Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Стрела желания

Автор Митра, 08 июля 2014, 21:41:45

« назад - далее »

kristabella

Цитата: Crystal от 27 июля 2014, 17:29:51одновременно точно знала, что с ним уже все.
Что я пыталась выяснить - т.е. это не эта РФ стала причиной вашего расставания с Вашим объектом?? А то сама хотела испытать, но почитала Ваши сообщения и напугалася ))
Если Вас устраивает, что получилось так, как получилось, это хорошо, но мне бы явно не понравилось, если я планировала выйти замуж за олигарха, а посредством РФ его увели, а мне дали водопроводчика Васю, с которым я, якобы, буду счастлива )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Jazeera

у меня с моим кроликом тоже разрыв. по диагностике еще вернется но давно таких действий не было от него
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

Митра

Цитата: Jazeera от 28 июля 2014, 11:44:41
у меня с моим кроликом тоже разрыв. по диагностике еще вернется но давно таких действий не было от него
использовали именно этот став? Какой оговор был?

Митра

kristabella, а как же диагностика?))
Почему вышло то, что вышло у Crystal, мы разобрались. Но это же не значит, что диагностику теперь делать не надо...Руны, как таблетки, универсального и подходящего абсолютно всем не бывает! И в очередной раз подтверждение, что голова должна быть пустая и когда оговор расходится с мыслями, то руны и делают по своему. У Crystal вышел вроде хороший перспективный вариант, вполне возможно, что там будет все очень хорошо и в дальнейшем. К тому же использовался в комплексе еще другой став, кроме этого.

kristabella

Цитата: Митра от 28 июля 2014, 13:29:23kristabella, а как же диагностика?))
Я практически никогда её не делаю перед применением РФ, а то вся жизнь на это уйдёт, если каждый став или формулу диагностировать ))) Для меня чуйка - лучшая дианостика. К тому же где уверенность, что именно в тот момент она будет верной на все 100.
Я почитала всю тему. Конечно, это помогает чётко знать кого и что ты хочешь, но зачем тогда оговоры? И неважно что в голове или она пустая )) ставится же определённая задача Рунам, которую они и должны выполнить. И если она не выполняется или выполняется не так как задумал оператор, смысл тогда их применять??
Просто была похожая ситуация со ставом Свадебный от lov_ushka, почти все, кто ни пробовал, расходились со своими избранниками, вот и задумалась. Просто хотелось бы разобраться почему же так происходит.
Мы же тут не выбираем, быть или не быть или позволяем ВС решать за нас как и что делать, а конкретно ставим задачу и говорим, что и с кем хотим.

Цитата: Jazeera от 28 июля 2014, 11:44:41у меня с моим кроликом тоже разрыв
Можно полюбопытствовать какие у вас до этого были отношения, как применяли этот став и если использовали что-то ещё.

Митра

Цитата: kristabella от 28 июля 2014, 13:49:37
Я почитала всю тему. Конечно, это помогает чётко знать кого и что ты хочешь, но зачем тогда оговоры? И неважно что в голове или она пустая )) ставится же определённая задача Рунам, которую они и должны выполнить. И если она не выполняется или выполняется не так как задумал оператор, смысл тогда их применять??
Мы же тут не выбираем, быть или не быть или позволяем ВС решать за нас как и что делать, а конкретно ставим задачу и говорим, что и с кем хотим.

Вот не соглашусь. Ведь мы ставим не только задачу с помощью оговора, также имеет огромнейшее влияние то, какие мысли в этот момент, какие картинки в голове. Все это должно быть одинаково с оговором. Если начинаются расхождения, то тут уже ВС и начинают свою игру и свои решения...

Jazeera

Цитата: Митра от 28 июля 2014, 12:41:06использовали именно этот став? Какой оговор был?

использовала вместе с вашим ставом поворот и свечу жгла. оговор как вы советовали. события складываются таким образом что кролик максимально скоро женится на мне. делала на совместном фото с кровью.

Цитата: kristabella от 28 июля 2014, 13:49:37Можно полюбопытствовать какие у вас до этого были отношения, как применяли этот став и если использовали что-то ещё.

кроме стрелы и поворота на брак больше ничего не было. кролик у меня бабник, и дамочек у него много. не я одна. знаю что ко мне отношение у него хорошее и чувства есть. сколько бы мы не разбегались все равно сходимся. ему уже тоже пора бы семью, но брак первый был неудачным и свободы лишаться не хочет. я месяца два назад сказала что ухожу от него и мне уже нужна семья и дети. он начал узнавать если кто нибудь еще, когда сказала что нет просил подождать и что если не на мне то не жениться уже. но морально пока не готов. после я еще пару раз истерила. он через друзей узнавал как я и где и с кем. писал постоянно комменты в соц.сетях на моей странице. вчера написал я не ответила. он послал меня по смс и вечером удалил из всех соц.сетей.

