Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Уайт_Кроу от 26 августа 2023, 17:41:45Приветствую Всех, Уважаемые Мастера и Практики! Подскажите, пожалуйста, если нужна диагностика на предмет закрытия дорог, какие чакры смотреть?
Здравствуйте
Смотрите все. Там видно будет
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Уайт_Кроу

Добрый день, Уважаемые Мастера и Практики. Сделала себе диагностику. Немного затрудняюсь с некоторыми трактовками.
Но получилось так:
1. Муладхара - ХАГАЛАЗ - разрушена, не работает, пояснением вытянула перевернутый ЭВАЗ, трактую как то, что негатив не позволяет двигаться по жизни, закрыты дороги, пассивность и бесцельность в жизни. Видела информацию, что ХАГАЛАЗ как некропривязка может проявляться (ранее восковая отливка показывала некропривязку).
2. Свадтисхана - КЕНАЗ  - работает и работает хорошо, проблем и негатива нет.
3. Манипура - ЭЙВАЗ - какой-то негатив магического характера, доп. вытянула ОДАЛ - идет по семье негатив. Проявляется как низкая самооценка, нелюбовь к себе, неумение ценить себя.
4. Анахата - ВУНЬО ПП + доп. ЙЕРА - затрудняюсь с трактовкой, но видимо постоянные (повторяющиеся) проблемы в любовной сфере немагического характера, что-то изнутри.
5. Вишудха - ТУРИСАЗ + доп. РАЙДО - тоже немного затрудняюсь с трактовкой, но активно функционирует и в целом потенциал работы хороший.
6. Аджна - ПЕРТ - все хорошо, работает, проблем нет.
7. Сахасрара - НАУТИЗ - работает, но возможно есть негатив, который проявляется как проблемы психологического характера, либо зависимость.

Ali$a

Цитата: Уайт_Кроу от 27 августа 2023, 05:43:14Добрый день, Уважаемые Мастера и Практики. Сделала себе диагностику. Немного затрудняюсь с некоторыми трактовками.
1,3, 5- некорректно работают, грязные, от них все остальные разлажены и тоже работают некорректно. с них нужно начать стабилизацию энергетической системы
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

biggirl13

Добрый вечер ув. практики,

Подскажите будьте добры руны выкладывать одна за одной до конца расклада или после каждой чакры убирать руны обратно в мешочек?

В некоторых раскладах встречаются повторяющиеся руны что говорит о том что практик после каждой чакры возвращает руны в мешочек.

С уважением.

Kuka

Цитата: biggirl13 от 26 сентября 2023, 21:16:36Подскажите будьте добры руны выкладывать одна за одной до конца расклада или после каждой чакры убирать руны обратно в мешочек?

В некоторых раскладах встречаются повторяющиеся руны что говорит о том что практик после каждой чакры возвращает руны в мешочек.
Здравствуйте
Есть расклады, в которых так не рекомендовано делать. Тут не принципиально. Руны читаются по отдельности. Каждый делает так, как ему удобнее. Но я тяну одну за одной, потому что смотрю не только по каждой руне, но и в целом на расклад. Так видится больше информации.

biggirl13

Цитата: Kuka от 27 сентября 2023, 07:11:04
Здравствуйте
Есть расклады, в которых так не рекомендовано делать. Тут не принципиально. Руны читаются по отдельности. Каждый делает так, как ему удобнее. Но я тяну одну за одной, потому что смотрю не только по каждой руне, но и в целом на расклад. Так видится больше информации.
Доброе утро,
Благодарю за ответ.
Я немного некорректно выразилась, имела ввиду некоторые расклады здесь в ветке которые выкладывали ув. практики.
И ещё вопрос, к необратимым рунам я так понимаю надо выкладывать дополнительные, мой вопрос когда, сразу к каждой руне необратимой или после того как выложили все семь?
Прошу прощения если задаю глупые вопросы, но я новичок и хочется научиться правильно а не лишь бы как.
С уважением.

