Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ПОСОХ ФЕНРИРА – III (получение квартиры)

Автор Opium_L, 11 июля 2014, 23:19:46

« назад - далее »

nv@T

А подойдет этот став для получения муниципального жилья по очереди на которой я стою в первых рядах,но квартиру предлагают не такую как бы мне хотелось,в общем не дают то о чем мечтается,и если подходит,то как бы правильнее оговорить его?

endless

Интересно, делали ли обращения те, кто тестировал? Может, кто знает или есть кто использовал став и достиг цели
Ведьм нельзя обижать, потому что неизвестно кому они пойдут жаловаться...

tankist

Не думаю!!! Руны вещь сильная, но не настолько)))
Здесь комплекс нужно делать, с внушением, порчей и т.п. и на близких.....иначе никак...ну только кредит или лотерея...спуститесь на землю!

okara

Делала этот став просто из любопытства, жилье не требовалось, но, когда ув. Берсеркер выложила данную работу несколько лет назад, захотелось протестировать.
Сработало интересно - через пару месяцев появилась возможность утеплить холодную лоджию, 24 кв.м., получилась полноценная комната - таким образом, задача става была выполнена. Силы часто так своеобразно выполняют просьбы). Огромная благодарность Автору.
Я женщина трепетная и хрупкая. Как хряпну - так и хрупнет!

ЧерныйВорон1

Можно ли этот став использовать не для покупки квартиры, а к примеру машины?

Issaya

Цитата: ЧерныйВорон1 от 05 декабря 2018, 11:06:41
Можно ли этот став использовать не для покупки квартиры, а к примеру машины?
Думаю, что можно, если Othala оговорить, как машину.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Гретта

Не открывает став ни в одном браузере. Пустое место и все. Прошу залить еще раз картинку

Kotey

Цитата: Гретта от 07 апреля 2020, 01:18:43
Не открывает став ни в одном браузере. Пустое место и все. Прошу залить еще раз картинку
Проверьте, видно ли вам.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status