Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рандеву (гарантированое приятное время) ;)

Автор orobas, 25 июля 2014, 02:59:55

« назад - далее »

BriS

Поставила и на себя и на бумаге , в первый день порывалась сама активничать, но по факту ни одного рандеву не случилось, второй день получила приглашение ночью в три часа 😌, естественно спала, на третий сутки ничего не получила , ни одного приглашения (((и никуда не пошла

День на третий-пятый такое рандеву устроил... Полная неожиданность, потрясающе приятная. Эффект разовый.

Kycia

Срабатывает чётко!!! До 3х дней. Вместе с глифами Соломона в течение одного дня  ;D

Анна Белая

Всем добра! Смотрела  на формулу.  Примерялась к ней .Были сомнения ТК отношения есть .но хотелось  встречи по определенному сценарию...  И в течение 5 мин написал знакомый  предложил встретится( с кем Около Года не было встречи  и  общения , и сам  не пишет , и никогда первый не  писал , забыла даже про него .. и тут ..та-дам..   объявился .  С намерением встречи и приятного времяпровождения..   в любом случае.  Автору зачёт +++.  интересно будет проверить на практике (в письменном виде и на теле как отыграется ) спасибо. Очень неожиданно, так быстро  на визуализации у меня  ни одна формула  не срабатывало. 
.
Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой. Если в тебе недостаток веры, то бытие не верит в тебя.
Лао-цзы

ЭОЛИН

Использовала вчера данную работу. Нанесла на тело перед походом с подружкой в бар.
Эффект потрясающий, знаки внимания оказали мне практически все мужчины, приглашали на танец, передали коктейли, лезли, липли, подходили. Сначало было прикольно, но потом совершенно не понравилось. Они не хотели слышать отказа, возмущались, разбирались. Ни один из них не понравился, более скажу были все страшные как "черти")).
Формула рабочая, но наверное пользоваться ей больше не буду :P

Retal

Отписываюсь о работе става.
Я ездил в другой город. Приехал, во время похода с ночёвкой в лес с абсолютно незнакомыми людьми (40 человек) я хотел поставить став на руку - но ручка не писала. Тем же вечером я познакомился с мадам на 12 лет старше меня, она предложила сделать мне приятно, но тут же отказалась. Ночью она совокупилась с другим мужиком. Классика. Полагаю, тут  руны не при чем, обычная девочка на букву Ш. Вернувшись в город я поставил став на руку с оговором "заняться сексом в квартире с умной здоровой и прямолинейной мисс". Я подновлял став каждый день, и в предпоследний день моего кутежа я познакомился в сети с мисс из этого же города и вечером нашел приют для своего дружка. Спасибо за став, то что требовалось строго по оговору выполнено.

veeranda

Отзыв о моем опыте с этим ставом, ставила 26 апр, результат 28 апр, решила найти копию себя буквально,
я встретилась с ней в магазине одежды, почти копия меня:
совпало: лицо, тело модель телефона, сериалы, музыка,
не совпало: ФИО, цвет волос, не колдует : ( ,  на 3 года младше, дата др и знак зодиака, курит, нет шрама на плече,ориентация она би,
я с ней болтала около часа, она хотела интима со мной, но я сказала что  я не лесби, предложила ей дружбу, в итоге обменялись номерами.
оговор: дрс силой рун приводит ко мне в короткий срок с женщину которая будет максимально, похожа на меня телом, лицом, характером, взглядами и привычками.

Вопрос: в ставе нет руны  Маназ как думайте можно ли использовать на сведение с не обычными партнерами в оболочке человека или иной физ.формы

Fealka

Интересный был эффект от става, сначала разругалась с бывшим мужем ( 20 лет в разводе) . Причем он был корректен, а меня прям несло... Потом уехала  на пару дней к сестре, месяцев пять точно не могла доехать... Время препровождения конечно было приятным... Но хотелось более романтического Рандеву. Попробую еще раз поставить и оговорить более конкретно.
С уважением.

Enova101

Делала несколько раз,  не сработал
Хоть другие вызовы данного автора работали

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status