Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рандеву (гарантированое приятное время) ;)

Автор orobas, 25 июля 2014, 02:59:55

« назад - далее »

Jazeera

Ув. Maroon, Вы сами себе противоречите)))
во первых сами говорите, что одиноки на данный момент.
Во вторых, если хотите возвращать бывших (множественное число), то не удивляйтесь , что по всем законам магии либо результата не будет, либо обратка будет не хилая.
В третьих, этот став счистит все отжившее (!), то есть, все ваши отношения, которые уже умерли и дадут Вам кролика согласно Вашему запросу.
И Вы не знаете кто именно запросу этому соответствует. В моем случае это был мужчина, с которым расстались 7 лет назад, но уже год снова вместе.
Удача любит подготовленных

Maroon

Здравствуйте!

Jazeera, Вы правы, некорректно сказано, вернуть хотелось бы только бывшего сексуального партнера (одного), остальные мне не нужны. Но расстались непонятно, поэтому и возник вопрос. Хочу оговорить (+ визуализация) чтобы став не счищал бывшего партнера, подскажите, в таком случае данный став будет работать согласно назначению?

Спасибо за рекомендации!

Сейчас стоит чистка, затем хочу нанести эту работу.
С уважением, Maroon

Roke

Применяла формулу два раза, первый - на бумажке, обводила кровью - к сожалению, не сработал. Во второй раз чертила на левом запястье, активировала дыханием и оговаривала, в компании какого человека хочу провести время. Сработала в тот же вечер! Правда, компания была большая, но мой кроль там был и именно он позвал на тусовку.
Большое спасибо автору:3

Xaleystone

Применял формулу очень давно, но результат помню до сих пор.

Сработала за сутки, нашла мне несколько очень приятных людей что бы хорошо отдохнуть после работы. В романтические отношения так  не вылилось, но ни капли об этом не жалею
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

LauraSobbir

Хочу отчитаться по работе става, ставила 23.09. с одним желанием просто погулять с бывшим мужем, на момент постановке става предпосылок к возможной прогулке не было никаких.  8 октября он поругался с нынешней девушкой и приехал ко мне поболтать (такие болталки в основном проходят по одному сценарию, он бухает у меня на кухни до 4-5 утра), на этот раз все пошло по другому. я заикнулась, что жаль что у меня  мало денег, то можно было бы сходить погулять, он поддержал мою идею, взяв половину трат на себя, мы погуляли на набережной, посидели в парки, вообщем очень очень душевно прогулялись... огромное спаибо за ваш став.

Li-li

Приветствую форумчан.
Став сработал, но странно, встреч не было, но позвонил человек, которого год не видела и недвусмысленно намекал на то, что неплохо бы встретиться.))) Удивило.
Спасибо автору.  Став видимо и рассчитан на такие неожиданности.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

sofia@@@

Став таки не простой :o.надумала я использовать его по назначению,нанесла на руку,оговорила что хочу приятную мужскую компанию,активировала дыханием.до вечера ничего не произошло,а вот ночью  пошли сны,один интереснее другого,в общих чертах:показали порчу на лич.жизнь,каким способом ,и что надо делать.заказала диагностику,всё подтвердилось.на след.день опять нанесла,и на 3 день тоже.опять сны,тоже по теме личной жизни,но каждый раз более лёгкие.диагностика показала что сны -результат действия формулы.через недельку я опять нанесла,вечером.на следующий день появилась компания😁

missss

Цитата: Li-li от 14 ноября 2017, 21:00:10Став сработал, но странно, встреч не было, но позвонил человек, которого год не видела и недвусмысленно намекал на то, что неплохо бы встретиться.))) Удивило.
писали в теме что начинают люди из прошлого появляться - у самой тоже такой результат был
в первый день встречала практически всех родителей из детского сада  (ребенок 2 года как выпустился) а потом давай бывшие написывать ) -за то не скучно было )

Major__Ursa

Для интересующихся. На соперницу наносить можно. Пробовала, получилось. По трем различным диагностикам у разных практиков вылез у нее в жизни мужчина, полностью переключивший ее внимание.
Могу быть не права, но главное- пробовать.

