Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

трансформация негатива

Автор ele, 13 июля 2014, 21:57:37

« назад - далее »

Sasha Sokol

Очень люблю эту работу. Ставлю, если знаю, что скоро начнется период активного общения с большим количеством людей. Например, начинаю заниматься здоровьем, и надо будет отсидеть несколько длительных очередей к врачу - люди же любят поругаться у кабинета, там же скучно, только это развлечение и остается :D. Оговариваю на трансформацию негатива в денежную или оздоровляющую меня энергию. Результаты: нередко после посещения тех же больниц, приходит неожиданная нормальная денежка ;)
Всегда благодарю за помощь ❤

miss catharsis

Apd: сверх рабочее, добавляю, чтобы работал без притягивания кошмаров (ранее указывала) – никаких проблем :)
С Уважением.

Kristinka

Был у меня сильный откат,проявлялся в диком страхе зудом на теле и аггресия.Чистки и пр.ставы не помогали.Этот став нанесла утром на пластырь,сразу же через 15 минут зуд прошел и захотелось спать.Проспала 4 часа,разбудила сигналка на машине.С машиной все хорошо,через пол часа пришли деньги на карточку от знакомых.Состояние стало отличное,откат снялся по диагностике.Благодарю за прекрасный став.

Laniakeya

Уважаемые практики. Не очень поняла как располагаются руны в ставе. Вернее, кажется мне что там есть еще либо вуньо, либо турс. Подскажите пожалуйста, от какой руны черточка, на которую указываю зеленым. Так же выделила руны, как их вижу я. Может где ошибаюсь, исправьте, пожалуйста
Источник непорядочных намерений))

Аврора Петрова

Цитата: Laniakeya от 22 января 2023, 00:11:47Уважаемые практики. Не очень поняла как располагаются руны в ставе. Вернее, кажется мне что там есть еще либо вуньо, либо турс. Подскажите пожалуйста, от какой руны черточка, на которую указываю зеленым. Так же выделила руны, как их вижу я. Может где ошибаюсь, исправьте, пожалуйста
Расскажу как я вижу... Могу и ошибаться. Сначала на луче Перт ловушка, ниже Эваз, Потом Райдо, после Райдо слева начинается Дагаз и выходит на правую сторону от луча. То что Вы указали зеленым. Наверное так, в авторском описании ни Вунье, ни Турс не указаны, хотя второплановыми можно весь футарк увидеть. С ув.

Рафаэль23

Очень мощный став. Раскрутился сразу, был поставлен вечером, ночью был сон про вражину, на утро уже звонок от клиента - денежки пришли. Дополнительно оговаривался что исключено провоцирование на негатив Э.Р.М. моего окружения, помогло, НО,  я стал жёстко провоцировать окружение на негатив  ;D. Пришлось включить в оговор и себя. Вроде помогло, буду наблюдать дальше. Есть ещё нюансы, на этой защите на мне перестали работать мои проверенные и часто используемые работы из копилочки. Все как один на диагностике говорят что "защита разрушит их и превратит в Феху", особенно это касается работ на развитие маг.силы. Хотя оговаривал что не взаимодействует с другими моими работами. Интуитивно пришел на ум вариант попробовать ставить на себя через лазутчик, интересно что получится  ::)

Petrr

Здравствуйте. Ситуация следующая. Мужчина избегает отношений со мной, потому что чувствует моих сущей. И не может мне доверять, потому что они его затрагивают и ему неприятно. Можно ли этим ставом преобразовывать его восприятие таким образом, чтобы ещё до того, как он что-то почувствует, это что-то трансформировалось в хорошее? Или этот став не для таких целей? Негатив здесь исходит от меня. Можно ли применить этот став? Как оговаривать? Если ставить на него, то ощущения, восприятие надо менять. Если просто преобразовывать негатив, мужчина будет всё равно чувствовать сущей?
Моя благодарность за ответ +
Очень нуждаюсь в совете
Где ж ты мое попадание, где
В Вологде-где-где-где, в Вологде-где. В доме, где снесло палисад

s197593

Вчера вечером активировал данный став а наследующий день начала машина то аккумулятор резко прекратил работать то начала резко подыматься температура и пришлось менять термостат после этого став деактивировал. Дело в том что кто то очень сильно работает с каждодневным подновлением. С поступлением финансов большая проблема, может это стало причиной такого.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status