Митра

Оговор на став Поворот какой был?

Мирочка

Цитата: Митра от 22 июля 2014, 15:27:21Мирочка, а может ВС решили, что он как раз Ваш мужчина))) Посмотрите ради интереса по диагностике, как все дальше повернется. Дело в том, что став заточен на то, чтобы давать то, что  наилучшее будет, через изменения.
Делала неоднократно уже диагностику, показывает, что судьба, все дела) Одни и те же карты и руны выпадают. Отношения по-прежнему виртуальные только, хотела разобраться с теми,что в реале, но что-то в них ступор по моей вине, опять-таки. Я морожусь от МЧ , он в непонятках уехал в командровку , две недели не общаемся. А с тем, на кого Стрелу ставила, каждый день на связи. Чувствую, всё закончится очень весело, но держу став дальше)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Jazeera

Цитата: Митра от 28 июля 2014, 19:37:07
Оговор на став Поворот какой был?

На одном фото было 2 става. Поворот и стрела.  Оговор: события разворачиваются таким образом что кроль в самое ближайшее время женится на мне.  Ставы не противоречат друг другу и выполняют одну задачу. Продублировала на свече. До горела, остаток вылила на землю и дары рунам за работу (иногда так далаю, Богов обычно не призываю)

kristabella

Цитата: Jazeera от 28 июля 2014, 19:04:52через друзей узнавал как я и где и с кем. писал постоянно комменты в соц.сетях на моей странице. вчера написал я не ответила. он послал меня по смс и вечером удалил из всех соц.сетей.
Нууу, Вы подождите пока делать выводы, может он просто приревновал, напридумывал себе и, не желая, больше иметь неудачные отношения, удалил Вас. Особенно, если пока не готов.
Я вот думаю, что может имеет смысл наравне с этим ставом или до него, хоть тем же Отменяющим или Костром избавлять объектов от "неготовности" ))) к браку?

Цитата: Митра от 28 июля 2014, 14:03:38Вот не соглашусь.
Митра )) так я же и не спорю. У каждого свой опыт и практика. Просто у меня бывают ситуации, когда я конкретно даже не знаю чего и хочу, но хочу чтобы срочно разрешилось для меня с пользой по максимому и мысли всегда путаются в такие моменты, но однако ставы срабатывают именно, так как оговариваю.

Митра

Не делаем диагностику, вот и выходит, что ставы не срабатывают, как хотим. А винить в этом не кого, кроме самих себя.
kristabella, абсолютно права насчет Отменяющего, либо Костра.
Все почему-то уверены: вот поставлю я пару ставов и кроль приползет ко мне сразу и тут же волшебным образом!
Да не бывает такого, бывает продуманная стратегия и работа.

Jazeera, если Ваш оговор на Поворот был именно таким, то все понятно. Нужно внимательно читать описание става и рун в нем. Симпапуля описала четко, что сначала мы разрушаем вредноносную программу, а потом создаем, что нужно и таким образом происходит поворот судьбы. А Вы просто взяли и повернули... Ну теперь смотрите, как ВС решили все это повернуть и чем все закончится. Надеюсь тем, что поставлено в конце.
Вот даже текст Симпапули из темы Поворота:
Очень Важно продумать оговор, понимать работу рун, как и что к чему должно повернуться у вас дело, и четко последовательно это все видеть представлять и составить оговор, потому что можно повернуть так что потом обратно не повернешь, только можно дальше ворочать по кругу, испытывая всевозможные выходы из ситуации, а нам как известно вселенная многогранна, и многовариантна.

Митра

Цитата: kristabella от 29 июля 2014, 02:00:33
Митра )) так я же и не спорю. У каждого свой опыт и практика. Просто у меня бывают ситуации, когда я конкретно даже не знаю чего и хочу, но хочу чтобы срочно разрешилось для меня с пользой по максимому и мысли всегда путаются в такие моменты, но однако ставы срабатывают именно, так как оговариваю.

