Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Грамотный став "Уходи жирок"

Автор Tsarjka, 29 июля 2014, 00:07:18

« назад - далее »

Melek26

Здравствуйте, а если вышить на атласной ленте и по вязать на талию буковки будет работать в таком варианте?

Tsarjka

Цитата: Melek26 от 23 февраля 2018, 20:58:48
Здравствуйте, а если вышить на атласной ленте и по вязать на талию буковки будет работать в таком варианте?
Конечно будут работать!)
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Iliana797

Скажите, пожалуйста , а можно его наносить на проблемные места на фото? Все таки лето, сложно на теле носить, хотя изменения хорошие, когда на теле

Tsarjka

Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Λυκερια

Доброго вечера,хочу и я отписаться по "жирку". Сегодня 3 дня,как ношу на себе,первые два дня ничего,а сегодня весь день сильно хочу есть.Наверное не "пробивают меня" буковки.Жаль,но завтра буду сжигать...Спасибо вам Tsarjka,за такую красоту,не хочет жирок таять..успехов вам !  :)
Ни в чем не ошибаться - это свойство богов.

Reveille

Взяла ГС на тестирование, ношу третий день, результат заметен невооруженным взглядом, животик хорошо так уменьшился, но... сегодня приснилось как я снимаю пластырь именно с этим ставом, хотя на мне есть и другие буковы, пластырь очень грязный и потрепанный(((
Может ли это означать, что мой набор веса, результат негативного воздействия?
Снимать пока не буду, посмотрим, что будет дальше)
Мы не рабы - рабы немы...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status