Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Стрела желания

Автор Митра, 08 июля 2014, 21:41:45

« назад - далее »

ollya

Цитата: Митра от 29 июля 2014, 02:20:00
Симпапуля описала четко, что сначала мы разрушаем вредноносную программу, а потом создаем, что нужно и таким образом происходит поворот судьбы. А Вы просто взяли и повернули...
выходит Jazeera нужно было составлять свой оговор как "разрушаются все преграды, которые препятствуют и события разворачиваются таким образом что кроль в самое ближайшее время женится"?

Vedaya

Цитата: Vedaya от 29 июля 2014, 07:22:52
Сегодня утром мне кинули небольшую предъяву за встречу с подругами.

;D Ох.. Оказалось, что с этого все только началось! Мне припомнили все походы в люди за год!  ;D ;D Я счастлива! Впервые за наши отношения мне устроили сцену ревности!!!!! УРААА! Да здравствует автор!!!

Crystal

Цитата: kristabella от 28 июля 2014, 10:09:04это не эта РФ стала причиной вашего расставания с Вашим объектом??

Нет, конечно же нет

Цитата: kristabella от 28 июля 2014, 10:09:04Если Вас устраивает, что получилось так, как получилось, это хорошо

Устраивает. Он намного лучше бывшего кролика в определенных условиях. Но есть одно но, я написала об этом...любви и страсти с моей стороны нету. Это взаимовыгодный союз. Он, как признался, ждал своего часа и он настал для него. Вот только не знаю, как сложатся отношения у нас с ним, честно не знаю. ВС выбрали из имеющихся кандидатов наилучшего, кто был готов создать семью и обеспечить от и до. А мне, если уж честно, как то уже все равно было после разрыва с кроликом. Сейчас даже рада, что так вышло.

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Vedaya

Цитата: Crystal от 29 июля 2014, 12:15:23любви и страсти с моей стороны нету. Это взаимовыгодный союз. Он, как признался, ждал своего часа и он настал для него
именно такие отношения порой гарантируют, что Вы будете любимой, желанной и долгожданной. Вас любят, а Вы позволяете и все к Вашим ногам! Вы обязательно будете счастливы и именно руны (а конкретнее данная работа автора) повернула Ваш путь в сторону этого. Не потому что новый избранник быстрее/ближе/проще, а потому что (возможно) именно он тот, кто сделает Вас счастливой.

Jazeera

Ув. Митра я теперь поняла ваш вопрос:)
Я рисовала ставы на фото и свече, оговора было три можно сказать. Когда рисовала поворот оговаривала (с визуализацией) что разрушаю его стремление к свободной, одинокой жизни и стереотипы что уже поздно меняться (ему 30 всего). когда рисовала стрелу оговорила события складываются таким образом что он женится на мне максимально скоро. все это оговаривала и визуализировала при рисовании ставов. активировала оба става сразу. что они не противоречат друг другу, дополняют и конечной целью является брак между нами. не дословно но как то так все было.

Ув. Симпапуля согласна с вами полностью. Я год почти готовила его к этапу под названием "брак". и в жизни и рунами. рунами я занимаюсь лет 8 уже и диагностикой владею, но и чуйка моя меня не подводит вроде, как жизнь показывает. и в жизни вела долгие беседы и морально готовила (психиатрию и психологию изучала как профессию). прежде чем ставы на брак искать я убедилась что объективно есть чувства и отношениями со мной дорожит и терять не хочет, что именно я кандидат на роль жены,  два раза мы так в шутку чуть не дошли до ЗАГСа. Он не хочет расставаться со своей кабелистой жизнью.потому что девок у него куча. поэтому по сути он не против брака со мной, но все откладывает на потом. типа ну еще погуляю а потом и успокоюсь. и еще чуть чуть, и еще. ждать еще много лет не хочется как то. тем более кто знает что может случится. поэтому решила работать в этом направлении.

Ув. Кристабелла спасибо за поддержку:). вы мне вернули здравое мышление). он ненавидит когда ему долго не отвечают, а я сообщение прочитала и не ответила. для него это повод для бешенства. такое и раньше бывало, так что прорвемся. в конце концов вызовы и примирение никто не отменял;)
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

Crystal

Цитата: Vedaya от 29 июля 2014, 12:28:08
именно такие отношения порой гарантируют, что Вы будете любимой, желанной и долгожданной. Вас любят, а Вы позволяете и все к Вашим ногам! Вы обязательно будете счастливы и именно руны (а конкретнее данная работа автора) повернула Ваш путь в сторону этого. Не потому что новый избранник быстрее/ближе/проще, а потому что (возможно) именно он тот, кто сделает Вас счастливой.

Спасибо большое. И Вам желаю того же. ВС выбрали именно его, но и были мужчины в окружении, которые и любили, и нравились, но именно ОН хотел создать семью, остальные - нет. Говорит - давно хотел и сделает все, чтобы я была счастлива и не бросила его.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Митра

Цитата: ollya от 29 июля 2014, 10:30:56
выходит Jazeera нужно было составлять свой оговор как "разрушаются все преграды, которые препятствуют и события разворачиваются таким образом что кроль в самое ближайшее время женится"?
продублируйте пожалуйста вопрос непосредственно в тему Поворота.

Simpapylya

Джазира(простите не знаю как ник правильно тут прочесть)этот оговор что вы сейчас по повороту написали он весь?или вы только часть написали?

Jazeera

Цитата: Simpapylya от 29 июля 2014, 13:19:59
Джазира(простите не знаю как ник правильно тут прочесть)этот оговор что вы сейчас по повороту написали он весь?или вы только часть написали?

правильно Джазира). я дословно не помню, но смысл такой. по любому оговаривала еще сомнения и внутренние установки и блоки.

Simpapylya

Цитата: Jazeera от 29 июля 2014, 14:06:29
правильно Джазира). я дословно не помню, но смысл такой. по любому оговаривала еще сомнения и внутренние установки и блоки.
а концовка оговора какая была?как я говорю завершающий выстрел.или только на разрушение был всего перечисленного был оговор?

Jazeera

Цитата: Simpapylya от 29 июля 2014, 14:29:40
а концовка оговора какая была?как я говорю завершающий выстрел.или только на разрушение был всего перечисленного был оговор?

завершение - понятие и принятие брака со мной. точнее создание официальной семьи

Митра

Брак - это бракованная вещь. Оговаривать надо супружество, либо совместную семью.
Слово брак в понимании супружества, появилось не так давно, изначально у этого слова совершенно другое значение.

Crystal

Цитата: Митра от 29 июля 2014, 15:55:46
Брак - это бракованная вещь. Оговаривать надо супружество, либо совместную семью.
Слово брак в понимании супружества, появилось не так давно, изначально у этого слова совершенно другое значение.

Совершенно с Вами согласна. Вот и поэтому я оговорила коротко и четко - ХОЧУ СЕМЬЮ. Как-то настораживает это слово "БРАК". 

Jazeera

я оговаривала что он женится на мне в ближайшее время и мы создаем семью. брак слово я сама не люблю. что то даже не подумала когда написала тут)

Simpapylya

Цитата: Jazeera от 29 июля 2014, 16:09:36
я оговаривала что он женится на мне в ближайшее время и мы создаем семью. брак слово я сама не люблю. что то даже не подумала когда написала тут)
Простите а вы диагностику делали на став поворот, он вам подходил?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status