Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вулканизация [Тотальная чистка]

Автор Pracktick13, 25 августа 2014, 13:08:28

« назад - далее »

Zefirka93

Отчитываюсь: на мне была некро привязка,мороки,делали через иголки и кладбище.Ставила  на себя,левое запястье,оговор от Банирки. Вечером поставила,активировала живым огнем,показывает все во сне,как проходит чистка и что счищает, сперва почувствовала некую слабость,клонило сильно в сон,на утро была бодра как никогда,на следующий день став отключился сам. Передержал маленька ,т.к. во сне все показывали,что нужно отпускать став,как следствие не выспалась,была как овощь пока не смыла с благодарностью. Благодарю автора за став,отличная вещь!

Агент 007

Спасибо! Став шикарный, стоило только его нанести на пластырь и приклеить и уже счастье началось!

Солнечная Дочка

Ставила эту чистку, когда схватила обратку. Пока была занята, забыла деактивировать 😬 в итоге получила высокую температуру, став реально стал «выжигать» весь негатив. Как только опомнилась, сняла став и поставила целящие руны. Тем не менее по диагностике большая часть негатива ушла 🙌  Став 🔥 но нужно быть осторожным в применении ))

Saf

Отчитываюсь:
По звонила девушка из прошлой жизни, и извинилась за все. Сказала, что мучает ее один вопрос, я удивилась 🫨...  времени прошло очень много.

На физике: вылез ячмень - мороки сходят, левую ногу крутило в области колена.

Сны: показали людей, ну очень уж странно все. На них не подумала бы никогда.

enigma_v

Вот уж реально вулканизация. Ставила чистку себе, всю ночь снилась орущая кошка и колдующая женщина на меня, без понятия, кто такая, на вид мрачная цыганка или что-то типо того. Ставила упор на выжигание негатива в лж.
Еще приснился мужчина, который открыл мне дверь и поставил камень, как упор, чтоб она снова не закрылась, со словами «Ну наконец-то, давно пора было.»
Еще и рюмочка на балконе разбилась ночью. Сама.
Что интересно - дико горел амулет Велеса, так сильно, что ночью пришлось его снять.

Пачка

Добра Вам!
Очень понравилось в описании это:
« Применение должно обязательно быть продиагностированно.
Став сильный, передерживать нельзя. Я включил в став "защиту от дураков",но все таки,предохранители тоже слетают.
На просмотре схоже с чисткой из ЧМ "Чистка по фото через зеркало". При глупом использование человек "сгорает"(просмотр).»
Ищу чистку для своей марфушки, чтобы счистить все то, что нахапала она по магии , но во благо себе- перекладами да крадниками морду лица и ж@ пы поправила, социалку улучшила , госорганы на все ее махинации глаза закрывают.
Этот позитивчик хочется ликвидировать.
Подойдет эта чистка на такое дело?
( предохранители смутили)

Lia666

Подскажите пожалуйста где найти хагалаз

enigma_v

Цитата: Lia666 от 27 октября 2024, 01:39:25
Подскажите пожалуйста где найти хагалаз
Тут исландская Хагалаз, изображена звездочкой. Палочка и буква Х. Погуглите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status