Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Лисица85 от 09 июля 2023, 09:23:20
Муладхара - Эваз - работает, все в порядке, функционирует
Сваххистана -  Райдо -крадник? допп.Беркана на отутствие роста
Манипура - Одал - активная, накоплены знания, и опыт жизненный есть
Здравствуйте.
Крадник у Вас стоит на Анахате. Дагаз+Лагуз - постоянная перекачка энергии. Это вампирический канал. Уточните отдельным вопросом к кому. Как правило, на Анахате сидят близкие люди, родственники.
А Райдо как раз показывает хорошую правильную работу чакры.
Вишудха разбита, пытается восстановиться. Турс - чакра агрессивно работает. В состоянии защиты. Похоже, энергетическая атака на Вас была.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

OlgaNikRN

Тоже попытаюсь разобраться
1 Муладхара -Ингуз-  все в порядке
2 Свадхистана- Вуньо получение удовольствия от жизни,вроде все хорошо
3 Манипура-Эваз п.п-заторможенность,не работает совсем или со сбоем
4 Анахата _Туризас п.п- вот тут затрудняюсь,слишком чувствительная или бессильная
5 Вишудха -Райдо-все в порядке ,движется,работает
6 Аджна-Хагализ(доп Йера) -не очень похоже на негатив,думаю что просто начинает меняться старое мировоззрение , на новое,может ошибаюсь.
7 Сахасрара-Беркана-связь работает

Kuka

Цитата: Angel_El913 от 09 июля 2023, 16:27:14
Все еще актуально
Здравствуйте
Вуньо пп - кризис. Чакра очень слабая. Она отвечает за наш материальный уровень и в Вашем случае показывает на проблемы. Вуньо пп - это перерасход жизненной силы. Вы, либо не туда её направляете, либо тащите на своей силе ещё кого-то. Это может быть пожилой/больной родственник, может быть ребёнок не совсем здоровый. Не претендую на истинность. Просто предположение
Ингуз лучше уточнять дополнительной. Но, в Вашем случае всё в порядке. Чакра работает хорошо, свои функции выполняет. Может указывать на готовность к зачатию или уже имеющуюся беременность на самых маленьких сроках.
Наутиз пп - блокировка на подсознательном уровне. Имеется страх любить, страх предательства в любви. Самозапрет на любовь.
Дагаз - хорошая работа чакры. Активная. Есть готовность к переходу на новый духовный уровень.

Добавлено: 12 июля 2023, 09:49:37

Цитата: OlgaNikRN от 10 июля 2023, 11:49:38
Тоже попытаюсь разобраться
1 Муладхара -Ингуз-  все в порядке
2 Свадхистана- Вуньо получение удовольствия от жизни,вроде все хорошо
3 Манипура-Эваз п.п-заторможенность,не работает совсем или со сбоем
4 Анахата _Туризас п.п- вот тут затрудняюсь,слишком чувствительная или бессильная
5 Вишудха -Райдо-все в порядке ,движется,работает
6 Аджна-Хагализ(доп Йера) -не очень похоже на негатив,думаю что просто начинает меняться старое мировоззрение , на новое,может ошибаюсь.
7 Сахасрара-Беркана-связь работает
Здравствуйте
Манипура разбаллансирована, работает не корректно. Эваз пп указывает на проблемы взаимодействия с людьми, с социумом. Не умеете завязывать нужные контакты. Актуален вопрос доверия социуму. Не доверяете людям. Надо с этим поработать.
Анахата подавлена, есть подсознательный блок. Сильная обида на мужчину. Было предательство.
Аджна разбита. Работает хаотично, пытается восстанавливаться. Хагалаз обычно показывает на энергетическую атаку. Восстанавливать надо.

OlgaNikRN

"Аджна разбита. Работает хаотично, пытается восстанавливаться. Хагалаз обычно показывает на энергетическую атаку. Восстанавливать надо."
++ Тогда если возможно вопрос,Хагалаз -энергетическая атака, на ваше усмотрение,какую чистку возможно провести на данную чакру,в основном нахожу общие чистки.

