Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Бытовые ставы (для того что бы ваши вещи вам хорошо служили)

Автор Cantas, 31 августа 2014, 13:52:34

« назад - далее »

Evil fox

Нанесла палиндром для компьютера на телефон, который больше суток не хотел включаться, став запустился сразу же после нанесения. Огромная благодарность автору!

Rus_la_na

Не работал газовый котел. Нанесла на скоч руны для компьютера, прилепила на котел,  и заработал (после того как выключили и опять включили в  розетку, подкачали воду в систему и все)

Ladar

Цитата: Verila от 02 марта 2017, 10:28:38
дык стиралка это миникомп) 

прошу отписаться ,кто пробовал на стиральную машинку или на посудомойку.какой став наносили и результат. в рунах новичок.вычитала,что руны с бесами не конфликтуют.
ответившим поставлю плюсик.

Лихо

Всем доброго времени суток.Попробуйте нанести ''Берегиню'' этого же Автора на три дверных проёма. Она Вам и атмосферу в доме гармонизирует, и настроение улучшит, и от лишних трат избавит(поломка техники, некорректная работа стиралки-посудомойки).

Ali1256

По прошествии времени о нетривиальной использовании става: обруч для гимнастки. Первый став. Резать, конечно, не надо было ничего :o, но...договор, чтобы не выпадал из рук, приземлялся куда надо при подбросах, не царапался и т.д. и т.п. Сплошная польза.  ;D. Итог: девочка выросла из этого обруча ( гимнасткам они подбираются по росту). Предмет как новенький, не поцарапан, хотя без спец.обмотки, и за пару лет использования не было ни одной потери. Ни на тренировках, ни на выступлениях.  Все разучивания новых элементов с обручем проходили гладко и без напряга. Забыла о ставе. Вспомнила, когда ребёнок спросил, что это за знаки под скотчем. ??? Вот такой интересный опыт.

Mairiar

Ali1256

Цитата: Mairiar от 05 марта 2018, 22:08:20
Какой став наносили?
.  Первый, что для ножа. Теперь просит эти знаки нанести на новый обруч ;) этот став показался наиболее приемлемым в данном контексте

MargoLana

Интересное наблюдение получилось, нанесла формулу для постели, оговорила, и буквально минут через 10 так спать захотелось, что еле на ногах стояла, в итоге упала на кровать и уснула, проспала 3 часа "без задних ног", проснулась (дети разбудили), как младенец, полна энергии и сил)

Druid

Для компа сработал своеобразно...скорее послужил пендалем для того чтобы отвезти в ремонт ноутбук...хотя после нанесения проблему обнаружил сразу

maniri12

Нанесла на велосипед несколько дней назад став "Для машины". В обсуждении автор говорил о том, что и для велосипеда этот став тоже подходит. Сначала на велосипеде стала "хулиганить" цепь. Ездить стало проблемно. Вчера чуть не упала, хорошо что была на тротуаре, а не на дороге. Велосипед - на бок, и я вместе с ним. Потом появилось прокручивание педалей, ехать просто нельзя. Запланировала на следующий день отвезти в ремонт. Сегодня утром встала - велосипед украли! Всегда стоял под навесом, год за годом. Велосипед, конечно, уже не новый, но хорошей фирмы, скоростной.       
    В чем может быть причина такого результата, что я сделала не так? Хотела "продлить" хорошую работу велосипеда, а в итоге - нужно покупать новый, потому что в нем есть необходимость, он не только ради прогулки.                                                                             
                                                                   С уважением ко всем.

Кисточка

Цитата: Ladar от 05 января 2018, 00:52:48
прошу отписаться ,кто пробовал на стиральную машинку или на посудомойку.какой став наносили и результат. в рунах новичок.вычитала,что руны с бесами не конфликтуют.
ответившим поставлю плюсик.

Я наносила на холодильник. Работал, потом какой-то странный щелчок, и все, выключился и не включался. После нанесения става заработал через пару минут))) Так что став- супер!

АДАМАНТ

А у меня с ноутбуком неувязочка вышла. Он у меня старенький малость тупил, иной раз перегружался самостоятельно... Здесь всё сработало отлично, работает как новенький, а вот браузер слетел на 3-й день, так и не смогла восстановить все закладки (((
Кто гордая? Я - гордая? Дa нет... Мы, царицы, бабы прoстые!

elena.kll

Использовала став для постели, результат следующий: сплю по 10 часов, высыпаюсь, перестала болеть спина (у меня правосторонний сколиоз). В выходные уезжала по работе, ночевала не дома, долго не могла уснуть и спала за две ночи всего 6 часов. Приехала домой, в родную кровать и отрубилась на 13 часов, раньше такого не было. Оговаривала став, чтоб организм получал столько сна, сколько ему требуется. Огромнейшая благодарность Кантасу!!!)
Когда ты постигнешь все тайны жизни, то будешь стремиться к смерти, ибо она не что иное, как еще одна тайна жизни. /Халиль Джебран /

никандрова

Цитата: никандрова от 05 ноября 2016, 10:38:40
Уважаемый Cantas,я хотела бы уточнить- у Вас на изображении става в середине после Гебо стоит Кенац и Нид,а в описании вместо Нида- Ис. Где правильно? С ув.Никандрова
Уважаемый Cantas,ответа я так до сих пор и не получила :'(,использовала Вашу формулу так как в описании,а не на картинке.Рисовала на своей бывшей машинке Пятнашечке,а она у меня отходила 9 лет! Ломалась,конечно,но по мелочи и очень редко! Ваша формула работает на все 100%! Благодарю!
ЖИТЬ!,а не ПРОЖИВАТЬ!

Sushka

Использовала став для компьютера, только для телефона. Работает на все 100%. Спасибо вам большое. Телефон который не могли включить пол дня, после нанесения става включился с 1 раза.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status