Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Быстрые деньги

Автор HelgaHelga, 14 августа 2014, 00:31:22

« назад - далее »

Whale

Поставила став несколько часов назад, но уже есть, чем поделиться. Сумма нужна немаленькая, а на работе в последнее время глухо. Сегодня вдруг объявилась старая клиентка, и она готова сделать даже не один, а два заказа. Маленьких, правда, но уже хоть какая-то движуха!)) Это составит небольшой процент от необходимой мне суммы, но начало многообещающее. Автору плюсик! :)
The world is full of magic things, patiently waiting for our senses to grow sharper.

Lana Lavina

Став рабочий. Наносила на листок который положила себе в бюстгальтер  :o под левую грудь. Работаю тренером по танцам. Сделала перед занятием, в этот день вернулась старая ученица, купила новый абонемент и в придачу привела двух подружек. После занятия вытащила листок, а он отпечатался на коже :D ну думаю значит дальше должен работать. После работы приехала домой а у нас гости с денежными подарками. Вот так! Круто!
Когда ты круто манипулируешь людьми, помни: возможно ты только инструмент...
© Наталья Бантеева

Destructor

да, став рабочий, но очень коротко и деньги небольшие
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

МАнюта

Я тоже применила этот став. Огромная благодарность автору. Если честно, верила что сработает став, но все же.... С рунами не так давно дружу. Оговоренной суммы не было получено, зато подарков.... Один так вообще интересный. На следующий день после нанесения, зашла в магазин, на входе стояла бабусечка- Божий одуванчик, торговала вязанными салфетками. Выходя из магазина она окликнула нас и подарила нам маленький цветок в горшочке. Я конечно денежку дала ей, но она на эту сумму нам еще и салфеточки те самые вязанные дала. В общем цветок все же в подарок был получен, не скажу что дорогой, но удивительно. Цветок- Ванька мокрый, теперь у меня два Ваньки(один мокрый, один сухой), пару дней под впечатлением ходила. Зато после того как смыла-....Тишина, алименты с понедельника так и не перевели, потеряла на улице 1000 выпала с сумки.... В общем думаю, возможно что то сделала не так. В целом рада, и очень благодарна!

Adom

Став сработал за два дня. Сумма точно как  я и заказывал. Получил по частям. Так как было важно их получить, то считаю в долг тоже подходит. Перед тем как получить в долг, этого человека попросили помочь ровно  на сумму которую я позже получу.

KoBiX

Спасибо. Став пробовал 2 раза. Оба раза срабатывал на следующий день. Суммы от 500 до 1000.

Adom

Вновь использовал став на небольшую сумму. Деньги постепенно пришли в течении двух дней. Важный момент в том, что нужно обговаривать исключительно на что они приходят, в смысле- 1000рублей на поездку. Иначе 1000 рублей придет, став по факту сработает, а то что из этой 1000 нужно потратить на другое, волновать никого не будет.

Стрекоза17

Став рабочий, но так,как посчитают руны. Муж собирался покупать битую машину для восстановления и перепродажи. В мои планы это не входило, я собиралась на отдых. Поставила став. Оговорила, чтобы денег хватило и на ремонт машины,и на отдых. На отдых получила отпускные, мат. помощь. А муж отказался покупать машину. Сам отказался ехать с нами на отдых. Так что денег хватило и еще осталось. Лично меня устроил такой вариант событий.

Lili Flower

Второй раз использовала данную формулу. Неожиданно поступила сумма 500р на телефон, даже не знаю кто пополнил мой счет. Думала если ошибочно-спишут, прошло три дня деньги на месте. Моя благодарность автору.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Lili Flower

Отчитаюсь. Вчера у сына была днюха, формулу ставила на себя с оговором, что нужна сумма 15 тыс. рублей. Позвонили свекор со свекровью, что бы к ним приехали, дали сыну 7 тыс, а у меня вчера косметики как раз на 7 тыс. купили и куча предложений от банков взять кредит или карту :) Формула выручает!!!
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

$DayanaJana$

Отчитываюсь!Вставила формулу на себя с оговором получить 35тыс.тот же день знакомый мч пригласил на вст.и предложил мне 35тыс.просто так.
С Уважением ♡DayanaJana♡!

Добрый

В подробности вдаваться не буду, но скажу большое спасибо за формулу)
На след день был шок))
На лс отвечать не могу

Merlin Maximoff

Отчет.

Ставил работу,работа сработала спустя 5 дней,после постановки данного става,прислали небольшую сумму
СООБЩЕНИЯ НЕ ЧИТАЮ И НЕ ОТВЕЧАЮ,ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ. ВОЗМОЖНОСТИ.НЕТ.НЕ.ЧИТАЮ.!!!

Snake

Очередной восторженный отзыв от меня. Когда ставлю, результат всегда от трех часов до суток. Вне зависимости от суммы. Даже долги вышибает за сутки при добавлении к ритуалу
Ничто не истина. Всё дозволено.

Broom86

Здравствуйте! Сделал став, дней 5 назад. Нанёс на бумажку, оговорил, назвал сумму в размере 500000 рублей и положил себе в кошелёк. А сегодня ни с того ни с сего, мама заходит ко мне в комнату и говорит, что идёт с бабушкой в сбербанк. Так как бабушка, перевела со своей книжки 100000 рублей на маму. Хотя бабушка планировала на меня, но мама решила перевести на себя так, как со мной было бы кучу волокиты с документами. И вот я думаю, это так став сработал или это совпадение?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status