что то будто, Хотя отношения вроде нормальные, но незнаю. И будущее сексуальное желание и любовь, ответственность? У кого у меня или у него ?! Я прошу растолкуйте кто что думает
Мч находится в родном доме, мама рядом. У вас -получили удар за свои сердечные интересы, переживаете, тоскуете, чувствуете себя одинокой. Между вами - молодая особа, но не понятно, соперница это или может быть дочь. Будущее - может быть только общение в легких разговорах "ни о чем", дистанция.

_Sorceress_

Уважаемые! Кто сталкивался с сочетанием 9 черви+туз пик+9 пик ( в значении будущего отношений). Доп.карта 9 крести.
Где-то читала, туз пик+9пик означает магическое влияние, приворот. Дают ли карты знак необходимого магического вмешательства? Заранее благодарна.

Elzara

Цитата: _Sorceress_ от 20 ноября 2017, 14:53:44
Уважаемые! Кто сталкивался с сочетанием 9 черви+туз пик+9 пик ( в значении будущего отношений). Доп.карта 9 крести.
Где-то читала, туз пик+9пик означает магическое влияние, приворот. Дают ли карты знак необходимого магического вмешательства? Заранее благодарна.
Здесь - любовный пыл, страсть, чувства, сильные эмоции, но и связанные с этим переживания. Отношения кратковременные и очень яркие.

Elzara

Цитата: _Sorceress_ от 20 ноября 2017, 14:53:44Дают ли карты знак необходимого магического вмешательства?
Знак магического вмешательства, как и любой другой, карты могут дать, если вы сами это для них определите.

Vasilisa13

Он(Кч): 7 ч + 10 ч + 8 б (испытывает любовное томление, при этом любит и хочет поговорить об этом)
Она(Дч): 9 п + 10 б + Д кр (расстроена по поводу денег, рядом родственница)
Между : Т б (переписка)
Будущее: К ч + Т ч + 7 б (Мч предложит серьезные отношения ....корыстный интерес- ??? не поняла - может будут жить на ее территории-? или у него еще и корыстный интерес кроме чувственного)

Tenias

Здравствуйте всем. Помогите растолковать расклад :
Она: король буба + король пик + 6 крести
Центр: 7 черви
Я: 9 крести + 8 бубен + 9 черви
Итог: туз черви + 6 черви + 9 буба
БЛАГОДАРЮ

Gavor

Добрый день!
Прошу помощи в чтении расклада на отношения:
М загадывала Кч

М            между ними            Ж
Кч + Кп + 6п          Вк            Тп + Тб + 6б
                         будущее
                      9б + 9ч + 10ч

Я понимаю, что у обоих сейчас неприятности, но на будущее все хорошо

Elzara

Цитата: Vasilisa13 от 29 ноября 2017, 16:45:20
Он(Кч): 7 ч + 10 ч + 8 б (испытывает любовное томление, при этом любит и хочет поговорить об этом)
Она(Дч): 9 п + 10 б + Д кр (расстроена по поводу денег, рядом родственница)
Между : Т б (переписка)
Будущее: К ч + Т ч + 7 б (Мч предложит серьезные отношения ....корыстный интерес- ??? не поняла - может будут жить на ее территории-? или у него еще и корыстный интерес кроме чувственного)
согласна с трактовкой. Только вот думаю, что Кч предложит жить у него.

Elzara

Цитата: Tenias от 30 ноября 2017, 07:56:43
Здравствуйте всем. Помогите растолковать расклад :
Она: король буба + король пик + 6 крести
Центр: 7 черви
Я: 9 крести + 8 бубен + 9 черви
Итог: туз черви + 6 черви + 9 буба
БЛАГОДАРЮ
Вы испытываете к Ней чувства, Она - похоже, что ваш начальник или выше должностью или статусом. У вас с ней веселые разговоры и общение. Между вами - дистанция. Итог - веселье или корпоратив.

Elzara

Цитата: Gavor от 30 ноября 2017, 11:47:51
Добрый день!
Прошу помощи в чтении расклада на отношения:
М загадывала Кч

М            между ними            Ж
Кч + Кп + 6п          Вк            Тп + Тб + 6б
                         будущее
                      9б + 9ч + 10ч

Я понимаю, что у обоих сейчас неприятности, но на будущее все хорошо
согласна - у обоих неприятности. Между ними - отчуждение и натянутые отношения. В будущем отношения наладятся и станут гармоничными.

Gavor

Цитата: Elzara от 30 ноября 2017, 23:46:12
согласна - у обоих неприятности. Между ними - отчуждение и натянутые отношения. В будущем отношения наладятся и станут гармоничными.

Действительно, у обоих проблемы на работах, М в растерянности, каждый пытается тянуть одеяло на себя

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status