Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На безработицу.

Автор Мирочка, 16 июля 2014, 21:04:30

« назад - далее »

Мирочка

Заговорите булавку и положите  в обувь врагу:
"Игла острая колется, а рабу(имя) на работу не ходится, дорога ему не стелется, душа мается. Истинно."
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Инга Кадрайт

а если положить в обувь нет возможности, можно под дверь?
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Мирочка

Мне кажется, тогда эффект будет хуже или не будет вовсе никакого. Но попробовать можно, проверить.

cih1014

А если с вольтом сделать, как думаете?

Мирочка

Если сделать еще и обувь для вольта потом и воткнуть туда, то как вариант.  Заранее никто не скажет ведь.

shine

Цитата: cih1014 от 16 июля 2014, 23:22:13А если с вольтом сделать, как думаете?
я бы в ноги воткнула, в каждую по булавке. и на одноименной могилке прикопать, в обращением к покойному , например "как тебе  в земле лежать, с этого места не уйти так и рабу() на работу не ходить, дорогу на работу забыть".
ИМХО

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

cih1014

Я тоже думал об этом... А если булавки прикопать, а потом прийти с вольтом и провести обряд на кладбище или масло-масленное выходит? :o

shine

cih1014 предварительно прикопанные  , на мой взгляд, непосредственно жертве в обувь подложить под стельку , а в вольт действительно, масло масляное. вольт и так будет утилизирован на погосте.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Анжела

Не сработал. Делала больше двух месяцев назад.

vika vika

автору жирный плюсик!! сделала врагу на вольт. сделала вольт из теста ( как обычно) , в ноги иголки)))) бедный второй месяц мается без работы. вернее она у него есть,но денег резко перестали платить,подумывает менять работу. но я ему и на новой работе все перекрою))) сидят голодные все семейство. тихинький стал,задумчивый. плюс хочу запойную порчу сделать. " комплект". ;D
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

абитуриент

Интересует вид булавки.Можно ли применять английские булавки,которые застегаются,или только обычные?

vika vika

я вообще обычные новые иголки применяю. и нормально все.
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Sabina_K

Цитата: vika vika от 13 ноября 2015, 17:33:09
автору жирный плюсик!! сделала врагу на вольт. сделала вольт из теста ( как обычно) , в ноги иголки))))
А куда потом этот вольт?На убыль делать лучше?
Всё в наших руках!

Vikki@@@@@8888

Скажите, а можно вместо булавки иголку использовать, и в подошву ее вогнать?

Farida756

Как можно булавку в обувь закинуть врагу , если врагов мы возле себя не держим . Или вообще в обувь во внутрь если , то наступит на эту булавку и выкинет .
Мне кажется хорошо было  бы достать что нибудь из вещи врага
За любой ответ Благодарность ++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status