Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Думай обо мне

Автор Анвар, 03 августа 2014, 22:01:00

« назад - далее »

Анвар

Цитата: Rosalina от 25 октября 2014, 19:32:55А можно еще расписать в какой рф какие руны? Все же они немного разнятся.

Формула одна, это основная вязанка, а во 2 и 3 формуле присутствуют: во 2 - Райдо, в 3 - Райдо, Турс, Ингуз. Изначально была создана первая формула, но потом пришла мысль усилить, в итоге получились 2 и 3. Все они одинаковые, но 3 более сильная и более агрессивная.
Amor omnia vincit...

Viktorija

Ув.Анвар,появилась идея дополнить третий вариант формулы глифом Аретт.Нанести его рядом с ингузом? В теории-кроль думает и желает отношений + глиф приматывает его к оператору. Что думаете по этому поводу?

Анвар

Цитата: Viktorija от 26 ноября 2014, 12:43:38Ув.Анвар,появилась идея дополнить третий вариант формулы глифом Аретт.Нанести его рядом с ингузом? В теории-кроль думает и желает отношений + глиф приматывает его к оператору. Что думаете по этому поводу?
Попробуйте, можно дополнить глифом. Расскажете потом об опыте использования.
Amor omnia vincit...

Tany1976

Уважаемая Анвар, а можно это формулу использовать в отношении женщины?   

Анвар

Цитата: Tany1976 от 13 марта 2015, 12:47:57Уважаемая Анвар, а можно это формулу использовать в отношении женщины? 
Да, можете использовать на женщину.
Amor omnia vincit...

Emanuel

Сработало, после конфликта, человек был занят и никакого контакта в течении недели, нанесла на фото, слюной обвела и в течении часа человек вышел на связь.
Моя признательность Автору)

нафеми

Работала с третьим вариантом. Хорошая формула! Автору благодарность. Делала в качестве эксперимента на двух подопытных.  На первом результат на лицо,  как говорится. На втором - даже не знаю. Официально мы не знакомы. Работаем в одном здании. Он знает меня, я знаю его. Смотрит, как кот на сметану, глаз не сводит, но на контакт не идет...
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

Рената86

Хотелось бы конкретно уточнить, какие руны в третьей формуле. :)

нафеми

Рената86, в первом посте описанние как раз третей формулы (на картинке ) чуть ниже в цвете. Здесь всего три страницы.
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

Kalinamila

Ув.Анвар, став просто шикарный, раскрутился за ночь, уже с утра кроль яростно стремился ко мне и не понимал, что с ним. Ставила второй. А через пару дней и вовсе поехал окончательно и видел смысл только во мне. Премного благодарна)

Robin

Мой кроль крайне упрям в плане воздействия, потому поставила третью. Но почему-то потянуло Ингуз оговорить не только как отношения, но и планы на создание семьи. Всегда эту руну видела в таком ракурсе.
Обязательно отпишусь по результату, хотя понимаю, что могут быть заминки (загруженность кроля работой). Все равно заранее спасибо автору)
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

CaS

Не знаю как на счет страсти и желания, но как вызов став сработал за 2 дня, чему я была несказанно рада. Наносила на листочек с именем и фамилией, обводила кровью. Кроль первый добавил в соц.сетях и позвал на вечеринку ;)
Автору огромная благодарность))

missss

Здравствуйте.Анвар скажите ,а в вашем случаи как долго став работал по времени ?

Анвар

Цитата: missss от 18 мая 2016, 09:53:21Здравствуйте.Анвар скажите ,а в вашем случаи как долго став работал по времени ?

Извиняюсь за задержку с ответом) В моем случае став работал долго, но все равно я его периодически подновляла. Тут сложно сказать, как конкретно в Вашем случае будет. Может быть человек голову потеряет от дум, а может просто мимолетная мысль пронесется в его голове и все. Тут только опыт использования.
Amor omnia vincit...

Sleepwalker

Ув. Анвар, скажите, а подойдет ли эта формула для мужчины, но не для любовный тематики, а строго только для делового общения, понятно, что оговор соответственный будет. Просто нужно, чтобы человек (мужчина) всегда думал как лучше мне помочь и даже иногда звонил, ну и вообще, чтобы не забывал?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status