kristabella, дык и я не спорю)) Только есть некоторые нюансы, которые так скажем проверены временем и не я их придумала. По собственному печальному опыту могу сказать, что если  картинка в голове расходится со словами, то раз на раз может не прийтись... 4 раза получится по оговору, а на пятый по мыслям и потом разгребать... Мысли - это наше намерение, многие даже работают без оговора, а чисто намерением, это правда с опытом приходит. Эмоциональные качели никому еще на пользу не шли. А хороший маг - это холодная голова и отсутствие мыслей во время так скажем самого процесса колдовства)
Вселенная действительно  многогранна и надо продумывать всегда все.
Я тоже по чуйке ставлю иногда, но все таки предпочитаю на всякий пожарный проверить, а то мало ли... Тем более .что диагностика не занимает так уж много времени то))
Про став ув.Ловушки не знаю, не пользовалась, но думается, что похожая история там была))
В моем понимании ставить ставы без четкого плана и проверок, все равно, что пить сильнейшие антибиотики при легком покашливании: может обойдется и поможет, а может шарахнет так, что в больницу повезут.

Vedaya

Цитата: Митра от 27 июля 2014, 14:35:07мы в этом русле не тестировали пока что) Насчет приворотов однозначно нет, а ревность возможно... Но опять таки если у него чувства к Вам есть. А если нет, то и ревновать не с чего будет)
И учитывайте, что возможно будет бинарить, во всяком случае мне так кажется.
Не не. Приворот не нужно.
Уже тестировали! )) Работает. Раскрутился за пару дней. Сегодня утром мне кинули небольшую предъяву за встречу с подругами. Предъява была кокетливая, не агрессивная, даже заискивающая, но ревность - однозначно. Кроль на эмоции не прошибаемый. Именно поэтому и спросила можно ли разжечь ставом ревность. Можно. Для этой глыбы льда даже такая небольшая претензия - уже удивительно. Поэтому став сработал! Ура. Автор умничка!

Simpapylya

Цитата: Jazeera от 28 июля 2014, 19:04:52
кроме стрелы и поворота на брак больше ничего не было. кролик у меня бабник, и дамочек у него много. не я одна. знаю что ко мне отношение у него хорошее и чувства есть. сколько бы мы не разбегалхись все равно сходимся. ему уже тоже пора бы семью, но брак первый был неудачным и свободы лишаться не хочет. я месяца два назад сказала что ухожу от него и мне уже нужна семья и дети. он начал узнавать если кто нибудь еще, когда сказала что нет просил подождать и что если не на мне то не жениться уже. но морально пока не готов. после я еще пару раз истерила. он через друзей узнавал как я и где и с кем. писал постоянно комменты в соц.сетях на моей странице. вчера написал я не ответила. он послал меня по смс и вечером удалил из всех соц.сетей.
Приветсвую.по поводу поворота,обязательна диагностика.далее в вашем случае по вашим словам он то эмоции и чувства к вам имеет.но психологически имеет как вы думаете стойкий страх или неготовность что ему опять сделают удар в спину или он опять вляпаеться в нечто непонятное.
Из ваших суждений,вы абсолбтно неправильно поставили стратегию действий своих.
Во первых кроля надо готовить психологически самой,а не контр меры применять,тут внушение надо применять и ставы на проработку психики в отношении вас.препятсвий внешних нет абсолютно и тут для стрелы работы по мне так я не вижу,а для поворота тем более.дороги то открыты,но он внутренне сопративляеться явному из-за псих блоков нанесенных негативным опытом.
И на вашем месте помимо его слов и ваших выводов я бы сделала расклад на ниличие тех или иных чувств к вам и что мешает ему с вами вступить в брак. А потом уже подбирала методы.
Ситуации отношений у всех разные,кто-то отбивает,кто-то чистит воздействия,кто-то принуждает,склоняет,внушает,кто-то просто чистит от тараканов в голове и страха,всегда работа индивидуальна.я по своей неопытности и по чуйке(а как вы можете отличить чуйку от вашего сильного застилающего разум желания?...никак,или от коварного ума который работает не на нас а часто против,он тоже умеет тихим голосом чуйки сладко шептать,да малоли кто вам может мысли слать и нашептывать,низших духов среди нас пруд пруди а им нужно питаться,вот за счет нас )вешала ставы на всякое добро для меня,а потом получала кучу г-на в жизни и удивлялась а чей это так,я же все делала как надо,а фигушки,по диагностике с опытом увидела что 50-70% из того что хочу поставить не подходит мне и часто оборачиваеться против меня.вот такие пироги.а то что по диагностике идет то и идет на ура и запускаеться отлично.
По повороту пожалуйста пишите в теме соответсвующей,если нужна помощь в оговоре пишите там же вместе посмотрим,ну а дигностика на три карты или руны это просто и легко,по времени максимум 5минут.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status