Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Купальская ночь

Автор Alissa, 30 мая 2010, 16:09:36

« назад - далее »

Lillyt

Летнее солнцестояние 2015
2015 год: 21 июня 16ч.38м. по Гринвичу (21 июня 19ч. 38м. по Москве), планируем и делаем ритуалы в дни силы с 21 июня по 7 июля, уважаемые коллеги.

Vanessa

В календаре на июль уважаемый deymos написал, что с 6 на 7 июля ищут "громовые камни". Что это за камни такие?

Crause

Цитата: Vanessa от 26 июня 2015, 08:40:47
В календаре на июль уважаемый deymos написал, что с 6 на 7 июля ищут "громовые камни". Что это за камни такие?

Уважаемая Ванесса,часто считают, что вот  эти: " Народное название ростров белемнитов — «чёртов палец», «громовая стрела», «стрелы Перуна»." Это из Википедии, статья "Чертов палец" (не знаю, можно ли использовать ссылки на посторонние ресурсы)

Tina-8

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, для купальского костра есть ли какие-то традиции, как его разжигать? Просить разрешения у деревьев? Ветки можно заранее собрать или лучше в ту самую ночь, энергией напитанные? Заговоры здесь видела, а вот про сам момент розжига, не нашла. Прошу извинения, если где-то пропустила
Магия - это искусство вызывать совпадения.

Vanessa

Цитата: Tina-8 от 28 июня 2015, 02:47:37Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, для купальского костра есть ли какие-то традиции, как его разжигать? Просить разрешения у деревьев? Ветки можно заранее собрать или лучше в ту самую ночь, энергией напитанные? Заговоры здесь видела, а вот про сам момент розжига, не нашла. Прошу извинения, если где-то пропустила
Такое ощущение, что Вы читали только последнюю страницу. Не трудно напомнить новичку, где и что лежит, но напрягает пофигистское отношение к делу. Хорошо, если Вы не такая. Почитайте пост 76, там есть и к огню и к воде. Почитайте веды, там найдете все.

Marixuana

Цитата: Furia от 05 июня 2010, 00:03:12
что вы думаете - ответили. если нет запретительных табличек, что нахождение в ночное время в данном лесу/поле/парке запрещено, то пожалуйста. можно ритуалить. насчет свечей - это область действия пожарных, но вообще-то запрещен только "отркрытый" огонь. то есть если установить, например, в вазочки, то пройдет. костер опять же нельзя, но вот шашлычницу - можно

Меня с шашлычницей замели! Сказали только специальную файрпит место для костра с кирпичами вокруг обложить. Пришлось согласиться.((((
и спасибкаем, и плюсуем...:)

jkl07

Обряды на купальскую ночьОбряд на мужскую любовь а также на семейную любовь
Лепете из ярового воска фигурку фалоса при этом говорите:
Лучом тепла возродиться восток
Поток любви явил Ярило Бог
Всё оживёт, раскроються цветы
Исток начал Ярило ты
Осветет путь метущихся сердец
Одень любви
( имя рек гого) златой венец(на кого имя рек)
Открой врата томления души,
Ярило возроди костёр в крови
Ярило бог Безудержно весений и прекрасный
стремительно пронзит любое сердце страстью
Он в ярком свете сам погибнет за любовь
ВОйдёт в тебя(имя рек) чтоб прорости и возродиться вновь!
Куда Ярило взглянет там рожь, пшеница встанет
Где пройдёт любой посев взойдёт
Истинно!
До начала ритуала открыть Бутылку живого пива и в мисочке поставить зёрна пшеницы, пусть требы отстоят до вечера, после заката отнести пиво и пшеницу в поле и там оставить с благодарностью Богам.

На женскую любовь
читать в поле с подношениями:
О сильный Бог любви Ярило! Желал бы я, что б ты сказал моей прекрастной.
Какой безмерный жар я чувствую в крови!
И что бы ты, мне помог в моей любви прекрасной и несчастной.
Как жарок и горюч огонь твой пылкий
Кат мёд купальский вязнет липкий
Так пусть любимая Ко мне льнёт
Так страсть в сердце Бог зажгёт.
Ярило бог Безудержно весений и прекрасный
стремительно пронзит любое сердце страстью
Он в ярком свете сам погибнет за любовь
ВОйдёт в тебя(имя рек) чтоб прорости и возродиться вновь!
Куда Ярило взглянет там рожь, пшеница встанет
Где пройдёт любой посев взойдёт
Истинно!

