Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Силовая печать (Усиление/принуждение)

Автор Страж Вечности, 12 августа 2014, 15:26:15

« назад - далее »

Ольга0804

Сработала второй раз.Еще одного чел нужно было чтобы самостоятельно уволился с работы(первый раз для подруги делала,а в этот для себя). Сначала изгоняющий крест и смотря по развитию ситуации через какое то время "Силовую печать" как пинок очень хороша)))). Для ускорения.Может кому то будет полезен мой опыт.Спасибо автору.
Руны найдешь и постигнешь знаки, сильнейшие знаки, крепчайшие знаки, Хрофт их окрасил,а создали боги, и Один их вырезал.

Aiko

Ольга0804

Цитата: Aiko от 26 сентября 2015, 23:11:09
Ольга0804, как Вы оговаривали?
Оговаривала как автор советовал.Под действием данных рун (имя) делаешь то то и то то.
Дело в том,что была возможность узнавать как человек себя чувствует,дозрел он после изгоняющего креста или нет.Так как ситуация сложная,не может человек просто бросить работу,то изгоняющий крест первый раз месяц или чуть больше стоял и второй раз примерно так же.
Руны найдешь и постигнешь знаки, сильнейшие знаки, крепчайшие знаки, Хрофт их окрасил,а создали боги, и Один их вырезал.

Агника

Вот это скорость!!!
Уважаемый Страж Вечности! Такого "вызова", чтоб сработал так быстро, у меня не было! Много вызовов испробовала, но Ваша работа просто супер!!!
Моя благодарность Вам за Вашу потрясающую работу. Причем сработала на такого человека, который априори не должен был звонить.
Мое почтение Вам!

нина

а УРУЗ может,кто-то выделить в цвете на руническом ставе, что-то не могу сообразить где он там, извините, за просьбу

Magnus

IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Корф

Нанесла став на носитель, рядом с чисткой и по привычке отправила под свечу зажженную, что бы напился энергией огня. Первые пару минут, пламя вытянулось см на 6-8 и коптило, но потом успокоилось и просто ровно горело.
Первый раз такое наблюдаю.
— Ты веришь в чудеса?
— Я маг, мне по работе положено!

annaoctavia

Не сработал к сожалению, что не так - не знаю.
Все грамотно оговорила, нанесла на бумагу с именем кролика, активировала слюной. Без результата.
Может ошиблась в чем, либо кроль вредный?
Самое убийственное в человеке - лицемерие и двуличие.
Снимите маски с лица и будьте собой.

silvonion

Хороший , сильный став ) Сработал за час без снятия каких либо защит с объекта.
Автору большая благодарность))

З.С.Х.М.

Цитата: Страж Вечности от 12 августа 2014, 18:53:45
Знаете думал над этим. Попробуйте, расскажете. Просто есть подозрения что она может быть "одноразовой".

а если добавить Йера? Нижняя палочка Ансуз
беру на пробу как усилитель работ (на конвертик). Через неделю отпишусь

Кузьма

к сожалению как принуждение к действию не сработал ни разу. а вот как усиление к ставам - на ура
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Izmir

Цитата: annaoctavia от 09 июня 2016, 15:50:12
Не сработал к сожалению, что не так - не знаю.
Все грамотно оговорила, нанесла на бумагу с именем кролика, активировала слюной. Без результата.
Может ошиблась в чем, либо кроль вредный?

annaoctavia, ошиблись в том, что слюной не активируют - активируют Стихиями (или на худой конец - своим дыханием, как Стиихией воздуха). Слюной же (как и другим биоматериалом) делают привязку става к оператору, это как и кровь на ставе, только в данном случае привязка более слабая.
Вечны и бесконечны, как известно, лишь Вселенная и человеческая глупость. Доброта же, лояльность и терпение всегда имеют свои пределы – как во времени, так и пространстве. © Измир

Izmir

Цитата: З.С.Х.М. от 24 августа 2016, 13:59:46
а если добавить Йера? Нижняя палочка Ансуз
беру на пробу как усилитель работ (на конвертик). Через неделю отпишусь

З.С.Х.М., если Вам нужна долгосрочная работа става, то помимо Йера я бы добавил зеркальный Уруз - для накопления энергии. Иначе могут быть проблемы с подпиткой для задачи длительного действия.
Либо просто можно обновлять перед каждым использованием.
Вечны и бесконечны, как известно, лишь Вселенная и человеческая глупость. Доброта же, лояльность и терпение всегда имеют свои пределы – как во времени, так и пространстве. © Измир

Jist_be

Вот это реально вещь.таких быстрых результатов никогда не было.один раз за 15 минут(хотя ничего не предвещало того,что позвонит и что-то предложит),второй раз через 40,но тут ставила с вызовом райдо-гебо.а вот теперь не работает.но грешу,что не иммунитет,а грязненький мой кролик,ставов на нем,как игрушек на елке новогодней

Joker82

Скажите можно ли оговорить кроля, чтоб он принял решение как поступить в мою пользу. Но при этом его контакт будет происходить через общение с моим коллегой, мы с ним в одной. Может оговорить, что разговор будет проходить от лица моего коллеги?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status