Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад на пятак от глазных болезней

Автор Admin, 29 мая 2010, 22:04:42

« назад - далее »

vesna

Jackie Evil

делала себе на пятаки украинской чеканки из нержавеющей стали.
вытянула острое воспаление за 1,5 дня.
монеты не прикапывала, а выбросила на перекрестке со словами "чертям на забаву, мне на избавление от хвори"

spiritmaster

А близорукость, интересно, этим методом реально снять?

Black Rosa

Цитата: spiritmaster от 28 октября 2010, 22:01:18
А близорукость, интересно, этим методом реально снять?
Пробуйте! я сейчас на убыль именно это буду пробовать убрать.

milaya

...и все же подскажите как считать , если себе делаешь?что-то никак не соображу...

kara88

Black Rosa

OlgaOlga

скажите ,а ячмени можно убрать этим способом ???

return to life

Я убираю этим способом любые воспалительные заболевания глаз, ячмени тоже, а вот близорукость и нарушения зрения- никак
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Мимея

return to life
А Вы делали это для себя или для других.
Мне тоже интересно как это можно сделать для себя, приклеивать скотчем как-то нехочеться :(
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

return to life

К счастью, с глазами проблем не имею. Делала другим. Скотчем да, жестковато будет))
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Furia

Цитата: Blаckkоld от 29 мая 2010, 22:04:42"Солнце на запад, день на извод, хворь с раба (имярек) в монету сойдет. Была в глазах чернота, станет божья красота. Была медь красна - станет черна. Аминь. Аминь. Аминь". После этого пусть он уберет пятаки с глаз и промоет их святой водой.
вообще-то, не вполне понятно, при чем здесь святая вода. привязки к хэ практически нет, заговор нейтрайльный, зачем? вполне годится вода из чистого родника (на худой конец, минеральная ).

Diva Distruction

доброго времени суток господа.
можно ли этот обряд делать для себя самой?И каким образом?
Спасибо.
Jedem das Seine

Richard

Цитата: Diva Distruction от 03 ноября 2011, 03:33:53можно ли этот обряд делать для себя самой?И каким образом?
конечно можно. просто сами себе придерживаете пятаки руками и читаете заговор. вот и все проблемы.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Мимея

Читающий должен скрестить ладони над головой больного, в этом вся проблема :( Я вот подумала о повязке на глаза, что бы монеты положить под повязку.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status