Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос-ответ

Автор NataMi, 06 февраля 2014, 13:47:31

« назад - далее »

Рыбк@

Цитата: Marticiya от 23 августа 2016, 23:52:49
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чистила маму свою, базовые чистки, ставила на нее Ра, Рекуче, Гари, потом Херь, носила она их около месяца. И вот с тех пор у меня появилась дикая агрессия к не, ничего и не могу с особой сделать.Видимся с ней раз-два в неделю, обычно с ночевкой приезжает, я могу еле вытерпеть это время.Сейчас уже с месяц и не ставлю ей ничего, все равно такое же отношение, вообще разговаривать с ней не могу нормально даже, еле-еле контролирую себя. С чем это может быть связано?
Вам нужно сделать диагностику на Таро или рунах с вопросом Почему у Вас агрессия к маме и потом отталкиваться от этого,так сказать трудно.Агрессия- негатив гуляет и выход не находит. . Она выйти должна из вас. Вам надо все каналы и чакры почистить. Поставьте себе туда Свим, Гари

Marticiya

В том то и дело, все стоит, и чистилась без перерыва перед этим месяцев шесть-семь, Свим и Гари постоянно стоят, началось это когда на маме ставила буквы. Недочистилась ее, может самовнушение, или так совпало, но очень тяжело для меня на ннее ставитьит ь.

Сью

Попробуйте Хоро просить сгармонизировать ваши отношения

Если не пойдёт то точно не дочищен, родовая сущь может приперлась на чистках
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Marticiya

Спасибо, попробую. Родовая сущь, это на маме могла быть?

Сью

Ну они не на человеке вроде а в родовом поле, на чистках могут спускаться в поле человека,
Вы я понимаю владеете таро, так и спросите в чем причина?
Род чистили? Наверняка зацепили буквами типа Аллах родовой негатив...
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Marticiya

Я Таро не владею, с диагностикой вообще туго, на Ленормон могу посмотреть, но пока только учусь.Я род не чистила еще, страшновато как-то, а Аллах носила, наверное, от нее и пошло.И на Аллах проблема с зубами была, не с моими-старая  коронка начала травмировать десну очень сильно, воспалились все, пришлось менять.
И вот еще какой вопрос, чистку рода у меня сестра родная делала, года полтора назад. Мне нужно самой род чистить? Вроде как она чистила род уже, у нас же одни кроагики.

Феникс197

Отписываюсь о результатах работы по проблеме описанной в « Ответ #2904 : 07 Августа 2016, 12:44:29 ». стр.194
Поставила 1 Вий и 16 Аль на соседку. На следующий день бабы собрались и выписали ей.... Потом день она ходила и говорила, что всех нас покарает бог. Сейчас ходит молча, только здоровается.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Many

Уважаемые практики подскажите советом. Во сне ясно дали понять , что без разрешения Высших Сил мне не дадут добро на решение одной очень для меня важной задачи, есть ли какие-нибудь буквы для прошения к ВС на разрешение (для осуществления решения задачи). П.С. Во сне так и сказали: -" А есть ли у тебя разрешение от того и от того..., если нет то нельзя."

Сова_В_КедаХ

Может поставить Букову Ять,усилить ясновидение,и дадут понять,есть или нет разрешение В.С.

Ефросинья

Осень прошу помочь. Сдираю мертвяка, а он на дочь мою пересесть пытается. Диагностика это подтверждает. Она болеет сильнее меня. Так вот вопрос в том как ее защитить, чем? Дочь взрослая.

Blake

Цитата: Many от 27 августа 2016, 06:48:02
Уважаемые практики подскажите советом. Во сне ясно дали понять , что без разрешения
В теме Славянская Пропись упомянали о букве то ли Аз то ли Асп, как о букве с которой желательно начинать и которая дает разрешение ( может и не дать??)
А вообще лучше начать с Древнерусской Азбуки а не с ВГ.
Все что меня не убило - сделало монстром

Феникс197

Буква Аз применяют для воззвания к Высшим Силам. Защита. Аз записанный по часовой начало изучения, помощь. Можно Аз как позволение, благословение на чистку.
Буква Визг воззвание к Высшим Силам, когда ситуация аховая и поддержка, вмешательство ВС необходимо срочно.
Буква Юсь - увидеть истинное лицо человека (ситуации). Оговаривают, с просьбой показать истинное отношение, сущность человека или интересующей ситуации.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Many

Цитата: Сова_В_КедаХ от 27 августа 2016, 15:57:35
Может поставить Букову Ять,усилить ясновидение,и дадут понять,есть или нет разрешение В.С.
Благодарю , обязательно попробую.
Цитата: Blake от 27 августа 2016, 17:26:15
В теме Славянская Пропись упомянали о букве то ли Аз то ли Асп, как о букве с которой желательно начинать и которая дает разрешение ( может и не дать??)
А вообще лучше начать с Древнерусской Азбуки а не с ВГ.
Попробую найти, я ещё только не смело поглядываю в сторону Древнерусской Азбуки, но ещё до неё не дозрела. Благодарю.
Цитата: Феникс197 от 27 августа 2016, 17:34:04
Буква Аз применяют для воззвания к Высшим Силам. Защита. Аз записанный по часовой начало изучения, помощь. Можно Аз как позволение, благословение на чистку.
Буква Визг воззвание к Высшим Силам, когда ситуация аховая и поддержка, вмешательство ВС необходимо срочно.
Буква Юсь - увидеть истинное лицо человека (ситуации). Оговаривают, с просьбой показать истинное отношение, сущность человека или интересующей ситуации.
Букву Визг уже поставила, жду снов ))) . Попробую Аз и Юсь . Премного благодарна.  :)

Сова_В_КедаХ

ответ для Ефросиньи,для защиты Вашей дочери от мертвяка,можно попробовать-Ису, Вэть ,Анну, Гарри.Убирают гостей из нижнего мира,с погоста,и чистят от их привязок.

Третья планета

Добрый день, форумчане! Прошу вашей подсказки.
Несколько раз в ветках по Славянской Прописи встречала, что люди с помощью буков бросали курить. Хотелось бы уточнить - каких конкретно. Куда ставили, какие, сколько?

Буду признательна за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status