Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов на скобу двери.

Автор Мирочка, 16 июля 2014, 21:38:10

« назад - далее »

Мирочка

Держась за скобу двери, говорите тридцать три раза:

Скоба, ты моя скоба. Изба, ты моя изба.
Дверь изба отворяет, запускает и выпускает.
Дед, стародед, домовой, хозяюшка мой,
Позови ко мне домой (имя),
Пусть он за скобу эту возьмется,
Ретивое сердце его забьется
Обо мне, о его жене, о  рабе (имя).
Думы, вы думы, мысли, вы мысли,
Ходите, бродите в его голове,
Маните, гоните его ко мне,
К его жене, к рабе (имя).
Мои слова крепки, мои дела лепки,
Крепче камня булата, горы Арарата.
Жарче лютого огня,
Пусть раб  (имя) любит меня.
В мир бы он без меня не ходил,
За дубовым столом не ел и не пил,
Спать без меня не ложился,
На образа не божился,
Скучал, яро тосковал,
Ни одной минуты покоя не знал.
Скоба. Дверь открывается,
Порог. Дверь закрывается.
И как он бы ко мне вошел,
Никуда уже не ушел.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

желаннаЯ

в современной квартире скоба-это что? дверная ручка? и можно ли читать внутри квартиры?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Анжела

желаннаЯ

пыталась неделю назад заучить текст. сам вызов не проводила. вызывала мч. его нету пока. во время заучивания вспомнилась подруга и давнишний бывший. сегодня с утра написали оба! с подругой не общались около года. с бывшим около 8 мес.
-Спешил...

желаннаЯ

а вот и основной объект стал названивать.))) а только вчера думала, что все- на него вызов не подействовал. и в этот момент моих мыслей-стоит ли дальше на него воздействовать, уличные музыканты стали играть песню- за мои зеленые глаза называешь ты меня колдуньей...а я вовсе не кольдунья, я любила и люблю..и тд. (кадышевой). а у меня глаза зеленые. и вот сегодня он снова на связи после пары месяцев необщения.
-Спешил...

Mary-N

Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Freyechka

Начитала с утра, держась за дверную ручку. Домовому угощение оставила. Вечером ситуация - захлопнула дверь и не могу в квартиру войти. При чём точно помню, что вытащила ключ и на тумбочке оставила, а второй с собой взяла. Думаю ну всё, заклинило, без топора не обойтись. Психую стою на лестнице, дёргаю эту дверь несчастную, матерюсь и одновременно собаку запертую в квартире успокаиваю. Поднимается по лестнице кроль вызываемый, он же сосед по совместительству. Помог открыть, когда вошли - ключ каким то чудом не на тумбочке, а в замке оказался изнутри квартиры.  :o :o Радовалась наверное больше тому, что дверь не пришлось ломать. Но интересно сработало...именно через ,,скобку двери" и встретились.  ;D Вместе полчаса провозились, пока открыли. Думаю с домовым ещё неплохо иметь налаженный контакт при этом вызове :) я со своим дружу и угощения оставлять не забываю. Он у меня шутник и шалун ;D
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

jimmih222

Рабочее.Первый раз делала обряд, не помню когда наступил результат, до откупа или после, оставляла домовому угощенье. Второй раз результат наступил во время прочтения 33 раза читать сложно из-за концентрации
Спал покойник в гробу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status