Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять тоску мужа по сопернице.

Автор Мирочка, 10 июля 2014, 21:05:49

« назад - далее »

kamka770

здравствуйте ... Мне вот инетересно , я развожу мужа и жену рунами , наношу на совместное фото ... Также сделала приворот мужчине ... Вот если я буду отливать его чувства к ней , то не отольет ли воск всю мою проделанную работ? Просто воск он же все сметает
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

лікарські рослини

м расстается с ж, но тихо-мирно. ссор не замечено
пробовала на 4х парах

AleksandraD

Цитата: Anait от 26 сентября 2019, 09:00:47
Всем доброго времени суток. Выливала мужа первый день. Первая отливка почти ровная 2-3 пузырика, зато вторая столько накручено!!! Почему гадость пошла только со 2го раза?
Защита?
Я как то выясняла такой вопрос. Пришла к выводу со многими что с первого раза не пробилась , а со второго пошла чистка..
Если взялся , делай до конца!

Joker69

Приветствую всех. Подскажите пожалуйста, по отливкам есть отдельная тема на форуме? Не нашел. Прошу прощения если не в тему. Заранее благодарю

Птицелов

Цитата: Joker69 от 23 февраля 2021, 11:47:07
Приветствую всех. Подскажите пожалуйста, по отливкам есть отдельная тема на форуме? Не нашел. Прошу прощения если не в тему. Заранее благодарю
Да есть.Посмотрите в разделе:"Снять порчу"подраздел:"Снятие порчи воском оловом свинцом".
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Маленькая, но опасная

Цитата: лікарські рослини от 19 августа 2020, 13:37:33
м расстается с ж, но тихо-мирно. ссор не замечено
пробовала на 4х парах
вы в отлив вкладывали или опаивали? и кроме этой работы еще что-то делали?..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status