Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Санкт-Петербург и Ленобласть

Автор Ameera, 28 августа 2014, 20:29:06

« назад - далее »

Lycoris

Цитата: Герфан от 02 августа 2022, 05:28:27где в Питере осина растёт, где её найти?

повсеместно растёт. Где-то типа Летнего сада, конечно, не найдёте, но вот зелёные насаждения в спальных районах — там сколько угодно. Достаточно по сторонам смотреть. Чтоб наверняка было, можно в Сосновке поискать.
А вообще вам лучше в эту тему: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1452.0.html

medeya18

коллеги
сходите на левашевскую пустошь, бомбическое место

Левашовская пустошь
памятники и памятные знаки

Место захоронения не менее 19000 умерших и убитых в тюрьмах Ленинграда в период с сентября 1937 по 1954-1955 годы
В груди бушевала радость от осознания того, что я наконец-то постигла суть нашей магии. «Поверь – и смотри», – говорила бабушка, «Представь – и сосредоточься», – учила мать. «Просто захоти», – наверно, именно так скажу я когда-нибудь своей дочери.

Hopna

Цитата: Герфан от 02 августа 2022, 05:28:27
Уважаемые друзья,  подскажите пжл, где в Питере осина растёт, где её найти? ) Или только в осиновой роще в Парголово?)
Под каждым окном в спальном районе.

Ситинец

Цитата: Ameera от 01 сентября 2014, 01:20:05катастрофа в метро приключилась спустя ровно 79 лет после надругательства над трупом.
Вы что-то путаете, или у вас плохо с математикой. Распутина убили в 1916 году, временное правительство пришло к власти в 1917, а авария при строительстве метро произошла в 1974.

Цитата: JK от 03 декабря 2014, 14:40:09На Лютеранское Смоленское сходите. Тоже очень интересные ощущения. Оно активное, но по мне неспокойное, потревоженное.

Там почти все могилы ещё в советское время разграблены.  Склепы в большинстве пустые.

Цитата: Kitovy us от 17 января 2015, 14:40:11Часовня на Смоленском волшебная, желания исполняет - очень качественно - и дает сильную связь с родом.
Противоречивое место. Помогает, но не всем и не всегда. А чем платили?

Margo17

Новодевичье кладбище на Московском проспекте - активное, сильное. Прямо злое и голодное. Люблю работу на погосте, на то, где родственники лежат, так и вовсе как в гости хожу, спокойно там. Но таких ощущений как на Новодевичьем, у меня больше нигде не было. Особенно в дальнем правом углу, там, где много детских могил, и с правой стороны от входа. Однозначно - активное.

oxidit

Цитата: Margo17 от 08 сентября 2023, 22:17:27
Новодевичье кладбище на Московском проспекте - активное, сильное. Прямо злое и голодное. Люблю работу на погосте, на то, где родственники лежат, так и вовсе как в гости хожу, спокойно там. Но таких ощущений как на Новодевичьем, у меня больше нигде не было. Особенно в дальнем правом углу, там, где много детских могил, и с правой стороны от входа. Однозначно - активное.
Активное, да.

Лери

Цитата: valanga от 16 апреля 2018, 22:38:11
Не Питер, конечно, НО... Монрепо в Выборге! Кто был - поделитесь ощущениями. Меня очень впечатляет. В сети писали, что там где-то рядом капище, но сама парковая зона очень необычная

Нравится город
Но энергетику я почему то там ощутила как старческую что ли
Это по дороге к парку
И я подумала, что хорошо было бы там жить в старости. Прямо как раз место подходит, по ощущениям
В самом парке, почувствовала себя не очень хорошо, но думаю это какой-то фон от камней. Хотелось сесть и смотреть в одну точку. Будто не было сил. На каком то месте в парке, потеря сил и энергии. Довольно резкая и значительная. А так место красивое, конечно

Мне нравится Сестрорецк
Прямо мое. Такое ощущение, что если бы я, переехала туда жить, у меня бы все поменялось. Каждый раз когда туда приезжаю, какие-то приятности происходят, настроение улучшается
Вообще там приятная атмосфера
И еще в Кронштадте, интересная энергетика

Серафимовское кладбище так же интересное место, по энергетике

Ну и Шуваловский храм, думаю тоже

Еще забыла, из курортных:

Симагинское озеро в Ильичево
Очень необычная там энергетика
Особенно раньше была, когда не было коттеджей. Но сейчас тоже ощущается

А ещё говорят Щучье озеро (маленькое)
Но я там не ощущала ничего особого
Хотя многие говорят, что там необычная энергетика
В личке и на форуме, больше не отвечаю.

Aloy

Для меня самые необычные ощущения были в лютеранской церкви на кирочной 8. Меня сносило таким невероятным потоком энергии каждый раз,когда я там была. Есть у кого-то подобные ощущения там или кто-то может знает, с чем это связано?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Лери

Ещё

Кто понимает и будет в Питере, сходите в усыпальницу Романовых

Энергетика специфическая и очень мощная!

Без эмоциональной окраски и чисто по факту.Энергетика сгущенная, очень плотная и мощная.Не похожая ни на что другое.

Близкая к обычному погосту, но если на погостах на мой взгляд, энергии несколько хаотичны, то там она вся однородная и очень густая
По ощущениям обволакивающая.Но обволакивающая не мягко, а очень тяжело.

Еще было ощущение сжимания, сужения пространства во круг.Не знаю почему..

Я думаю что если бы это было какое -нибудь другое место, более пригодное для магических работ, то проводить их там было бы очень кстати.Особенно работ, связанных с загробным миром

По моим ощущениям, энергетика схожая с сильными и активными кладбищами.Но  более высокого порядка

Как какой то другой уровень

В подробности сначала не вдавалась
Но ощутила, как только туда вошла

Это не плохо и не хорошо по моим ощущениям, это просто сильно

Я чувствую сердцем вперёд, нежели вижу глазами

Лери

Цитата: Ameera от 01 сентября 2014, 01:20:05
В ожидании специалистов, которые поддержат тему скопирую сюда то, что нашла в сети:

И еще интересная информация:

ЦитироватьМощнейшая энергетика в Петропавловке, возле собора. И еще возле того места, где раньше был Музей Уфологии.

Перечитала всю тему и заметила о том что писалось о Петропавловке

Так вот, рекомендую не просто гулять возле собора, а зайти в сам собор
Энергетика наимощнейшая !
Именно в самом соборе
Наверное оттуда и ловили фон

Не ожидала что это почувствовал кто-то ещё.Теперь убеждена, там действительно что-то есть

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status