Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Негатив на Таро (не расклады, только общие вопросы)

Автор Зельда, 14 августа 2014, 16:31:05

« назад - далее »

Дама мечей

Цитата: WildOrhidea от 20 февраля 2024, 15:53:42
О том, что магическое воздействие есть. Очень похоже на хорошую кладбищенскую порчу.

Совершенно верно, Дама пентак.часто как ведьма-погоста проигрывается.
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Lili5588657253524

Здравствуйте. Кто работает с клиентами, как у вас показывают физическую смерть? Я понимаю что такое не часто увидишь в раскладе но всё таки.

MaxShex

Цитата: Lili5588657253524 от 21 февраля 2024, 15:08:54
Здравствуйте. Кто работает с клиентами, как у вас показывают физическую смерть? Я понимаю что такое не часто увидишь в раскладе но всё таки.
Здравствуйте, я с клиентами не работаю, но Смерть так и показало арканом Смерть в раскладе (Колесо Фортуны было там ещё помню), потом выяснилось что человек умер
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Lili5588657253524

Цитата: MaxShex от 21 февраля 2024, 19:34:22
Здравствуйте, я с клиентами не работаю, но Смерть так и показало арканом Смерть в раскладе (Колесо Фортуны было там ещё помню), потом выяснилось что человек умер
И у меня так падает. Смерть 10 мечей колесо фортуны мир . Хоть бы не помереть  :(

vasi-nn

Здравствуйте! У меня показывали карта Мир, в другом случае Иерофант (изначально его к сожалению истолковала не верно) а он в прямом смысле показал отпевание.

Рыболов

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я как то туплю в последнее время.
Вытаскиваю одну карту на да/нет , вопрос близжайшего времени. Вопрос такой: идет ли негатив от начальника? Вышла карта Паж кубков, выходит ответ да. Тоесть ДА идет или же наоборот смысл карты позитивный и ничего нет?
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

Дама мечей

Цитата: Рыболов от 29 марта 2024, 22:41:43
Вытаскиваю одну карту на да/нет , вопрос близжайшего времени. Вопрос такой: идет ли негатив от начальника? Вышла карта Паж кубков, выходит ответ да. Тоесть ДА идет или же наоборот смысл карты позитивный и ничего нет?

Здравствуйте, паж кубков - это позитивный инфантилизм, врят-ли негатив.
Попробуйте вытащить две карты, чтобы ответ был полным.
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

You

По этой карте нет негатива, вы можете его инфантильное поведение в некоторые вопросах воспринимать как негатив ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Рыболов

Цитата: Шелест от 15 апреля 2024, 06:10:18
Здравствуйте, паж кубков - это позитивный инфантилизм, врят-ли негатив.
Попробуйте вытащить две карты, чтобы ответ был полным.
Цитата: You от 15 апреля 2024, 14:41:44
По этой карте нет негатива, вы можете его инфантильное поведение в некоторые вопросах воспринимать как негатив ИМХО
Я так и подумала. Карта позитивная в принципе, не несет негатива. Но если мы спрашиваем таро просто ответ да или нет. Паж кубков говорит Да. Допустим вопрос,  пойду ли нам свидание?  Выйдет паж кубков, можно сказать да пойду? А почему тогда на вопрос о негативе гоаорим что его нет, ведь ответ Да? Если мы следуем правилам гадания.
Проработка. Колода РУ https://share.google/8oA4JeUF6uDJNcSfV

You

Цитата: Рыболов от 17 апреля 2024, 12:27:46
Я так и подумала. Карта позитивная в принципе, не несет негатива. Но если мы спрашиваем таро просто ответ да или нет. Паж кубков говорит Да. Допустим вопрос,  пойду ли нам свидание?  Выйдет паж кубков, можно сказать да пойду? А почему тогда на вопрос о негативе гоаорим что его нет, ведь ответ Да? Если мы следуем правилам гадания
Потому что тема называется негатив на Таро и вопросы смотрят в контексте какой конкретно негатив есть или нет, а не в контексте вопросов да или нет, вы можете создать отдельную тему где вопросы смотрятся в этом контексте и там спрашивать, тем более инфантильное поведение чем не негатив, если даже с этой стороны посмотреть просто он не наведённый, выше я написала: вы можете его инфантильное поведение в некоторых вопросах воспринимать как негатив это тоже может быть своего рода негатив поэтому ответ да, но это не наведённый негатив поэтому написала нет негатива в плане наведённого ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Аврора Петрова

Цитата: Lili5588657253524 от 21 февраля 2024, 15:08:54как у вас показывают физическую смерть? Я понимаю что такое не часто увидишь в раскладе но всё таки.
Здравствуйте. Есть отдельная тема с наработками практиков "Вопрос смерти человека на таро":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33540.0.html С ув.

bishamon

Подскажите рабочую схему расклада на негатив , пожалуйста

тетя Мотя

Смерть, Башня, Повешенный, 10 жезлов однажды когда человек боролся за жизнь. В зависимости от вида смерти, чаще Повешенный если смерть криминальная.

Добавлено: 16 мая 2024, 04:10:25

Паж кубков ответ нет на вопросы. Он проигрывается как детскость, открытость,  отсутствие возможностей.

Мирослава Лунная

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какие карты или сочетания карт указывают на суицид? Не просто смерть, а именно суицид?

enigma_v

Цитата: Мирослава Лунная от 14 июня 2024, 18:06:04
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какие карты или сочетания карт указывают на суицид? Не просто смерть, а именно суицид?
Повешенный, 9 мечей, отшельник ( но это у меня так).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status