Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять тоску мужа по сопернице.

Автор Мирочка, 10 июля 2014, 21:05:49

« назад - далее »

kamka770

здравствуйте ... Мне вот инетересно , я развожу мужа и жену рунами , наношу на совместное фото ... Также сделала приворот мужчине ... Вот если я буду отливать его чувства к ней , то не отольет ли воск всю мою проделанную работ? Просто воск он же все сметает
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

лікарські рослини

м расстается с ж, но тихо-мирно. ссор не замечено
пробовала на 4х парах

AleksandraD

Цитата: Anait от 26 сентября 2019, 09:00:47
Всем доброго времени суток. Выливала мужа первый день. Первая отливка почти ровная 2-3 пузырика, зато вторая столько накручено!!! Почему гадость пошла только со 2го раза?
Защита?
Я как то выясняла такой вопрос. Пришла к выводу со многими что с первого раза не пробилась , а со второго пошла чистка..
Если взялся , делай до конца!

Joker69

Приветствую всех. Подскажите пожалуйста, по отливкам есть отдельная тема на форуме? Не нашел. Прошу прощения если не в тему. Заранее благодарю

Птицелов

Цитата: Joker69 от 23 февраля 2021, 11:47:07
Приветствую всех. Подскажите пожалуйста, по отливкам есть отдельная тема на форуме? Не нашел. Прошу прощения если не в тему. Заранее благодарю
Да есть.Посмотрите в разделе:"Снять порчу"подраздел:"Снятие порчи воском оловом свинцом".
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Маленькая, но опасная

Цитата: лікарські рослини от 19 августа 2020, 13:37:33
м расстается с ж, но тихо-мирно. ссор не замечено
пробовала на 4х парах
вы в отлив вкладывали или опаивали? и кроме этой работы еще что-то делали?..

Vallesya

Цитата: Мирочка от 10 июля 2014, 21:05:49Наговаривать на еду или питье 3 пятницы (луна убыльная).

Как весной красной, при солнышке ясном стекают снежки белы с гор и с лугов,крутых берегов, так бы сошла и стекла с раба (имя) тоска и кручина, тайные мысли с белого тела, с ретивого сердца, с черных бровей, с красных кровей, с головы его буйной. Чтоб не тосковал и не поминал,в мыслях не держал, умом не помысливал,во сне не видывал, при встрече с рабой (имя) очей не вскидывал,рук ласковых к ней не тянул,в окно ее не выглядывал, встречи не выискивал,слов не говорил,пером бы ей не писал,своим телом не желал. Закрепитесь мои слова крепкой крепостью,святой просфирою,чужой могилою,ночной звездой,соленой слезой,всей кровью плоти человеческой.Аминь.

При каждом "ей", "она", "ее" представлять соперницу. То, что наговаривали, дать съесть.
Сколько раз читать заговор ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status