Kuka

Цитата: biggirl13 от 27 сентября 2023, 08:32:02И ещё вопрос, к необратимым рунам я так понимаю надо выкладывать дополнительные, мой вопрос когда, сразу к каждой руне необратимой или после того как выложили все семь?
Прошу прощения если задаю глупые вопросы, но я новичок и хочется научиться правильно а не лишь бы как.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?action=collapse;c=27;sa=expand;a4ad754=dcfad87721c4052c768013fc75a55add#c27
Здесь есть все ответы и можете задавать вопросы. В этой ветке не стоит, модераторы заругают)

biggirl13

Цитата: Kuka от 27 сентября 2023, 08:50:21
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?action=collapse;c=27;sa=expand;a4ad754=dcfad87721c4052c768013fc75a55add#c27
Здесь есть все ответы и можете задавать вопросы. В этой ветке не стоит, модераторы заругают)
Ссылка у меня выдаёт ошибку.
Про общие вопросы знаю что есть отдельные темы для новичков.
Вопросы как выкладывать руны задавала конкретно для этой диагностики, потому и задала здесь.
Ещё раз благодарю)

Прошу ув. Модераторов не судить строго.

С уважением.

biggirl13

Приветствую ув. Практики,

После раскладов на негатив по совету более опытных сделала расклад на работу чакр.

1. Муладхара - Ансуз - как то затрудняюсь, вроде работает, но по некоторым трактовкам это как знак, что надо посоветоваться с врачом надо?

2. Свадтисхана - Вуньо - тут всё прекрасно как я понимаю, гармония

3. Манипура - Наутиз п.п. - не очень хорошо, но и не совсем плохо как я думаю. Я сама себя блокирую.

4. Анахата - Ингуз (Турисаз п.п.) - тут застряла, вроде Ингус показывает что хорошо, обновление, трансформация, развитие , но вот Турисаз п.п. меня  затрудняет. Возможно охлаждение и разрушение чувств с партнёром?

5. Вишудха - Йера (Соулу + Феху п.п.) - и тут затрудняюсь, Йера и Соулу хорошие знаки, но Феху п п. меня путает, не могу понять как трактовать.

6. Аджна - Эйваз (Райдо) - блок на движение в чакре? Блок в голове? Маг. воздействие или опять мне это кажется?

7. Сахасрара - Тейваз - тут я так понимаю всё прекрасно.

Ваша помощь в трактовках будет очень полезной.

С уважением.

Elizaliym

Добрый день, уважаемые практики. Спрашивал «Как работает сейчас, что мешает?». Помогите с трактовкой.

1. Муладхара — Райдо пп + Вуньо. Потерял безопасность из-за дороги, сам переехал 2 месяца назад в другую страну, только осваиваюсь. Дальше всё отлично будет.
2. Свадхистана — Феху. Всё хорошо, есть потенциал. Это интересно потому что отношений нет. Видимо не на этом уровне дело.
3. Манипура — Соулу. Всё прекрасно
4. Анахата — Гебо. Легко заводить отношения, эмпатия, партнерство
5. Вишудха — Дагаз. Отлично.
6. Аджна — Хагалаз, уточнение Эйваз + Беркана. Разрушена, магический блок от какой-то женщины? Наведенное похоже.
7. Сахасхара — Турисаз пп + Эваз пп. Тоже негатив, блокирована связь с высшими силами, не могу встать на свою дорогу и высшее предназначение?

Похоже закрыли и магию и обрубили связь с ВС.

Kuka

Цитата: biggirl13 от 29 сентября 2023, 12:46:52Анахата - Ингуз (Турисаз п.п.) - тут застряла, вроде Ингус показывает что хорошо, обновление, трансформация, развитие , но вот Турисаз п.п. меня  затрудняет. Возможно охлаждение и разрушение чувств с партнёром?
Здравствуйте
Ингуз несёт двойное значение и доп руна показывает, что именно говорит Ингуз. Турс пп указывает на блокировку связанную с обидой на мужчину. Похоже, предательство было и Вы не позволяете себе полюбить. Страх предательства блокирует чакру. Эта чакра, как правило, показывает проблему из детства. Возможно, отец ушёл. Хотя и не обязательно. Это могло произойти и уже во взрослой жизни.
Цитата: biggirl13 от 29 сентября 2023, 12:46:52Вишудха - Йера (Соулу + Феху п.п.) - и тут затрудняюсь, Йера и Соулу хорошие знаки, но Феху п п. меня путает, не могу понять как трактовать.
Здесь неуверенность в себе, в своей индивидуальности. Самооценка понижена типа, такая как все. Хотя Соуло говорит, что у Вас есть какой-то талант, который просто задавлен.
Цитата: biggirl13 от 29 сентября 2023, 12:46:52Аджна - Эйваз (Райдо) - блок на движение в чакре? Блок в голове? Маг. воздействие или опять мне это кажется?
Эйваз не обязательно магия. Чтобы трактовать магическое воздействие, должно быть подтверждение, а Райдо не несёт  значения маркера порчи. Показана просто стандартная, как у всех, работа чакры, но, по Райдо, в Ваших силах её активировать, раскрыть на полную.
Цитата: Elizaliym от 03 октября 2023, 21:23:45Муладхара — Райдо пп + Вуньо. Потерял безопасность из-за дороги, сам переехал 2 месяца назад в другую страну, только осваиваюсь. Дальше всё отлично будет.
Здравствуйте
Соглашусь, пожалуй... Похоже на жизнь с чистого листа.
Цитата: Elizaliym от 03 октября 2023, 21:23:45Аджна — Хагалаз, уточнение Эйваз + Беркана. Разрушена, магический блок от какой-то женщины? Наведенное похоже.
Тоже соглашусь. Разбита воздействием.
Цитата: Elizaliym от 03 октября 2023, 21:23:45Сахасхара — Турисаз пп + Эваз пп. Тоже негатив, блокирована связь с высшими силами, не могу встать на свою дорогу и высшее предназначение?

