Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Оберег от разлучниц.

Автор Мирочка, 28 июля 2014, 02:03:23

« назад - далее »

Натэлла

Насчёт фазы луны. Обряд ведь закрывает мужчину, логичнее на убыль наверно делать. Уважаемые практики, подскажите, как правильно.

Neadna

Цитата: Натэлла от 03 июня 2016, 10:15:36
Насчёт фазы луны. Обряд ведь закрывает мужчину, логичнее на убыль наверно делать. Уважаемые практики, подскажите, как правильно.
Я делала и на убыль,и на рост.С одной стороны это оберег,а большинство оберегов ставится на рост,с другой-отворот от вех женщин.
Можно в полнолуние-универсальное время.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Джулия

Делала этот оберег и для себя, и для других людей. Я делаю подобные обереги с призывом ТС, с откупом. На луну не обращала внимание, согласна с ув. Неадной что можно делать в любое время. Применяла таким образом: при проведении обряда ставила воду, соль, вещь мужчины, нитки пропитанные своей кровью, безделушки, которые можно подкинуть в машину/квартиру. Вода и соль шли на окорм и подклады, вещь мужчина носил, нитки вшивала в одежду,а безделушки были спрятаны в машине чтобы всегда были при мужчине (ну и чтобы баб не возил в машине, а то бывало за ним такое).
Оберег хороший, рабочий, неоднократно проверено.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Misteriya999

На любовника все же кто-то делал с положительным результатом или только на законного мужа хорошо идет?
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Стелла73

Сколько раз читать? спасибо

Хава

Джулия

Цитата: Misteriya999 от 04 марта 2017, 01:26:25
На любовника все же кто-то делал с положительным результатом или только на законного мужа хорошо идет?
Я делала на любовника. Кроме жены и меня , он постоянно новых девушек себе искал. Пока работал этот оберег, то поиском перестал заниматься, сосредоточился на мне. Держался около полгода, потом надо было подновлять, так как действие оберега ослабилось и у мужика опять все началось по новой.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Nonsense

Цитата: Джулия от 04 марта 2017, 10:18:12Я делала на любовника.

Скажите а фразу "муж мой" заменяли просто на имя или тут  муж в смысле мужчина?
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит ещё не конец.

Джулия

Цитата: Nonsense от 30 мая 2017, 15:29:36
Скажите а фразу "муж мой" заменяли просто на имя или тут  муж в смысле мужчина?
Я заменяла просто на имя мужчины.

С уважением, Джулия

Nonsense

Цитата: Джулия от 17 сентября 2016, 09:35:21вещь мужчина носил, нитки вшивала в одежду

После стирки вещи оберег теряет силу и нужно переделывать? Я про вшитые нити интересуюсь.
Сколько нитей за раз заговаривать думаю не принципиально, а вот сколько их "неиспользованными" можно хранить, что бы при необходимости подделать?
И еще возможно дурацкий вопрос, кровь "специфическая" или просто из пальца, нитка обязательно шерстяная или хлопок сгодится?
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит ещё не конец.

Валши

Консультирую
Ведьма и астролог

Aglaya1979

Цитата: Валши от 23 февраля 2018, 22:50:59
На фото можно читать?
Если нет возможности подклада, опоя/окорма я бы читала на фото с перевернутой свечей и призывом. Думаю, просто на фото слабоват эффект будет.
С Уважением,

Moony

Цитата: Nonsense от 21 июня 2017, 21:33:37
После стирки вещи оберег теряет силу и нужно переделывать? Я про вшитые нити интересуюсь.
Сколько нитей за раз заговаривать думаю не принципиально, а вот сколько их "неиспользованными" можно хранить, что бы при необходимости подделать?
И еще возможно дурацкий вопрос, кровь "специфическая" или просто из пальца, нитка обязательно шерстяная или хлопок сгодится?

Можно "пометить" ремень, он не стирается.
Магия и страх несовместимы

Маврика

Присоединяюсь к дурацому вопросу

anjela

Добрый день читала оберег от сопернице, скажите кто нибудь его применял.
В стакан воды ставят 8 палочек осины без коры, берут нитки черные обматывают и говорят 4 раза:
В болоте тресина, на осине-паук. Паук сети плетет, мужа моего(имя) обернет. Паутина варись, тонкой нитью сеть обернись, чтоб мой муж(имя) не гулял, девку Паршу не валял.Как паук в паутине сидит, так бы и муж мой (имя) дома бы сидел, ни куда бы от меня не уходил, шашни на стороне не заводил. По слову моему Аминь, аминь, аминь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status