Если есть портал в доме незакрытый-справляется быстро с ним.
Отсечь-Рубить, закрыть и отправить по назначению-Херъ, зарубцовывает и подтирает все-Лу.
"Убрать грязь" назвала так потому, что хоть это и звучит нелепо, но я убираюсь каждый день-каждый день пыль:откуда ее столько-я не понимала. Но после этой чистки-я поражена:вот откуда она бралась. Ходили здесь всякие... Таскали мне грязь))
По часовой
Став рабочий проверенный не раз.
Мирте благодарность за оформление!

Перенесено из Грамотных ставов (как было первоначально)
Вчера уходили мертвячки от меня, а после Аджна стала работать на полную катушку, аж сама удивилась!!! Дочка все потоки улавливала и чувствовала все. Давненько ее такой не видела!
Так вот, стала я квартиру сканировать, нашла 3 темных пятна(каналы открытые, я так понимаю). И тут такое понеслось. Сначала Херъ туда побежала, и закрутила поток, очищая его и отправляя все туда куда нужно, потом Рубить на помощь отсекать пошла и подтерла остатки Лу. Такая красота и чистота! Техника шуметь перестала. Места оказались рядом с приборами издающими шумные звуки или щелкали всегда.
Поэтому зарисовала для тех у кого такая беда дома тоже есть. Помнится, что раньше спрашивали, как закрыть подобное.