Похоже закрыли и магию и обрубили связь с ВС.
Да, похоже на то...

Лери

Здравствуйте

Увидела в ленте
И захотела разложить ещё раз

1. Мулдахара
Гебо

2. Свадхистана
Лагуз пп

3. Манипура
Тейваз

4. Анахата
Вуньо

5. Вишудха
Эваз пп

6. Аджна
Альгиз пп

7. Сахасрара
Дагаз

Что за Альгиз пп?
На Аджне
Интересно может ли такое значение здесь, показывать атаки, или каналы подключки?

Есть явные проблемы на Свадхестане
Судя по всему, чакра работает не правильно. И это в лучшем случае

А 7-я это что ж, пробой ?
Но я бы прочитала как просто не стабильная работа чакры

Какие проблемы есть, на Свадхистане?

Райдо, Анзус пп, Хагалаз, Вуньо (Эйваз)

У меня вообще такое ощущение, что похоже на негатив

Kuka

Цитата: Лери от 10 октября 2023, 23:38:39Что за Альгиз пп?
На Аджне
Интересно может ли такое значение здесь, показывать атаки, или каналы подключки?
Здравствуйте
Скорее атаки. Альгиз пп показывает - чакра подавлена, ослаблена и уязвлена.
Цитата: Лери от 10 октября 2023, 23:38:39Есть явные проблемы на Свадхестане
Судя по всему, чакра работает не правильно. И это в лучшем случае
Здесь лучше было бы доп руну взять. Может быть подключка. Свадхистана вырабатывает жизненную энергию и она очень вкусна для мужчин. Опыт показал, что часто на этой чакре сидят "бывшие" партнёры". В жизни женщины его уже нету, а тянуть он продолжает. И, если у Вас есть воспоминания о прошлом партнёре и обиды на него - это 100% ная подключка. Если же проблем с "бывшим" мужчиной нету, то, может быть некротическая привязка. Она создаётся двумя способами: 1. сами создаём, страдая по умершему близкому человеку 2. магическая работа с привязкой к покойнику.
ЦитироватьРайдо, Анзус пп, Хагалаз, Вуньо (Эйваз)
Хорошо, что сделали доп расклад  :) Есть привязка к "бывшему" партнёру. Это лучше, чем к покойнику  ;)

Цитата: Лери от 10 октября 2023, 23:38:39А 7-я это что ж, пробой ?
Но я бы прочитала как просто не стабильная работа чакры
Здесь всё в порядке. Работает легко, хорошо.

Katerina Petrova

Здравия.
Тоже сделала почакровую диагностику .

1. Муладхара - Йера - доп. не тянула, но думаю, что это хорошая руна для этой чакры, работает стабильно.

2. Свадхистахана - Манназ - тут всё нормально.

3. Манипура - Дагаз + Уруз - прекрасно вообще.

4. Анахата - Эйваз - Хагалаз - Анзус пп - печально - вот тут магия?

5. Вишуддха - Уруз пп - зажата чакра не умею доносить информацию.

6. Аджна - Манназ - нормально.

7. Сахасрара - Соулу - прекрасно.

Руны я все собирала в мешочек после каждый чакры. Думаю это не проблема..
Поправьте.
С ув.

Kuka

Цитата: Katerina Petrova от 14 октября 2023, 14:34:34. Анахата - Эйваз - Хагалаз - Анзус пп - печально - вот тут магия?
Здесь есть подключка и, вполне возможно, сделана магическим способом. Хотя и не магическим тоже может быть. При взаимодействии с вампиром канал устанавливается самостоятельно. Это лучше уточнить специальным раскладом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status