Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что я делаю не так? Ни один приворот не действует

Автор Hachel, 26 мая 2010, 14:02:31

« назад - далее »

Regina Aire

Hachel, благодарю Вас за нужные слова и огромную мотивацию. Лично мне очень нужно было прочитать именно это сейчас...

Про работу с Лилит полностью согласна со всем вышесказанным. И действительно важно понять, что Она не просто демоническая сущность, а именно тёмная богиня, женская часть изначальной Тьмы и величайшее непостижимое. Простому человеку, практику не дано понять Её полностью, но работа с Ней не может быть поверхностной, нужна вера, преданность и честность, готовность не сворачивать с выбранного пути. Полное погружение, жизнь в соответствии с Её принципами, нужно менять себя и постоянно совершенствоваться. Это уже совсем другая история, не только магия, а именно духовный выбор и образ жизни.

ВоСлавуТьмы

Цитата: Hachel от 16 февраля 2026, 09:08:12Ув. ВоСлавуТьмы!
Тогда я действительно в какие-то моменты отчаивалась, но не отступала. Скажу такую вещь по моему опыту - нет ничего лучше окормов и опоев, а также подкладов непосредственно объекту. Это реально вызывает тягу, чаще видеться, какое-то подобие любви. Плюс тогда я подключила классическую психологию и изменила внешность в лучшую сторону.
Вообще, хотелось Вам в личку написать, всё-таки ситуация у меня совсем тяжёлая, сейчас по разные страны с девушкой живём, общаться не хочет по неизвестным причинам, я конечно чего-то ещё стою для неё, моей смерти она не хочет.. Мы были вместе, потом пришлось вернуться в Европу. Всё было хорошо, до того момента как разные люди не начали на неё давить и указывать как ей поступать в наших отношениях. Это отдалило нас, но я думал, что всё хорошо, она многое держала в себе. Когда я заболел надолго, она ушла к другому, не знаю почему, они в реальности то даже не виделись, как это произошло тоже не выяснил. Долго уже мучаюсь, да тут никакие остуды не помогают, мой мозг уже сам отключает все чувства от слишком сильного стресса, в это время не чувствую почти ничего, но это ненадолго.

И что тут делать? Если они встретятся в реальности, то мне дистанционно разлучить их совсем тяжело будет. Время тут не на моей стороне как будто. Было большое желание обратится к Лилит, но как я понял она не особо любит помогать в случаях когда вы убиваетесь из-за человека, который с вами плохо поступает. Мне вообще вампиры симпатизируют, а тут ещё дары делать в кроваво-романтической тематике, розы, кровь, красные свечи, красное вино. Хотя я и не пью. Близко по духу. Но мне важно вернуть именно этого человека, я и в магии бы хотел остаться, как минимум чтобы этого человека не отпустить, да и тех кто нас разлучил наказать, убрать преграды с нашего пути.
Вот Вы здесь на форуме, лично для меня, самый волевой человек. Моё уважение.

Hachel

Ув. ВоСлавуТьмы!
К сожалению, личка закрыта, поэтому ответить я бы так и так там не смогла бы.
Если Вам близка Лилит, то просите Ее, проведите ритуал энвокации без приворота, просто для «знакомства». Там почувствуете отзывается Вам или нет.
Вы должны какую-то выгоду иметь с той женщины, которую хотите вернуть. Не просто «безусловная любовь», а какая-то выгода. В моем случае это были деньги. Тогда Лилит охотно помогает, если Вы не просто «любите до гроба просто так», а четко осознаете и говорите Лилит за что именно любите.
Если женщина Ваша ушла к другому, то надо там с той стороной ссорить и разводить. Естественно, смотреть, с какой стати она вдруг ушла к тому другому если не виделись. Может там магия была подключена, неизвестно. Диагностика в помощь.
Берите себя в руки, как бы банально это ни звучало, без этого в магии никак, Силы действительно любят волевых и гордых.
Услуг и консультаций не оказываю, общаюсь только тут на форуме в рамках обмена опытом, на личные сообщения не отвечаю. Благодарю за понимание ❤️

MissMarta

Добавлю к мыслям ув.Hachel.

Я очень долгое время делала ошибку: просила Лилит о мужчине, которого люблю.
Причем его я не могла получить никакими Силами, помимо колдовства, я еще делалп некоторые духовные практики, которые призывали к "безусловной любви", и становилось еще хуже!
Я думала, что и Лилит против него.
Но когда я сменила тактику и начала просить именно с точки зрения выгоды - Лилит ему помогла закрыть МНОГОМИЛЛИОННЫЙ долг.
Я не поверила сначала, когда он мне показал абсолютно чистый налоговый профиль, и ему даже открыли выезд из страны, он невыездным был много лет! Он сам в шоке - деньги буквально сами свалились.
Ситуация пока не такая замечательная, как у ув.Hachel, чьими результатами можно гордиться, но без этой ошибки Лилит слышит и помогает в разы лучше!

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status