Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Очень серьезный вопрос.

Автор Samosud, 21 мая 2010, 19:46:19

« назад - далее »

Samosud

Хочу задать магам очень серьезный вопрос. Тут скачал Книгу Высшая Черная Церемониальная Магмия от Колдуна Амманара. Там Сатана предлагает стать богом. И надо двигаться По Клепнотическому Древу Жизни и так далее.

Ссылка на книгу в инете.

http://www.google.com.ua/#hl=ru&source=hp&q=%D0%92%D1%8B%D1%81%D1%88%D0%B0%D1%8F+%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%A6%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%8F&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=&fp=4b0b5a6cf5b82daf

Там их масса.

Хотелось бы узнать у Черных Магов что у Сатаны за Структура мира. И правда ли то что надо двигаться по Клепнотическому древу жизни что-бы стать богом?

Там в книжке все найдете.

А то спросить не у кого. Священники мол все это грех и так далее. И нельзя их читать.

Если не трудно то ответьте.

И все Священники в один голос Сатана предложил человеку стать Богом.

А сами держат нас за рабов.

Admin

Изучайте Каббалу, там описана данная структура мира.

Чароврат

Цитата: Samosud от 21 мая 2010, 19:46:19Высшая Черная Церемониальная Магмия от Колдуна Амманара
посмотрел оглавление этой книги и увидел много знакомых вещей... тут и Хасон, и ЛаВей, и даже "некрономикон" (версия Аль Азиф), ди каббала, кстати, тоже. Интересно, а свое у него есть что-нибудь?...
Ритуальный критик...

Samosud

Цитата: Blаckkоld от 21 мая 2010, 20:02:55
Изучайте Каббалу, там описана данная структура мира.

А какой запрос делать в поисковике насчет каббалы? Их там очень много. Я Вам правду сказал ничего не утаил. И жду вашего ответа.

Admin

Я не спец. по каббале и знаком с ней в общих чертах (очень общих).
Можете почитать например эту книгу. http://www.google.ru/#hl=ru&source=hp&q=%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BD+%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%87%D1%83%D0%BD+%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0&aq=0&aqi=g5&aql=&oq=%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BD+%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%87%D1%83%D0%BD+&gs_rfai=&fp=b8faa592c056a46e

Если вам интересно как двигаться именно по клипотическому древу, то это надо читать работы V. Scavr и др, вида Maledictum и так далее. Я не силен в этой традиции, особо советовать вам не буду. Может Nahemoth чтото напишет на эту тему.

Admin

Цитата: Чароврат от 21 мая 2010, 20:37:34
посмотрел оглавление этой книги и увидел много знакомых вещей... тут и Хасон, и ЛаВей, и даже "некрономикон" (версия Аль Азиф), ди каббала, кстати, тоже. Интересно, а свое у него есть что-нибудь?...
Нет, там солянка с всего на свете, своих техник там полторы штуки, да и то, не исключено что и они откуда то украдены. Я имею ввиду порчу на иглы и на икону врага.

Nahemoth

Как раз учение Маледиктум не подразумевает прохождение сфер Клипот, т.е. черную алхимию. Это больше традиция одной шведской секты под названием МЛО или Храм черного пламени, или еще кратко 218. Но, к сожалению, полной информацией они не делятся, только с адептами/членами секты, а набор в их круг уже закрыт давно. Но есть у них одна книга, правда не всем распростроняют, называется ``Либер Азерате``, в ней в общих чертах описывается путь, скорее даются некие пути к возможному самостоятельному начинанию избранных Силами.

Лев Меттер

Я могу ошибиться, но все же скажу вот что...
У меня есть сильное подозрение, что Каббала относится к той части магическо-религиозных традиций, освоение которых возможно лишь тогда, когда человек РОДИЛСЯ в определенной вере. Сюда, как мне кажется, следует отнести и Вуду, и традиции индуизма. И надо родиться евреем (и желательно в Израиле), учиться чуть ли не с 12-летнего возраста и посвятить этому ВСЮ жизнь, что бы стать полноценным магом-каббалистом (а точнее - раввином-каббалистом). Сейчас в мире насчитывается таких раввинов всего 3 или 4 человека, еще один пару-другую лет назад умер. К стати, на счету этого помершего раввина - одна интереснейшая магическая операция. Все ведь прекрасно знают про две горячие точки Израиля, сектор Газа и западный берег Иордана. А вот про Голанские высоты часто забывают. А почему? А потому, что там тихо (по сравнению с Газой и западным берегом). Вполне возможно, это - следствие этой самой магической операции того раввина. Он ездил на Голаны и провел там какой-то каббалистический ритуал. А вот в Газе и на западном берегу нет, поскольку не успел перед смертью. Он был глубоким стариком и помер в возрасте 95 лет.
Блажен, кто верует... СИЛЁН, КТО ВЕДАЕТ!

Nahemoth

Лев Меттер, сдесь идет речь не о классической каббале, а ее противоположности, черной каббале, инверсии классической. Вместо того, чтобы пройти белый путь совершенствования, ``духовной алхимии``, по сферам Сефирот древа Жизни, Черный каббалист/алхимик движется в противоположную сторону, ступая по сферам Клипот древа Смерти, в не ради того, чтобы стать ``богом`` и уподобится ему в духовном совершенствовании, а наоборот, чтобы избавится от его власти, разорвать оковы и выйти из вселенской матрицы и иллюзии, слившись с первоначальной Тьмой и Хаосом. Также черная каббала может служить инверсией еврейской каббале, направляя силу на разрушение еврейской магической власти, что является делом угодным Дьяволу.

Лев Меттер

Извиняюсь, сразу не совсем разобрался... Спасибо за информацию! Но... Из Ваших слов, уж простите, можно сделать вполне антисемитские и антихристианские выводы. Ведь только эти две системы считают плохим все, кроме самих себя.

Nahemoth

Да, вполне. оба являются народом божьим, одни в физическом плане, другие(християне) в духовном, Но, поскольку правила форума запрещают подобное и плюс это некасается данной темы, то предпочитаю на сем обсуждение закончить.
С уважением.

Samosud

Nahemoth пожалуйста по подробнее можно на мой е майл rampage55555@gmail.com

Да, вполне. оба являются народом божьим, одни в физическом плане, другие(християне) в духовном, Но, поскольку правила форума запрещают подобное и плюс это некасается данной темы, то предпочитаю на сем обсуждение закончить.
С уважением.

Вот об этом. Что Вы там недоговорили то и напишите мне в письме. Будет очень интересно. И напишите то что запрещают правила форума что вы хотели написать а не написали вследствии их.

Буду очень рад.

Лев Меттер

Цитата: Nahemoth от 23 мая 2010, 21:17:02
С уважением.
И то верно! Тем более, что и я, и Вы (скорре всего) ни к одним, ни к другим не пренадлежим.
P.S. На мой еврейский ник не обращайте внимания.

Samosud

Тут по теме нашел в нете книгу Ночь Сварога. Там где христианство разбираеться на винтики и показываеться его суть.
В ней описуеться христианство как оно есть.

Почитайте не пожалеете.

Пиковая Дама

Аманар - это коммерческая мешанина из самых различных западноевропейских техник. Никому не советую пытаться работать по его "системе"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status