Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

От прыщей.

Автор Мирочка, 28 июля 2014, 00:06:56

« назад - далее »

Сумерки

Прыщи появляются от заглистованности организма . убрав глисты кожа становиста чистой . проверено .

Issaya

Цитата: Сумерки от 22 мая 2016, 16:34:12
Прыщи появляются от заглистованности организма . убрав глисты кожа становиста чистой . проверено .
Это что за глисты такие?
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Сумерки

Цитата: Issaya от 22 мая 2016, 17:06:34
Это что за глисты такие?

Разновидностей паразитов обитающих в организме человека несчесть . В медцентрах имеется услуга проверка на паразитов с помощью прибора как ручка прикладывается к руке клиента и т.д .есть и анализы . Наличие паразитов говорят высыпания папилломы у когото прыщи - все это вылазит на поверхность кожи . Можно сколько угодно мазаться а толку нету потому как по крови бегают .

Delalah

Пробовала много раз, заговор рабочий и действует быстро, что самое главное.  :)

Mrs.Plague

Такой простой, но действительно рабочий заговор. На убыли можно выдавить прыщ, заговорить, он буквально через 2-3 часа практически не виден. НО один раз я сделала это в новолуние. Ну подумала, чего там, несколько часов с убыли прошло всего-то... Все воспалилось и не проходит уже третий день:(( Так что в новолуние не стоит
Я исключительно терпелива, если в конечном итоге всё выйдет по-моему.

QWERTA

нигде не нашла, возможно у кого-то есть что-то от герпеса на губах?
Не бойся своих желаний - бойся моих..

Issaya

Цитата: QWERTA от 04 февраля 2019, 21:29:08
нигде не нашла, возможно у кого-то есть что-то от герпеса на губах?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22612.0

;) На будущее, такие вопросы задавать следует здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.22815.html
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

QWERTA

прошу прощения :-[

спасибо за подсказку!
Не бойся своих желаний - бойся моих..

Bestas

А по фото можно делать? Пробовал кто?

Miki

Заговоры просто берём и читаем, без откупов?

Miki

Рабочее. Когда начитывала более трех раз, прысчи на "глазах" таяли, действительно проходят.

Hyacintho Avis

Отлично срабатывает на свежих воспалениях. На уже тронутых, выдавленных (прошу прощения за подробности 😅) не срабатывает.

Vamp

Напишу рецепт которым свела прыщи и фиолетово красные пятна с лица и спины
Надо взять следующие травы и смешать их по 3ст ложки с верхом -полынь,череда,мята перечная ,душица и почки сосны и по 2 ст ложки тоже с верхом чабреца и аира болотного.
Травы должны быть сухими и мело измельченными.На 3 литра кипятка взять 6 столовых ложек этой смеси,заварить,дать остыть ,хорошо отжать и развести в ведре воды теплой.В рецепте было сказано принимать ванны-но я просто обливалась после душа и не вытиралась.Делать это месяц -в идеале каждый день или через день ,но мне и знакомому помогло и 3 раза в неделю в течении месяца.через месяц сойдет половина высыпаний и не будут появляться новые и в течении последующих два месяца -вся кожа очистится сама.

Sunny26

Работает и на свежих, и на не очень свежих за несколько часов. В том числе и на подкожных, не свежих, которые были выдавлены, но не прошли полностью.
Читала три раза с пальцем правой руки (правша)

V̱elmira

Цитата: Мирочка от 28 июля 2014, 00:06:56
Безымянным пальцем дотронуться до прыща и читать:

Иди туда, где тебя ждут,
Иди туда, где из земли хлеб пекут.
Иди туда, где тебя ждали,
Где в поле несеянное жали.
Иди туда, не прощайся,
Иди и не возвращайся.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Этот заговор нельзя читать во время полной и прибывающей луны, иначе прыщей будет еще больше.

Часто им пользуюсь, однозначно рабочий, когда больше чем один прыщик, вожу пальцем круговые движения, тоже работает

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status