Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Купальская ночь

Автор Alissa, 30 мая 2010, 16:09:36

« назад - далее »

Мэри14

Цитата: Freyja Vanadís от 06 июля 2017, 09:43:41
Хочу порекомендовать милым дамам провести на Купалу этот простой, но прекрасный обряд. На форуме он сидит в теме Обряды на славу, известность. Но поверьте, кроме перечисленного отлично работает на красоту, очарование и в целом - людскую любовь. Делаю его каждый год в этот день и всем советую - не пожалеете.
ПысЫ. Традиционно условие - проводить только в чистой реке, в противном случае возможен обратный эффект или результат с побочкой по типу привлечения к себе разного рода маргиналов.

Говорят, заходя в реку или озеро:
Я - певица-царица, я золотая куница,
я дорогая соболица, соловей-певица.
Кто на меня глянет, не надивится,
всем звездам звездица,
всем соловьям соловьица.
Стою я в воде, корона на голове,
а ключ мой на дне, слава моя при мне!
Рыба не заберет, колдунья не перебьет.
Аминь. Аминь. Аминь.

Подскажите пожалуйста, не могу найти данный раздел, с обрядами на известность.
Где найти?

Ведьмуля

Доброго дня. Может кто подскажет, обряд Степановой, где в купальскую ночь идут от колодца задом до дому. Никак не могу найти. С уважением. 🍀

Циничная

В купальскую ночь чистки работают бешено. Но есть одно но, большое но. Наедине одному это  тоже хорошо, но нет того взрыва потока. Чтобы ту бешеность включить нужна энергия толпы. Ну не толпы, хотя б несколько людей. Потому что коловорот навколо костра один человек не сделает. Остальное можно и поодиночке.

Проблема где найти мне сейчас столько единомышленников в Кёльне... или поблизости.

Snake

ЦитироватьЧтобы ту бешеность включить нужна энергия толпы. Ну не толпы, хотя б несколько людей.
Кстати да. Мы ездили вчетвером в прошлом году на озеро. После чистки результат был шикарный
Ничто не истина. Всё дозволено.

Aleks_Mojra

Коллеги, прошу вашего мнения. Купальский костер прогорел, остались угольки. Хочу набрать для ритуалов на год ну и плюс в камин можно подкладывать для благосостояния дома,в бутылку на защиту, посолить и в соль для очисток или остатки ритуалов сжигать. Кто-то так делает? Энергия костра, людей будет усиливать, как думаете?

Нильхет

есть обряды на угли с купальского костра. обязательно сохраните!
С уважением...

Freyechka

Цитата: Циничная от 26 мая 2025, 07:52:18В купальскую ночь чистки работают бешено. Но есть одно но, большое но. Наедине одному это  тоже хорошо, но нет того взрыва потока. Чтобы ту бешеность включить нужна энергия толпы. Ну не толпы, хотя б несколько людей. Потому что коловорот навколо костра один человек не сделает. Остальное можно и поодиночке.

Проблема где найти мне сейчас столько единомышленников в Кёльне... или поблизости.
Циничная, я не совсем конечно поблизости...но 400 км при наличии авто не проблема)) от меня в 70 км гора Брокен, довелось там побывать на Бельтайн, днём правда, но энергетика там и днём нехилая. Также планирую съездить ещё раз в городок Тале и снять гостиницу на горе Hexentanzplatz. Тоже не хватает единомышленников, непросто их найти в чужой стране. С кострами конечно здесь строго, но я уже присмотрела одно местечко на берегу озера, место глухое, но так и не поехала ..холодно сегодня купаться да и невесело одной, вы правы...не тот настрой..в одиночку
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

Нильхет

Цитата: Furia от 31 мая 2010, 19:12:11Заговор:

"Абу, Лах, Йесса.Зову, зову, зазываю, для себя вещий сон призываю.

Пламя свечи себе возьмите, а мне вещий сон подарите.

Последний дым от свечи в сознанье войди, мою судьбу мне во сне покажи.

Кто любил, и кто сейчас любит. Кто ненавидит, и кто душу погубит.

От кого невредимым(ой) уйду и кого я погублю.

Абу, Лах, Йесса»
сделала сегодня...
что сказать, инитересный резульат. у меня ночью было ОС. сначала пришел дух по имени Абу. это имена трех духов, они по очереди приходят. Сказал что неподходящая свеча, неподходящий подсвечник... сказал что будет три сна. я среди сна испытала состояние ОС, увидела этого самого Абу, очень красивый экзотически выглядящий человек. темно синяя кожа,светящаяся татуировка, прическа как у какого то индийского божества, одежды восточные. начал простите приставать а по условию ты голый лежишь.... мне кажется это джинн.
мне кажется это разводка потому что сны были ни о чем. ничего этакого я не увидела. сон был но вообще ничего не понятно. либо день был неподходящий...
как бы им должницей не оказаться, свечка им явно маленький бонус.
как я поняла, нельзя использовать христианские атрибуты и церковную свечку. у меня была черная свеча с травами. а подсвечник первый раз взяла тот в котором освященные свечи жгла. поменять пришлось. али понять что непротив эфирных масел на свечку, алкоголя рядом.
и мне кажется надо зеркала либо убирать из комнаты либо закрывать. а у меня зеркал много в комнате.
короче, можно попробовать в другие сильные дни, если второй раз кончится попыткой одержимостью и приставаниями а будущего и врагов не покажут то заброшу этот способ.
С уважением...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status