Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кладбищенское зомбирование от Норфет.

Автор Мирочка, 17 июля 2014, 01:50:41

« назад - далее »

Elena29

Здравия! Уважаемые практики, подскажите, а если жертва подарила свою вещь (например футболку) и заказчик ее носил по дому, эта вещь уже не имеет энергетики жертвы?
Что мертво, то уже не убить...

Хава

Цитата: Elena29 от 04 июня 2018, 16:17:40
Здравия! Уважаемые практики, подскажите, а если жертва подарила свою вещь (например футболку) и заказчик ее носил по дому, эта вещь уже не имеет энергетики жертвы?
нет конечно, более того уже опасно что то делать с такой вещью

shine

Коллеги, кто использовал для прессинга в финансовых вопросах этот обряд? есть какие-либо нюансы?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Ведьма Марика

Цитата: shine от 11 июня 2018, 09:59:30
Коллеги, кто использовал для прессинга в финансовых вопросах этот обряд? есть какие-либо нюансы?

Смотря кого вы хотите "пресовать", если начальника на работе, думаю, не пойдет, я
использовала на бывшего мужа. Сначала не хотел давать деньги вообще, даже алименты платить отказывался, но стал шелковым. Правда делала комплекс, но в нем этот был последним.

тусик

Не соглашусь,с мнением насчёт начальника,тот же подопытный.Возможно все,но смотря какие цели,возможно в комплексе.

shine

Есть условно персонаж, на какого хотела " наехать" с требованиями. не начальник совсем.

Mary Sibley

Уважаемые практики, подскажите, если нет возможности землю под порог квартиры подложить, можно будет подложить под дверь подъезда + фото прикопать?

тусик

Сомнительно,возможно не права,но думаю нет.А в чем проблема,попасть в подъезд и высыпать под дверь?

Mary Sibley

Lilian123

Скажите,после подобного обряда могут ли у жертвы начаться  серьезные проблемы со  здоровьем или неудачи?,очень бы не хотелось т.к на любимого человека будет потом приворот делаться.

shine

ЦитироватьУважаемые практики, подскажите, если нет возможности землю под порог квартиры подложить, можно будет подложить под дверь подъезда + фото прикопать

можно, так же сыпем и носим туда, где жертва работает, у порога работы.
а я раз не знала квартиру, а знала просто Жк из 3-х домов, где живет жертва, правда подклад носила другой, не этот обряд. и ничего, фанатично обошла 3 дома в Жк и насыпала у каждого, чтоб наверняка, по чуть, не горкой же сыпем, и по дорожкам, где ходит.

Цитата: Lilian123 от 08 июля 2018, 19:45:43могут ли у жертвы начаться  серьезные проблемы со  здоровьем или неудачи?
могут. а от того, что есть такие опасения, эта вероятность может усилиться.
а может и не отразиться. нельзя сказать на 100 %.
так или иначе этот обряд для того,чтоб сломить волю жертвы. а если сопротивляется, то может отражаться и на психике и на здоровье.

из моего опыта, этот конкретно обряд дал эффект " остуды" хотя вопрос был и ситуация очень отстраненная от любовной. именно остуда пошла как к самой ситуации, хотя вопрос для меня стоял остро и так сказать ребром.
от оппонента пока обратной связи нет.попался достаточно волевой и четкий персонаж, да еще и в возрасте за 55 лет. я думала, он и помереть может ,и болел до этого, слухи доходили, ан нет, уточнила даже у астролога, сказала по карте натальной лет 20 еще небо коптить ему, т.е. энргозапас достаточно большой.

Mary Sibley

Уважаемая Shine, спасибо за ответ.
Можно еще уточнить по поводу остуды, у вас к объекту пошла остуда или у объекта на Вас?
Просто я планирую данный ритуал применить перед приворотом...

shine

Цитата: Mary Sibley от 09 июля 2018, 13:35:43вас к объекту пошла остуда или у объекта на Вас?
Просто я планирую данный ритуал применить перед приворотом...
у меня была ситуация не любовного характера, но довольно таки важная, и я была на ней зациклена.с участием персонажа, и его родственника. степень значимости ситуации просто снизилась в разы. а эффект именно сравним с остудой, в хорошем ее смысле, так сказать тут же " отпустила ситуацию" и выдохнула спокойно, может даже от того, что применила все что могла и все испробовала. с чистой совестью, что не сидела сложа руки. по дальней перспективе эффекта и развитии событий говорить пока рано.

Mary Sibley

Очень критично, если на рост делать?
Не успеваю в убыль(

Хава

Цитата: Mary Sibley от 10 июля 2018, 09:00:54
Очень критично, если на рост делать?
Не успеваю в убыль(
Не очень критично. Но желательно, очень желательно все же делать в убыль такие вещи. Может просто не сработать. А вы потратите время и силы.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status