Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Грамотный став "Денежная река"

Автор Tsarjka, 29 июля 2014, 00:16:31

« назад - далее »

Tsarjka

спасибо Вам всем большое за отзывы! Я всегда очень радуюсь, если мне удалось помочь!

И, ДА ПРИБУДУТ С НАМИ ДЕНЬГИ!)))) ;)
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Вяземский

Ну вот и я могу отписаться. Делал не себе, а другу. Сработало в течении недели. У него был полный застой в финансах (но негатива не было). Со ставом пошли клиенты, а с ними деньги.
Автору + и благодарность!
Временно НЕ читаю личные сообщения

Turiza

А у меня как-то странно работает став  :(  Вот у мужа лежит листочек в барсетке и приносит мало-помалу денежку, а ко мне, вернее через меня, идут чужие деньги, причем довольно крупные суммы. Вот, например, пришла доверенность на управление счетами моей родственницы (сняла с её счета и отправила ей более 100 т.р.); сбербанк неожиданно прислал кредитную карту на 85 тыс.; знакомая попросила передать её дочери 35 тыс... вобщем, деньги действительно ко мне приходят, но ведь не мои же, чужие  :-[ Что со мной не так то?

Злата

сбербанк не показатель, они всем сейчас предлагают оформить карты кредитные, вы передали через банк крупную сумму денег, банку выгодно, чтобы вы пользовались его деньгами, вот и сумма от этого зависит, если бы передали меньшую сумму и кредитка была бы меньше, могу сказать больше, что если возьмете эту карту, то банк будет автоматически ежегодно увеличивать на ней сумму без вашего согласия. это политика банка, к магии она отношения не имеет
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Turiza

Ладно, фиг с ним со сбербанком, он действительно всем подряд карты рассылает, но вот сегодня коллега попросила, что б я "поработала сейфом", т.е. забрала бы себе на сохранность несколько тыс.руб которые она скопила на дубленку, а то якобы боится потратить  :o  Я конечно отказалась, но  это ведь уже не случайность, а закономерность какая то получается - идут ко мне чужие деньги..  :(

Spelly

Цитата: Turiza от 30 сентября 2014, 20:42:30а закономерность какая то получается - идут ко мне чужие деньги..  :(
Закономерность. Копаться надо. Причин может быть масса: от негатива до банальной блокировки денежного канала в результате каких-то эмоций (обиды, гнев, зависть и т.п.).

ВАНАНТ

Цитата: Turiza от 30 сентября 2014, 20:42:30
Ладно, фиг с ним со сбербанком, он действительно всем подряд карты рассылает, но вот сегодня коллега попросила, что б я "поработала сейфом", т.е. забрала бы себе на сохранность несколько тыс.руб которые она скопила на дубленку, а то якобы боится потратить  :o  Я конечно отказалась, но  это ведь уже не случайность, а закономерность какая то получается - идут ко мне чужие деньги..  :(

Вряд ли я ошибусь...но  ваш  финансовый канал увы не работает...
а  вы поищите кто  к вам " прицепился" снимите , и  все  нормализуется.
Когда молишься, всегда есть опасность закончить молитву изменившимся.

Turiza

Цитата: ВАНАНТ от 01 октября 2014, 17:20:31а  вы поищите кто  к вам " прицепился" снимите

Цитата: Spelly от 01 октября 2014, 00:45:28Закономерность. Копаться надо.

Эх, знать бы еще как это делается... Но все равно спасибо за советы. Кстати, по диагностике на Таро на вопрос о работе финансового канала выпали три перевернутые карты масти пентаклей (2,6,8) Понятно, что канал блокирован, хотя совсем недавно диагностика была отличной. Извиняюсь за флуд. Пошла читать соответствующие темы

Vilena

Став реально работал, деньги валили из разных источников, стоит на заставке монитора дома и на телефоне. А сейчас тишина уже неделю. Что делать-то? Может он для меня отработал свой ресурс, как считаете?

ВАНАНТ

Цитата: Vilena от 04 октября 2014, 10:01:40
Став реально работал, деньги валили из разных источников, стоит на заставке монитора дома и на телефоне. А сейчас тишина уже неделю. Что делать-то? Может он для меня отработал свой ресурс, как считаете?
Когда у меня  наступает затишье , я усиленно  чищу  травами  дом, и себя, и вот результатом довольна.
Tsarjka    Вам,         Огромная Благодарность !!!
Когда молишься, всегда есть опасность закончить молитву изменившимся.

Tsarjka

Девочки, спасибо вам, что рассказывете и делитесь опытом... Я начинающий мастер...знаю, что мне помогало то что я выложила... Я это увидела... Могу объяснить свои ведения ... Это когда для меня все настоько очевидно и я не понимаю, что это не видят остальные...бывает порой, что не понимаю почему вопросы, ведь ответы очевидны...поэтому и поняла, что оч важно создать ставы которые будут помогать сразу, а не заниматься изучением буков и темой сл прописи,чтобы было все очевидно. Это как к мастеру ства рунного обращаться...человек увидел эффект... Выложил его, чтобы пользовались люди...НО...руны это опробованная и испытуимая вещь...а буквы... Это пока неизведанное нечто... Есть наработкиу людей, мнение которых очень уважаю и прислушиваюсь...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Storm_Bird

Царька, и моя благодарность за став. Сегодня он меня спас практически. Пришли деньги, клиенты, могу вздохнуть свободнее. Совсем туго было.
Ношу дальше.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Верасоль

Использую. Но есть момент! Наношу на себя, а все прибытки через мужа идут. У меня все клиенты ушли на фронт. Денежный канал забивается по диагностике регулярно. Только прочищу опять то же самое. 

Tsarjka

Буду благодарна, если кто-либо сможет растолковать. Есть такой момент, что деньги идут через мужа. Но... Верасоль, деньги-то идут! Другое дело, что муж-то щедрый?! Делится?!)))мой нет... Взлетел до небес...даже посудомойку я не купила, потому как деньги ему вскружили голову очень. Реально он зарабатывать стал больше и лучше, но этот момент почему ден средства через мужа идут... Не пойму, либо ответ такой... У буков и их вс такая теория жизни?!

Lucky

Tsarjka, у меня такое было, правда, не буквами привлечение делала. Пришли деньги через мужа. А мне не идут, потому что блок, порча, все просто объясняется. И у Вас, возможно, тоже, какой-то негативчик блокирует канал.
   Или - еще вариант. Спонтанный крадник , он тянет с Вас.
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status