Ритуал на привлекательность. Избавление от изъянов кожи
На рассвете набирают воду в природном источнике и собирают росу . Прийдя домой зажигают 3 свечи читают умываясь сперва водой, потом росой. Умываються над тазиком, воду из тазика потом надо вылить на 3-х перекрёстках, на последнем откуп. Умываются и читают:
Как светел лик, ясного солнышка,
Как чиста, по чиста по утрам вода-матушка
Так и я чист(а) ликом
Поклонюсь жаркому солнышку,
Умоюсь водой матушкой.
с уважением.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю.
Заранее благодарю 🙏

jkl07

ПРИВОРОТ ЧЕРЕЗ РОСУ:

1.Соберите росу,встаньте лицом к восходу солнца,трижды перекреститесь,омойте росой своё лицо,грудь и колени.Затем скажите громко,зычно и уверенно:
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.
ДОСЕЛЕВА БЫЛО ПРИ АГРЯНЕ-ЦАРЕ ПОЛСУШИ В ВОДЕ.ВОДА СХОДИТ С НЕБЕСИ,А НА НЕБЕ ГОСПОДЬ БОГ ЕСИ.ТЫ,ИВАН КУПАЛА,ПРИНЕСИ РОСУ,СЛЕЗУ,ТОСКУ,СУХОТУ ПО МНЕ,ПО БОЖЬЕЙ РАБЕ(ИМЯ),НА РАБА БОЖИЯ(ИМЯ).ЛАНИТЫ РОСОЙ УМЫВАЮ,ЛЮБОВЬ ЯРУЮ ОТКРЫВАЮ.Я,БОЖИЯ РАБА(ИМЯ),С РАБОМ БОЖИИМ(ИМЯ)ВЕЧНО И БЕСКОНЕЧНО.И ПОКА В БОЖИЕМ МИРЕ ЕСТЬ РОСА НИКТО НЕ РАЗЛУЧИТ НАШИ ТЕЛЕСА.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.
с уважением.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю.
Заранее благодарю 🙏

каракумка

когда купала в этом году? готовиться пора.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Арна

Цитата: каракумка от 31 мая 2016, 01:14:31
когда купала в этом году? готовиться пора.
20 июня полнолуние, значит с 20 на 21.

Арна

Вопрос к опытным практикам.
Хочу на Купалу свое раскрещивание подправить и сына раскрестить. Как считаете, стоит ли? Или раскрестить до купалы?

южанка

Цитата: Кошка^ от 06 июля 2014, 17:09:03
Баба которая хочет средь мужиков царицкй быть.
То пусть она в иванов день откопает корень эловый.то оки нить тонкий.
Да тамо узел пусть завяжет да скажет.

...эль царица.лесна барица.зелена красавица.
Да я честна девица.да мне от мужиков неотбится
Да мне гласитсья.узлом твердитсья
Да мне всяк причинится.за мной по следу ринется
Аминь....

Тако пусть закопает подле воды.тогда полна сотворина.

Уважаемые, этот обряд делается именно 7 июня???или вот как пишет Арна "20 июня полнолуние, значит с 20 на 21".
И что обозначают вот эти слова: "тогда полна сотворина"?В смысле,что обряд тогда закончен?

DMN

южанка, в язычестве Купало в ночь на летнее солнцестояние, 7 июля праздник привязан к ХЭ.
"Тогда полна сотворина"- тогда дело сделано полностью, всё.

южанка

Цитата: Бусина от 24 июня 2012, 20:39:29Кстати, если кому надо - раскрещивание лучше всего на Купалу проводить. В саму Купальскую ночь

южанка

Цитата: amanda от 04 июля 2012, 00:27:20Цитата: Kotena от 03 Июля 2012, 23:18:08
Бусина,amanda,если можно,выложите пожалуйста этот обряд...

"силу с 33-х могил себе брать"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9868.0.html

Уважаемая Аманда,скажите,пожалуйста, когда лучше проводить этот обряд,в какой день все-таки?Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status