Kuka

Цитата: OlgaNikRN от 12 июля 2023, 11:47:54
"Аджна разбита. Работает хаотично, пытается восстанавливаться. Хагалаз обычно показывает на энергетическую атаку. Восстанавливать надо."
++ Тогда если возможно вопрос,Хагалаз -энергетическая атака, на ваше усмотрение,какую чистку возможно провести на данную чакру,в основном нахожу общие чистки.
Не возможно в таких делах давать советы. Всё индивидульно.

Ali$a

Цитата: Maginya от 26 июля 2023, 18:56:325 уруз пп закрытая,скованная
слабая и грязная
Цитата: Maginya от 26 июля 2023, 18:56:326 турисаз пп - закрытая чакра(
пробитая, скорее всего есть магия, (вместе с 5й)направленная на возможности в творчестве и самовыражении, внимание окружения. возможности правильно выражать себя в социуме и контактировать с другими людьми., осознавать себя и свою цель в жизни, предназначение в общем, любая другая умственная деятельность.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ali$a

Цитата: Angel_El913 от 01 августа 2023, 16:28:111. Вунье пп.- кризис, нарушена связь с родом. Тыжелый жизненный этап.
магии на вас нет, но общий фон очень депрессивный, вам нужно больше общаться, заводить друзей, вести активный образ жизни. по состоянию- это просто существование, т.е.проживание жизни, а не жизнь. добавьте красок в неё.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

notredame

Добрый день. Буду благодарна за помощь в трактовке.

1. Муладхара - Соулу - эта чакра в хорошем состоянии.
2. Свадхистана - Одал пп, доп Хагалаз - потеря энергии. Что-то сильно подкосило.
3. Манипура - Турисаз, доп Райдо - судя по заглавному посту, Турисаз указывает на магический негатив.
4. Анахата - Ансуз пп, доп Тейваз - чакра заблокирована, причем надежно? (Тейваз)
5. Вишудха - Манназ пп, доп Наутиз - состояние плохое.
6. Аджна - Тейваз - с волей все хорошо.
7. Сахасрара - Ингуз - все хорошо.

Kuka

Цитата: notredame от 03 августа 2023, 20:09:41Свадхистана - Одал пп, доп Хагалаз - потеря энергии. Что-то сильно подкосило.
Здравствуйте

Потеря энергии, чакра разбита. Была атака энергетическая. Одноразовый крадник. Чакру адо восстанавливать
Цитата: notredame от 03 августа 2023, 20:09:41. Манипура - Турисаз, доп Райдо - судя по заглавному посту, Турисаз указывает на магический негатив.
Сильно напряжена. Защитная позиция - Турс. Я бы не сказала, что здесь есть магия. Есть недоверие миру, социуму, окружению - Райдо
Цитата: notredame от 03 августа 2023, 20:09:41. Анахата - Ансуз пп, доп Тейваз - чакра заблокирована, причем надежно? (Тейваз)
Заблокирована недоверием мужчинам. Запрет на любовь стоит.
Цитата: notredame от 03 августа 2023, 20:09:41. Вишудха - Манназ пп, доп Наутиз - состояние плохое.
Блок стоит. Самоограничение. Неверие в себя, низкая самооценка.

notredame

Цитата: Kuka от 04 августа 2023, 10:54:08
Здравствуйте

Подскажите, пожалуйста. Если во время расклада я достала по одной руне на чакру, затем убрала их в мешочек, а позже достала дополнения к каким-то чакрам, оговаривая это в вопросе, эти дополнения будут иметь смысл?

Отдельно отмечу, что у меня больше сомнений в моих навыках выкладывать расклады, чем в вашей трактовке.

Kuka

Цитата: notredame от 04 августа 2023, 14:07:44
Подскажите, пожалуйста. Если во время расклада я достала по одной руне на чакру, затем убрала их в мешочек, а позже достала дополнения к каким-то чакрам, оговаривая это в вопросе, эти дополнения будут иметь смысл?

Отдельно отмечу, что у меня больше сомнений в моих навыках выкладывать расклады, чем в вашей трактовке.
Да, будут)

Ametist_22

Доброго времени!
Посмотрите мой расклад пожалуйста, что значит заземляться не поняла?

