Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

murlena

Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, какими буквами можно заставить вернуть крупный долг не первой свежести. руны в больничку на запчасти пустили уже.машину угробил,не кается сволочь.хотя понимает что моих рук дело,потому что спрашивал,но отдавать не свое не хочет. с Кси боюсь работать,непредсказуемо. "денежная река" стоит неделю.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Solomika

Цитата: murlena от 11 мая 2019, 19:49:52
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, какими буквами можно заставить вернуть крупный долг не первой свежести. руны в больничку на запчасти пустили уже.машину угробил,не кается сволочь.хотя понимает что моих рук дело,потому что спрашивал,но отдавать не свое не хочет. с Кси боюсь работать,непредсказуемо. "денежная река" стоит неделю.
Внушение мыслей не пробовали рунами? Где-то я даже на форума став видела. А вот про буквы мне тоже интересно. Может Голгофу? Пусть узнает ваши переживания по поводу долга.

Добавлено: 11 мая 2019, 22:14:36

Всем доброй ночи. Чистила я отношения родителей, было успешно все. Беса выгнала с отца, внушение мыслей снесла, кладбище... Но часть большой каки упала на меня (я так понимаю что часть по крови передалось,а часть за то что как бы не его желание было чиститься а мое). Очень мне не хотелось на себя что-то перетягивать , думала что буквы не передадут мне). В итоге неприятности случаться стали в моей теперь семье. Я поняла что негатив не мой, начала чистку. Итог в том что все вернулось отцу обратно! У него сейчас теже заскоки что и были. А у меня все нормализовывается. Ставила на себя я усиленный став веник, Лу, Исп, радар, Ра, Рекуче и Аллах(походу он все и вернул). Сны соответствующие.
Как мне убрать все с отца и ненпбрав на себя и защитить себя и детей моих?
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

murlena

неа. не сработало >:( став сожгла давно и забыла,и забыла какой делала на возврат долга ???.но события случились и прошли не до полного результата.буковками добить хочется. они информативнее.  спасибо за совет.

Добавлено: 11 мая 2019, 22:34:38

ув.Solomika, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19263.msg795838.html#msg795838
Защита, восстановление "Звезда Гуру Ринпоче"
может поможет вам

murlena

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста,
чем можно снять замок,закреп с личных отношений. В теме сны ответ#8618.

Solomika

Цитата: murlena от 14 мая 2019, 15:06:27
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста,
чем можно снять замок,закреп с личных отношений. В теме сны ответ#8618.
Лу, исп, я ещё добавляла Ли, Ра , Рекуче. Если на охране кто стоит то их тоже долбить сразу.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

taina15

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста буковки на финансы и чтоб клиенты больше записывались на услуги мои!

murlena

Цитата: taina15 от 17 мая 2019, 21:16:41
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста буковки на финансы и чтоб клиенты больше записывались на услуги мои!
Хорошо работает ГС "денежная река" и ОХЪ  дополнительно поставьте.

Solomika

Цитата: taina15 от 17 мая 2019, 21:16:41
Прочистите каналы, негатив снимите(вдруг вам кто завидовал, злился или ещё чего. А потом уж денюшку закачивание, так наверняка будет. Денежная река вам сразу много или так как хотите может не помочь.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?

taina15

Цитата: Solomika от 18 мая 2019, 22:27:49
Прочистите каналы, негатив снимите(вдруг вам кто завидовал, злился или ещё чего. А потом уж денюшку закачивание, так наверняка будет. Денежная река вам сразу много или так как хотите может не помочь.
Благодарю. Как раз смотрю чистку какую поставить. Вчера на рисовала букву Охъ, видела во сне собаку породы хаски с пораненной лапой задней, которую я обрабатывала!
Сегодня днем прилегла и приснилась буква Ла. Посмотрела есть такая буква, к чему могла приснится такая буква?

murlena

Цитата: taina15 от 19 мая 2019, 20:00:37Благодарю. Как раз смотрю чистку какую поставить. Вчера на рисовала букву Охъ, видела во сне собаку породы хаски с пораненной лапой задней, которую я обрабатывала!
Сегодня днем прилегла и приснилась буква Ла. Посмотрела есть такая буква, к чему могла приснится такая буква?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19297.0.html
это чистки.я ставила снежинку. отчет в ответе 171.
если снится буква значит ставьте. но в поисковике здесь или на просторах нета полазьте,что будет..

taina15

Почитала по этой букве, теперь и не знаю что и делать пишут на форуме что эта буква притягивает мертвяков и сущей, которые сосут энергию!

Марихуана

Уважаемые практики! Есть ли буквы для улучшения зрения? Оч.  мало информации. Кто то вроде Мы использовал. Я не заметила под Мы никакакого результата. Благодарю за ответ.
С уважением

murlena

Цитата: taina15 от 19 мая 2019, 23:24:03
Почитала по этой букве, теперь и не знаю что и делать пишут на форуме что эта буква притягивает мертвяков и сущей, которые сосут энергию!
Вы прекрасно делаете диагностику и практикуете, ищите ваше,смотрите  и читайте форумы. вы спросили совет вам предложили.

Добавлено: 20 мая 2019, 20:15:02

Цитата: Марихуана от 20 мая 2019, 14:56:27
Уважаемые практики! Есть ли буквы для улучшения зрения? Оч.  мало информации. Кто то вроде Мы использовал. Я не заметила под Мы никакакого результата. Благодарю за ответ.
А сколько у вас времени стояла буква? "МЫ" я знаю на гармонизацию, улучшение, укрепление отношений
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26296.msg1435002.html#msg1435002
это тема здоровье
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18347.0.html
ЛАРИ - лечит причины возникновения болезни
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30194.0.html
ДЖ дает подсказки практикам
удачи :)

Добавлено: 21 мая 2019, 14:45:44

Уважаемые практики SOS!  :'(нужна посильная помощь молодому человеку.после травмы колена воспаление суставной сумки.операцию категорически не хотелось бы.. не могу пока вообще ничего найти. На него нарисовать нанести не могу.только на снимок колена с данными. В теме здоровье не подходит.на ум пока ничего не идёт.

murlena

Цитата: Марихуана от 20 мая 2019, 14:56:27
при затянувшейся болезни глаз - Кресть+ Посох+Берёза. Носила при себе,нарисованными на деревянной плашке, ставила на плашку стакан с водой и потом умывала глаза, на ночь клала плашку под подушку. Через три недели, при очередном посещение окулиста, врач её обрадовал тем, что болезнь в стадии затухания, причем врач и сама была удивлена таким результатом.
Я бы советовала ставить буквы чистки и на осознание проблем, приведшим к падению зрения. Тогда результат будет долгим от лечения.
    Нашла вам ответ.
надеюсь поможет.

Призрачная +

Ситуация такая, уважаемые практики, есть Жн уже в пожилом возрасте, видимо отлично владеющая магией, в частности крадниками, активно подметала от каждого порога,когда подьезд мыла (от всех дверей) в подьезде, наподметала хорошо)) (ее семья в шоколаде, остальные в ж..е). При использовании мною букв и Панциря в частности, наблюдаются негативные моменты в ее семье, но незначительные (болеют либо ссорятся). Но я то одна отбиваюсь, а она ведь со всего подьезда наворовала((. Тут как быть? ставить Вия на фото ее? чтоб ну как то разобрался, доступ есть ее дверям. :-\ >:( +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status