Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Грамотный став "Денежная река"

Автор Tsarjka, 29 июля 2014, 00:16:31

« назад - далее »

Tsarjka

Турисаз, буквы сочетаются со всем, в том числе и с рунами. Могут почистить, вероятно идет чистка на уровне буквенном. Энергетика отличается от рун. Это некое привыкание и понимание букв. Руны действуют более точечно.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

ЛунаЛикая

Подскажите пожалуйста, Даро не могу найти, Ро нашла, отдельно Да нашла, если их совместно писать, не получается вязанка как у автора. И круг середина это Коло? Его надо проговаривать при написании?

Tsarjka

Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Gia46

Скажите пожалуйста,а имеет все же значение каким цветом рисовать? Можно ли черным или обязательно зеленым? Может кто подскажет как в работе с буквами правильно цвет подбирать и важно ли соблюдать цветовую гамму которая предусмотрена для определенных букв,т.к.в таблице,к примеру,некоторые буквы определенного цвета. Заранее спасибо за ответ!

Цитата: ВАНАНТ от 01 октября 2014, 17:20:31
Вряд ли я ошибусь...но  ваш  финансовый канал увы не работает...
а  вы поищите кто  к вам " прицепился" снимите , и  все  нормализуется.
У меня к сожалению такая же проблема,по диагностике (Ленорман,руны) насколько могу судить,все снято,но подвижек нет...Может подскажете как можно всетки очистить ДК,каким сиавом,или буквы какие действительно помогали может быть Вам лично в этом... Уже не знаю что делать.... Извините за беспокойство, Заранее благодарю!
Учиться... Учиться.... Учиться

Tsarjka

Gia46

Цитата: Tsarjka от 22 января 2017, 23:35:00
Цвет не принципиален.
Уважаемая Tsarjka,спасибо за ответ! А не подскажите какой грамотный став или буковки поставить на Дк? Я Охъ,Зеркала.граф,Кси,Га(по 8-16 штук,по кругу,один за другим)по кругу на коло ставила пока нет перемен.
Учиться... Учиться.... Учиться

Огненная Львица

Став супер, просто фотошопом нанесла на фото ночью, на слд день деньги пришли аж из двух разных источников.  Спасибо за став.
Астрахань,хочу найти людей,с кем можно обмениваться опытом в реале,ну и конечно дружить.

Vanessa

Кому-то 6 копеек в маршрутке передали лишних, кому-то пальто ношенные отдали, кому-то скидка в магазине, кому-то еще чего-то немножко, кому-то мужу деньги пришли, но он их не дает))) Рада за всех очень. Но все-таки... А как действительно заработать? Я с буквами не работала, все присматриваюсь. И каждый раз откладываю, начитавшись отзывов о "чудесном срабатывании става". Я не критикую работу, ни в коем случае. И, наверное, все-таки, попробую. Просто хочется понять. Все зависит от оговора, что-ли? Чищено-перечищено уже. Диагностика не показывает негатив. Обряды, в том числе рунические ставы, дают мелочь. Или все-таки, в экономический кризис и результаты магической работы мельчают?  Как привлечь "крупняк"? Крупный заказ, например. Тем более, моя, например, профессия и должность это позволяют. Скажем, когда-то были заказы величиной сотни тысяч и даже миллионы (конечно, не каждый месяц), а сейчас вообще, копеечки просто, говорить не хочется))) Едва-едва на аренду, налоги и зарплату зарабатывается. Как вернуть крупные заказы, докризисные?

И еще один вопрос к уважаемому автору. Я правильно понимаю, приведено два става, первый из которых на зарабатывание денег, а второй просто на прибыток денег из любых источников?
Но я не вижу разницы в ставах... Или так и надо? Пожалуйста, объясните.

розовая пантера

Раньше я писала , что у меня не работает . После чисток попробовала ещё . И несколько раз став приносил денежки . Сейчас как и с другими ставами на деньги перестала работать . Опять чиститься ? Или что то другое предпринять в работе этого става ?

Anna7013

Уважаемая Царка. У меня финансовый канал закрыт полностью, я правильно понимаю, что данный став делать преждевременно. Подскажите какими буквами можно именно финансовый канал почистить, чтоб потом став лег хорошо. Заранее спасибо за ответ

Maloo

Доброго дня. Уже месяца два глубочайшая финансовая ..опа. Как бабка отшептала всех клиентов! Я сделала став Денежная Река 4 дня назад. СРАЗУ на след день начали звонить люди, и даже такие заказчики, что год назад обращались снова вдруг я понадобилась!! и еще заказ из третьего места, и клиенты... 
     ровно один день это длилось. Потом, вот теперь, снова заглохло( может став еще не начал работать на полную....
   Рисовала на чистом листе, зеленой краской. Но тк я неопытный буковник, то теперь только прочла, что я оказывается их называла не в тему во время рисования, ну, рисую одну букову, а говорю другой имя, тк было сказано в руководстве, что говорить - ну их названия.....Ну я просто нарисовала рисунок от центра-кольца по часовой стрелке все знаки, а говорила просто то, что тут написали говорить... Но тут пишут, что и не понимая вообще можно рисовать- некоторые просто перекопировали да и все.
Или его лучше перерисовать? Он начал прям как написано у всех тут назавтра эффект давать, и это не совпадение!! Такого не может быть совпадения. А вот потом пару дней- и снова глухо((
Или ждать надо? Или неправильно сделала?

:-[

Tsarjka

Maloo, обведите снова. Бывает неоходимо обновлять став. И Свим на руки и на ноги надо поставить, если буквы быстро перестают работать. Свим поставили, час подрждали и став подновляйте. Как рисовать став нет определенной схемы. Главное прогоаорите буковы)

Djina

У меня что то тишина под этим ставом. Да и сны  которые под буквами обычно сняться яркие красочные и запоминающиеся, теперь вообще почти пропали. что-то то сниться, а при пробуждении не помню ничего. Сны, это мое все- и диагностика и информация. А тут, тишина...
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Tsarjka

Lucien Claret

Здравствуйте ! Про результат нескажу но могу сказать точно что рабочий)) пришлось немного потрудиться но  так или иначе  я получил деньги.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status