1. МАЛАДХАРА (ТЕЙВАЗ ПП, НАУТИЗ)
Проблемы личного характера, Нет твёрдости под ногами, неуверенность, блоки, ну и поддержки особой со стороны тоже нет. (если про потомство, то тут всё впорядке, у меня 4 ребёнка) и вот что значит заземляться?
2. СВАДХИСТХАНА (ХАГАЛАЗ, ДАГАЗ)
Разрушена чакра, магическим воздействием? Дагаз - морок? (действительно проблемы есть и по здоровью и в личке)
3. МАНИПУРА (ГЕБО)
Сильная женская энергетика
4. АНАХАТА (ТУРС, ОДАЛ ПП)
Негатив на семейных взаимоотношениях
5. ВИШУДДХА (АЛЬГИЗ ПП, МАННАЗ)
Проблема личного характера, не умею правильно подавать (в моём случае) информацию, общаться и обьяснять что-то людям (волнуюсь и все вылетает из головы, тупить начинаю).
6. АДЖНА (КЕНАЗ)
Умею повлиять на людей, внушить своё видение (это да)
7. САХАСРАРА (ОДАЛ)
Связь с родом есть (всё больше в этом убеждаюсь, уже почти на 94.4% уверена в этом, простите за юмор:).)

И подскажите пожалуйста, как мне почистить вот 2 и 4 чакру? И как разрушить свои блоки, проблемы личного характера?

Благодарю +++
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

OBliznashka

Добрый вечер. Прошу направить в русло мои мысли.

Итак

Муладхара: Ингуз тут хорошо. У человека связь с природой, в прямом смысле слова урожай собирает.

Свадхистана: Эйваз. Возможно просто с темной энергией.

А вот тут сидят страхи, ограничения, человек не понимает ценности себя.

Манипура: лагуз пп, нет достаточногт уровня жизни. Застой, нет движения. Человек завис, в стадии ракушки. Возможно было воздействие в виде порчи. Возможно.

Анахата: перт.
Хорошо работает? Или это говорит о подсознательном блоке? На уровне подсознания что то?

Вишудха: уруз пп. Нет энергии, упадок.

Аджна: кано пп. Думаю что морок. Человек не видит выхода. Темные времена. Возможно смута в мыслях.

Сахасрара эваз пп. Нет соединения со своим высшим я. Человек потерял свою миссию и цель в жизни.

Не может понять кто он.

Уважаемые практики, если моя трактовка верна. То  с чего лучше начинать?

Убирать морока? И чистить чакры?

Или сначала общие чистки?

Благодарю.

Ali$a

Цитата: Ametist_22 от 06 августа 2023, 07:09:29Посмотрите мой расклад пожалуйста, что значит заземляться не поняла?
2-я и 4-я нужны чистки, на них магия. остальные работают в полсилы, энергетика ослаблена.
Цитата: Ametist_22 от 06 августа 2023, 07:09:29И подскажите пожалуйста, как мне почистить вот 2 и 4 чакру?
подбирать подходящие чистки и ставить. вам в тему-магия.
Цитата: Ametist_22 от 06 августа 2023, 07:09:29И как разрушить свои блоки, проблемы личного характера?
это работа для психолога, но можете попробовать магически их убрать

Добавлено: 07 августа 2023, 10:23:46

Цитата: OBliznashka от 06 августа 2023, 23:21:41Добрый вечер. Прошу направить в русло мои мысли.
2-я и 3-я магия на личку, финансы, женские (мужские) качества
Цитата: OBliznashka от 06 августа 2023, 23:21:41Уважаемые практики, если моя трактовка верна. То  с чего лучше начинать?
с чисток поточечно
Вся жизнь - театр теней!

OBliznashka

Доброго времени. Прошу посмотреть верность суждений.

Муладхара - Уруз пп. Не хватает энергии. Нет связи с Родом, с Землей. Человек вымотан.

Свадхистана: Эваз пп.

Не работает. Причина магический негатив.

Манипура: Наут.доп. Феху.

Человек принуждает себя в чем - то заставляет. Но чакра работает с перебоями.

Анахата: ингуз. Все хорошо.

Вишудха: Дагаз тоже все хорошо. Доп. Эйваз. Есть магическое влияние. Или то что способности раскрываются.?

Аджна: турс пп. Разрушение блоков? Или чакра разрушена?

Сахасрара: Лагуз пп.

Вот тут непонятно. Порча на сахасрару? Или у нее просто перекрыт поток сверху? Чакра так скажем медленно пропускает информацию.

P. S. Человек под чисткой Ландыш от Сэма.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status