Meggen

Отчитываюсь. Живу в новом для меня городе. Никого здесь не знаю. Вчера увидела этот став. Просто из любопытства поставила на свой "огуречик". Актив сожжением. Оговорила "Пусть меня какой-нибудь мужчина пригласит погулять или в кафе"... Вчера была пятница. Сегодня суббота. Открыла утром сайт "ОК" - незнакомец, живущий в одном со мной городе, написал мне "Привет! Не хотите ли прогуляться сегодня со мной и моей собачкой в парке?"))))))))))) Даже засмеялась. Ведь условия были почти невыполнимые - у меня нет здесь знакомых.  И фото байкера на мотоцикле...без собачки))) Вежливо отказалась, не мой типаж мужчины))
Спасибо, дорогой ув. Оробас! Очень люблю Ваши работы. Именно в этом ставе понравилось то, что он может притягивать новые знакомства. Молодым девушкам легко знакомиться, а у меня, в мои "за 45..." это всегда проблема.
Если вы не верите в магию - это не значит, что её нет...

Halingka

Поставил став. Ожидал от него честно, признаться , большего. Встреча была на 3-й день. Но! Я предполагал именно этого ч-ка и убрать из своей жизни.)))
Сжег став с благодарностью только что и прожег скатерть.)))
Возможно силы мало у меня или косяк какой в оговоре. Когда нибудь попробую снова.

stalkann25

Рабочий!!! Собиралась на мероприятие, которое по всем параметрам обещало быть мягко говоря скучным. Оговорила - весело и душевно провести время с последующим проведением остатка вечера с приятным мне МЧ. Честно даже не представляла себе кто это может быть т.к легкомысленностью не отличаюсь и понравится мне трудно. НО...на мероприятии оказался бывший МЧ с которым нет вообще никаких отношения 3 года. Скажем так, остаток вечера прошел как в разгар нашего с ним прошлого романа! Замечу, на моем браке тьфу-тьфу не отразилось оговаривала,что без вреда. Спасибо автору!

Нектаринка

Доброго дня!
Всегда в восторге от этой работы, время всегда проводила замечательно в отличной компании (все шло строго по оговору). А вот сегодня что-то пошло не так.
Выдалось свободных пару часиков, решила заехать пообедать. Нанесла на себя работу, оговорила, что "провожу прекрасно время, тд, тп"... Так вот,  мне в моем же ресторане принесли сырой шашлык (то, что я новый собственник, персонал еще не в курсе, договор подписали в пятницу). Попросила поменять заказ, ждала около часа (а у меня каждая минута на вес золота). Принесли, пообедала. Пока обедала, мужчина решил со мной познакомиться (это было в оговоре. Ну, думаю, хоть тут повезло), договорился до того, что захотел меня подвезти, но потом сказал: "машина у меня, конечно, не ХХХ (называет марку моей машины), но тоже неплохая"... Спрашиваю, чем же ему не угодила машина марки ХХХ? - на что получаю ответ, что на таких машинах ездят только (цензура), и он с такими не общается и не будет общаться.

Пришлось мило улыбнуться и попрощаться с мужчиной.
Пойду оговор менять. Видимо, что-то в нем.
Автору плюсище))))
За помощь + (по лимиту)

Loyso

Сработал на четвертый день. Наносила на бедро маркером, оговаривала внешние параметры и работу до полного стирания формулы с тела. Эффект просто поражает. Оговоренный бородатый мужчина ждал меня после работы с цветами.Мое вам уважение, Оrobas.

ViktoriaSSK

Спасибо большое за формулу. Может у меня немного не четкий результат ,но формула так сработала.Познакомилась просто так на улице с парнем ,дал свою визитку ,говорит наберёшь покатаемся,ну списались один раз и молчание. Нанесла формулу ,в этот же день поехали кататься,а когда озвучивала думала ,что бы человек и стилем одежды и мировоззрением был похож на меня,но сильней ( м.б. так нельзя придать человеку черты характера,но он для меня был чистый лист ,я как притянула его таким в реальность) вообщем сошлось то все ... Только не учла я ,что я нервный ,депрессивный,и часто озлобленный человек..) так вообщем ,он оказался сильней меня ,да ,в своей ненависти ,нервозности и озлобленности ,и с головой у него действительно проблемы .Теперь не отстаёт ,и ведёт себя очень странно ( но совместно ставила морок  "роза красная моя") .
     Вообщем ,плюсы из того что став рабочий ,минусы ,что очень тонко читает подсознание,надо твердо оговаривать что хочешь,что нет .
Раньше не было ни неба, ни земли, ни пыли ,ничего -забыли всё...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status